@charinfo за и против
-
Костя твои статы я смотрю первыми))))))))))))))
-
я против!!! и не то что статы не показывать, не показывать даже лвл...
можно ввести, но там будет информация которую введет пользователь.
если сейчас всех бесплатников ренгеном просветить ничего хорошего не будет... плагиатные билды да и только -
@"Lesder[RoF:
":75dr36ow]Костя твои статы я смотрю первыми))))))))))))))От вам... понеслась... :roll:
-
@"Lesder[RoF:
":ov1h6y85]Костя твои статы я смотрю первыми))))))))))))))Мы Костю будем прятать, никто не найдёт :lol:
-
и на гв его не пускайте)))
-
Да сделайте же наконец эту команду. Для уровня. Без статов обойдусь. Статы и так понятно какие. По профессии понятно.
Народ, за всё платить надо. Так принято. Я так привык. -
А я "за", тока инфа про статы - это не достаточно, давайте введем возможность посмотреть инвентарь человека, его скиллы, что за карты у него стоят и, соответсвенно возможность порыться в его кафре.
И вводить все эти прелести не за какие-то мелкие 5$ а за дополнительные 15$.
Вот именно тогда игра станет РЕАЛЬНОЙ, будет почти полная копия жизни: "У кого есть деньги, тот и папа."А платить я никогда не буду. Просто из-за принципа. Я уже вдоволь поползал по америкосовским сайтам, где даже для того что бы войти в чат нужно заплатить (не на всех, правда такое).
-
@DEVNULL:
А я "за", тока инфа про статы - это не достаточно, давайте введем возможность посмотреть инвентарь человека, его скиллы, что за карты у него стоят и, соответсвенно возможность порыться в его кафре.И вводить все эти прелести не за какие-то мелкие 5$ а за дополнительные 15$.
Вот именно тогда игра станет РЕАЛЬНОЙ, будет почти полная копия жизни: "У кого есть деньги, тот и папа."
ООО дааа, вот это самая дер%#$&ая идея из всех. -
to DEVNULL
Эй! Еще про мою идею с платным отказом от дуэли не забудьте! :lol: -
2 Dissector
а разве не к этому все идет? -
@DEVNULL:
2 Dissectorа разве не к этому все идет?
Похоже, что прямо к этому....
Между прочим, я тут поспрашивала друзей-платников.
И выяснилась интереснейшая картина.
Сказали "да, я за @charinfo" по опросу:- те, кто не заметил, что по умолчанию положительный ответ
- те, кому вообще на эту фичу пофиг (маги, например, и аколиты)
Вот так-то.
Да уж, идет к нашей бытовухе - у кого деньги, тот и прав. Остальных спрашивать не надо. Печально, печально....
-
К сожалению мои вопросы остались без ответа
Тогда повторюсь
1 Голосование только среди премиумов-Хотя можно согласиться что так и должно было быть(но прошу заметить голосование среди всех резко противположное) К томуже появляются некоторое недоверие к результатам.Почему по умолчанию стояло 'ДА' , а не как в обычных случаях-'мне все равно'
2 Обсуждению подвергаются две команды просмотра и скрытия.Было бы благоразумно сделать скрытие и для бесплатников.Так как я понимаю скрытие не работает по умолчанию то все будут более менее в равных условиях.
3 И наконец эта команда нарушает баланс .Заранее отвечу на вопрос в чем именно(если этого голосования недостаточно)В том что во первых как тут говорилось будет ощущение камеры в спальне.Во-вторых снизит интерес(С этим трудно спорить).Возможно игровой баланс пострадает мало так как многие хай левелы уже перешли в премиумы , но с чисто человеческой точки зрения произойдет дискриминация(Что просто неприятно).*А вообще все спорят о вводе команды о которой никто ничего не знает. *
*Помниться мне на неё делали какие-то ограничения.Так же хотелось бы услышать про команду скрытия.Я все еще за то что бы она давалась и бесплатникам ну возможно начиная с какого-нибудь лвл.Скажем с 85 лвл есть возможность скрывать статы.Эта команда работает не по умолчанию.Возможно нужно ввести лог того кто тебя просматрел.И еще хотелось бы что бы просмотр вызывался не из чата -командой (просмотр возможен если человек в онлайне), а так же как когда делаешь сделку с человеком.(то есть ты долже видеть этого персонажа у себя на экране) *Кстати Спакум похоже резко изменил свое отношение к геймплею.Если раньше главным аргументом был баланс то теперь лишь количество онлайн=((Что не есть гуд.
И в заключении по поводу голосования и баланса.
Спакум проведи среди премиумов голосование по поводу ресет герл.
А о результатах мы вообще ничего не можем судить.
Спасибозы
Мы хотим увидеть полное описание работы этой команды!!!!!! -
я уже написал здесь что спрашивать премиумов о том нужна ли им эта команда глупо, но никакой реакци не увидел..
выскажусь несколько иначе но с тем же смыслом:
сделайте голосование для премиумов "Команда @godmode - вы будете бессмертны. Хотите?" и будет перевес "ЗА!"
я конечно утрирую, но премиум никогда не станет отказываться от новых пряников за прежнюю сумму! -
Команда годмоуд, резет герл нарушают геймплей, поэтому голосование по ним никогда проводиться не будет.
Чаринфо не нарушает, поэтому голосование по нему провелось (под нажимом людей с форума), первоначально он планировался к вводу месяц назад, но был отложен из-за голосования.Я уже предлагал убедить меня чем чаринфо по вашему мнению нарушает баланс. То что вам не нравится результат работы этой команды никакого отношения к балансу не имеет.
-
Зачем вообще говорить о балансе? Нарушает, не нарушает... Если эта команда так неприятна значительному числу людей (пусть даже меньшинству ) зачем же ее насильно проталкивать? Потому что кто-то захотел?
-
мдаа ...
нет конечно ! -
@"Spacoom":
Команда годмоуд, резет герл нарушают геймплей, поэтому голосование по ним никогда проводиться не будет.Чаринфо не нарушает, поэтому голосование по нему провелось (под нажимом людей с форума), первоначально он планировался к вводу месяц назад, но был отложен из-за голосования.
Я уже предлагал убедить меня чем чаринфо по вашему мнению нарушает баланс. То что вам не нравится результат работы этой команды никакого отношения к балансу не имеет.
И все таки можно сделать описание этой команды?????????????
ЗЫ Вчера посмотрел шрека 2 и мне эта команда напомнила вопрос Шрека к Пинокио-'Ты носишь женское белье?'
Не знаю как называются люди который любят подсматривать в замочную скважину :oops: -
@Spacoom:
Команда годмоуд, резет герл нарушают геймплей, поэтому голосование по ним никогда проводиться не будет.Чаринфо не нарушает, поэтому голосование по нему провелось (под нажимом людей с форума), первоначально он планировался к вводу месяц назад, но был отложен из-за голосования.
Я уже предлагал убедить меня чем чаринфо по вашему мнению нарушает баланс. То что вам не нравится результат работы этой команды никакого отношения к балансу не имеет.
Чтобы понять какие статы и скока качать нужно несколько месяцев, за это время запарываешь много чаров. ТОко не говорите мне про форум, что типа там уже все билды расписаны, там фигня написана. А с введением этой фичи на форуме или еще где появятся статы всех крутых игроков, которые играют оч давно. И где баланс в том, что я чтоб понять че и скока качать запорол 7 чаров и в том что нуб Вася узнав какие у мя статы будет качать тоже самое и не запорит не одного???
-
@-Ahau-Kin-:
И где баланс в том, что я чтоб понять че и скока качать запорол 7 чаров и в том что нуб Вася узнав какие у мя статы будет качать тоже самое и не запорит не одного???
Вот с этого я просто улыбаюсь. "Если я наступил в кучу д..ма, то пусть и все остальные наступают, а то несправедливо".
Лично у меня нет "крутых" чаров, я для удовольствия играю, и мне эта команда "по барабану". А если тебе так дороги твои кровью и потом добытые статы, то кто мешает тебе заплатить и не позволить никому их смотреть? -
2 Спакум.
попробуй перечитать мой пост.
годмод это утрированный пример. суть была в том что спрашивать платников о нужности им етой команды НЕ ЛОГИЧНО. человек НИКОГДА не откажется от новых бонусов за прежние деньги!!! то что опрос в мемберзоне платников преимущественно показал "ЗА!" само собой разумеющееся! ничего другого и не стоило ждать!Аргументы по поводу нарушения ГЕЙМПЛЕЯ, а не БАЛАНСА (это разные вещи):
введение этой команды нарушит пвп-геймплей. посмотрев чужие статы человек сразу оценит свои шансы на победу и попробует продумать тактику боя.Про баланс уже было написано - клонированные билды.
з.ы.
давайте ещЁ покажем во что одет чар? тогда о пвп вообще можно будет забыть.з.з.ы.
Команда @hidestats ДОЛЖНА быть ОБЩЕЙ, чтобы не нарушать пвп и общий баланс в мире.