Что качать гансу пулемету и пистолетчику, какие статы скилы?
-
-=Twi1ight Sage=-, ну мое дело - написать варианты. Так-то я сам за то, чтобы качать агильника/гибрида первым. Самый тяжкий период с 70 по 80 лвл многие не проходят, а там будет как раз прокаченная декс да чуток аги или инт. 90 аги имхо много, Мб и правда стоит сделать что-то типа 99 декс, ~80 аги, ~50 инт. С морфсетом и магни сп с рапидой не будет практически кончаться (бегал на райдах по принципу терна-рапида).
Что до критовиков, то пожалуй попробую, как вернусь, сделать крит пулеметчика - уж очень любопытно опробовать сие извращение. А так да, Вепон Делей у пистолетов и винтовок одинаковый (аспд такое же), так что критовую винтовку, бг-аксесс/критринг, мб ванберка и в путь. -
Тихий Флудер, у пулеметов дамаг какой-то уж больно убогий =(
Кот, тебя опять сносит в буржуиские замашки: бг аксессы, присты с терной.
Ему 99% придется бегать соло потому что прист пойдет в тот-же аббей\один в котором слингеру делать нечего без обвеса.
Кстати сейчас с 70+ можно качаться в НМ на непентисах и големах.
Не обязательно же убивать, пострелял с левер акшена, винганулся, другие добьют. -
@Тихий-Флудер:
Вепон Делей у пистолетов и винтовок одинаковый (аспд такое же) Разве?@"-:
у пулеметов дамаг какой-то уж больно убогий
Пулемет для тех, кто хочет почувствовать себя терминатором 190 аспд, бг-пулемет, рашель.
Разогнать крит-пулемет можно, но затратно. Разве что для фана -
Zuse, пруфы или не было)
Да и бессмысленно, деспер сделает в 6-7 раз больше пулеметчика. -
-=Twi1ight Sage=-, что такого чтобы побегать с пристом на райдах? помойму у любого найдется знакомый прист хоть 80 лвл.
Бг аксесс вспомнил не я мне было бы влом для пульта фармить, у меня критринг валяется давно. Что до пулеметов - хочется найти хоть один цивильный пулуметный билд. Критовый мне кажется наиболее оптимальным.
Zuse, кажись чуток попутал, 70 у пистолетов и 75 у винтовок (не могу проверить, как домой вернусь, но разница минимальна), но у пистолетов есть дабл атака и вестерны дают 1% аспд за каждые 14 аги, а у некоторых винтовок есть урезка аспд - так что аспд одно и то же, но пистолеты более выйгрышны. -
-=Twi1ight Sage=-, только тестовый сервер или мысленный эксперимент
Любой аги-билд уступает по дамагу/экспе, никто не спорит.
70-80 лвл легко выкачать в ОМ.
Связка сервис-прист-рапида(ФБ) вполне качабельная Главное подобрать места и людей.Тихий Флудер, Крит-пулемет только для эстетики, так как без амбразивки разогнать даже по брутам сложно.
- чем выше Вепон Делей, тем меньше аспд. А с бонусами разница только заметнее.
-
Zuse, но это всяко лучше чем 150 вепон делея у шотганов как вернусь, точно посчитаю, скажу. А так у того же катара у синов веп делей 55, но за счет процентных урезок (синг экнш, берс, ласт стенд) у ганса аспд доходит до нормального уровня.
-
Думал-надумал: билд ганса необходимо выстраивать или под пати, или под пвп: бг, квм, нубгв.
(выбивать зени/рары соло гансом - неэффективно и эстетическое удовольствие не вызывает (можете оспорить примерами))
В противном случае качать такого асоциального чара на мотре бессмысленно. -
Zuse, социальны не чары, а люди, просто есть классы которые как-бы более социально приспособлены. Но это все враки.
Слингер в магме2 или в нифе, или на тех же слипах карает не хуже адвансов. -
-=Twi1ight Sage=-, я о том, что если человек хочет спокойно в одиночестве пошарить в РО - ради бога, его право. Но лучше порекомендую тестовый сервер
Если нет разницы - зачем лишние трудности? -
Zuse, а что значит асоциального? Ганс есть дамагер, создающий лучшее дпс. При этом, с точки зрения защитной составляющей он слаб. У него большая стоимость скиллов, нет трапов или откидывающих скиллов и т.д. (паника не в счет). Этакий онли дамаг чар. Ну и в чем, пардон, асоциальность?
Доход? При 53 родных аги на 87 лвл спокойно бегал соло на бабках, тихо-мирно бил песочек. При 30 инт с мелкой пристей (не фул пати) бегал на райдах, сп кончалось за 20-25 минут, убивали мобов не останавливаясь считай. Когда занесло в московию - спокойно бегал на мавках, помирали они быстро.
Идеальный убийца порингов - ангел забава, девил живет 3-6 секунд, гост часто умирает не успев улететь. Мелкие мвп (до допеля, пожалуй) - убиваются в паре с хп при средних затратах синьки 7-10. Как бы хочешь - бей рары, хоть по мне это забава больше.
Хватит примеров?
Делай билд под квм - это очень смешная фраза покажите ее мамусе, она оценит.
А на самом деле, тут нет ничего другого, как под другие классы - выбирай куда идет чар, в пвм или пвп. Если пвп, то: гв или арена/бг. Если пвм, то: кач соло или кач в пати. Лично мне Ганс напоминает Сина - хорошее аспд, двуруч, фли не так много, но жить можно, акцент на обычные атаки, но при случае можно скиллами быстро убить (имею ввиду своего ганса с точки зрения пвм). Только при этом почти любой Ганс оказавшийся в пати с профом и брагой, становится машиной смерти.
Основное разделение билдов гансов идет в соотношении аги и виты, а так же выборе веток скиллов. Запороть билд ганса легко, но чтобы этого не случилось - надо сразу определиться с билдом, а не тыкать по настроению. -
Хм, не знаю. Я своим вит\деспер ганом сегодня был на БГ - бежит ЛК камень ломать - 2 рапиды, потом 3-4 деспера вплотную - в результате я сливаю адванса.
Хвизы и профы - отдаются только так - нечем закрыться, а достать не могут, кастануть что-то рапида тоже не дает, сталки, кроссы, снайпы - рапида карает всех, особо умные сталки и сины огребают еще десперадой. Если удалось залететь на камень - 4-5 фрагов 100%. При этом в пвм я себя чувствую комфортно с 8к хп и антистаном)
Так что можно сделать ПВП чара который будет в пвм хорош.
А так Кот конечно прав - дайте брагу и даже сервис, опустим профа - ганс расщепляет все что оказалось поблизости. -
Начнем с конца) Кот, ты прав, ганс - весьма сильный физдамаг, который может быть социальным и асоциальным. Лично убежден, что делать асоциального ганса - преступление))) Необходимо проталкивать ганса в социум, собирать пати. 99% соло, дуэт с пристом - это мелочно!) Ганс вполне может заменить снипа на разных качевых локах - и к этому нужно стремиться. Так что асоциальные не все гансы в целом, а конкретные билды-чары.
Ведь если бы все гансы ходили в пати, общались, были активной частью социума - возможно не было бы таких скоропалительных нововведений :pardon:-=Twi1ight Sage=-, ты не прав. Н-р, Некто имеет ХВ для гв,пвп,бг; имеет Рога для фарма зеней на расход/шмот ХВ; имеет Снипа на рары и т.д. И качает ганса. Не под пвп, не под сбор пати - просто для одинокого прохождения. В данном случае ХВ, Снип - социальные чары; Рог и Ганс - асоциальные, но Рог фармит зени. Сам Некто может быть таким и таким)
Повторюсь - делать асоциального ганса - преступление) На ло-рейтах гансов берут в аббей, а у нас что? Соло, 99%, максимум прист "по знакомству".Upd. Вчера глянул на тестовом 190 аспд, пулемет. Обнаружил пару недостатков: эстетический - анимация выстрела, как бы сказать, не чейнится :pardon: , практический - Madness Canceller неудобный в использовании: время каста + длительность + обездвиживание.
-
Zuse, логика твоих рассуждений убегает в совсем темный лес. Причем тут нововведения?
Ганс - профессия которую не оценили на мотре и не привыкли видеть в пати. Ну э... И что?
По поводу гаталинга - 190 не самоцель и да, ласт стенд неудобно использовать постоянно. Даже больше скажу - с гаталинг фивером непривычно и слишком медленно ходить. Вывод? Искать другие варианты использования.
З.ы. На других серваках есть такой замечательный стопрейт, что при правильном аспд моб не подходит в принципе. Так что про тестовые тоже не панацея -
Zuse, не прав в чем?)
Имея нормальный шмот и пару стволов можно любому присту доказать что ханты и роги - днище)
У тебя ганс на мотре то есть?
В любом случае новичку я бы советовал 90 аги, 90+ декс, 30 инты и все будет хорошо. -
Тихий Флудер, это шутка в огород ована, но бог с ней
-=Twi1ight Sage=-, социальность/асоциальность - черта чаров. Но бог с ней@"-:
Странно играть в ММОРПГ при этом играя соло.Мы же обсуждаем билд гатлинг-ганса?) 190 аспд - это красивая цифра, которая оправдывает гатлинг.
@"-:
У тебя ганс на мотре то есть?
Был. Агильный. Пистолет-пулемет. Наскучил на 80+ лвл, ибо без виты расстреливать по одному мобу - скучно и неэффективно. Ходил в один с сервисом - передамаживал снипа рапидой. -
Zuse, вопросов больше не имею)
-
@Тихий-Флудер:
Пулемет как таковой штука весьма специфичная, под него билд хитрый должен быть. Так что смотреть лучше надо пистолетчиков. Пулеметы тоже попадут, но выглядит скорей как забава. Дальше главный вопрос: для чего ганс? Есть варианты:-пвп;
-пвм на скиллах;
-пвм на обычной атаке.
Во всех случаях, это 95+ родной дексы, я лично за то чтобы брать 99, и так не хватает дексы. В пвп берется еще прилично виты, 80+, по скиллам - паника, ласт стенд, монетки и инкрейз аккурасити, там джобы почти все и раскидаются.
Пвм ручками - это полностью пистолетно пулеметная ветка, с дабл атакой, сингл экшн 9. Аги минимум 60 родной, остальное смотрится по ощущениям - или аги больше, инту до 30, виты и т.д. Если в пвп никак не планируешь, то аги можно до 80 взять.
Пвм по скиллам - нечто среднее. Виты 60+, аги можно 29 взять и прочее. Смысл в том, что убиваешь рапидой и десперадой, при саппорте, а там важен хп пул. Инта больше для регена от синьки, но можно посчитать что с магни будет мало тратиться. По скиллам это инкрейз аккурасити и ласт стенд. Дальше варианты, Мб паника.
По качу первым делом максить декс, дальше качать аги, если планируется, можно чуток инт, если кушаешь синьку и там уже вита. Плюс я за то, чтобы брать гансу хотя бы 10-20 силы, а то веса не хватает.
У меня самого гибрид: 99 декс, 59 вит, 59 аги, 30 инт, 20 силы, скиллы по "пвм обычной атакой". Я доволен, но не навязываюПонравился билд я примерно такой же делаю, но вот вопрос он подходит под винтовку/
пистолет? Ответте побыстрее а то я качаюсь очень быстро я думал пуллеметь брать но он меня не впечатляет :(((ах да и еще хотел спросить - если тот билд под пистолеты и винтовки - тогда если нетрудно напиши пожалуйста скиллбилд, или если есть пряморукие гансы напишите пожалуйста скиллбилд под пист/винт...
-
sadtrickykid, ситуация какая. Тут не сколько пулемет берется, сколько скилл "ласт стенд", который на 15 сек очень круто увеличивает дамаг. Для солокача используется редко, а вот если в пати с брагой и расчетом на деспераду - незаменим.
Вариант первый
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/gun.html?10qoandoFX1Jk1cY">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/gu ... doFX1Jk1cY</a><!-- m -->
Чисто пистолето-пулеметный билд, с ластом и всеми делами. Про винтовки... ну если не юзать скиллы винтовочные, т.е. стрелять одиночными то ок, и аспд и все такое.
Вариант второй
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/gun.html?10qododnsXHNJ2cY">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/gu ... dnsXHNJ2cY</a><!-- m -->
Забиваем на ластсенд с пулеметом, кидаем скиллы в винтовочную ветку, при это жертвуем 2% аспд от сингл экшена. Получаем позитивную для кача панику и странный для пвп дисарм. Про дамагующие скиллы ничего не скажу - не юзал. -
Ну чтож все понятно! Спасибо что объяснил, буду качать по первому варианту.
Хм... А что такое магни?
Еще я обратил внимание что ты одно очко не докинул его можно на сингл кинуть? А то я сразу до 10 прокачал....