Аниме и манга
-
Danil, видимо я мало выкурил перед их просмотром:) хотя пару раз мелькала мысля собраться и досмотреть, ибо превращение у них ну меееега няшное ^_^
-
Гигантский Го**яный Монстр меня просто покорил
-
Корейский Aachi wa Ssipak или Detroit Metal City и то не так тупо выглядят, при пошлых шуточках.
-
@NoWAYouT:
при пошлых шуточках
сразу вспомнилось Seitokai Yakuindomo. вот уж где можно поугорать над пошлятиной -
Danil, остынь, 1000++ тайл знаток в треде. Ему лучше знать.
Беовульф, убился бы сам со своей имхой. -
Юффочка, толсто однако:) злишся из-за новых фиксов? xD
-
Ну а фигли... Может ты ещё и My Little Pony не признаешь!? Еретик! Эй, слуги! Dead Kitten! Отрубить ему голову!
! http://dobrochan.ru/src/png/1107/macro-%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B8-2.png
-
@Юффочка:
My Little Pony
так вот откуда появился ФЕЙСХУФ!!!!!!!!!!
давно я в слуги записалсо? о_О" -
@Юффочка:
My Little Pony
не знаю таких оняме -
Я тоже пантистокинга бросила после второй серии. Хотя мне там дико нравятся дизайны персонажей, из-за них ждала очень анимешки =.=
Но я вообще с Гайнаксом "дружу" через два раза на третий. -
угу, у Гайнаксов ну очень качественная трава
-
-
Никто не объяснит мне, какой смысл сначала выпускать аниме в уг рисовке, а потом ремейк на BD? Это они так дополнительную денюшку зарабатывают? )
! [youtube:37xglb7z]Uc_q5WNQ8uA[/youtube:37xglb7z]
-
Показ по ТВ - по сути реклама. Потому к более позднему выходу на носителях можно пофиксить имеющиеся баги, перерисовать некоторые сцены или добавить новых. Все вместе это и подстегнет покупательскую способность. Обычная практика. О разнице между hdtv и bd тоже забывать не стоит.
Ну и еще зацензуренные по тв сиськи, кровь, кишки и прочее делают покупку некоторых вещей на носителях более желанной) -
Да там много причин. Помимо большего количества времени (у дисков дата выхода таки попозже), более четкого понимания возможных прибылей (рейтинги таки достаточно объективный показатель хоть и не всегда) есть еще банальная цензура на ТВ (и ее отсутствие на дисках) и необходимость каких-то дополнительных плюшек, чтобы у потенциальных покупателей было больше причин покупать диск.
-
в Японии за фигурку этой Мадоки пол страны повесится, так что не удивительно.
-
Юффочка, увы, да, все в бабки упирается =\
-
BellFlame, а чего такого? Кто проспонсирует ТВ, чтобы его сразу нарисовали на уровне дискового издания?
Наноху ту же к ДВД-релизу судя по тем сценам, что я видела, чуть ли не полностью перерисовали. Персонажи по-другому выглядят. Чего уж говорить о проработке деталей в сценах и зашлифовке ляпов.
-
УГ - это шестые пальцы, неправильные пропорции и тому подобные чудеса.
!
!
!
!
! -
Bad Apple!! на традиционных музыкальных инструментах Японии:
[youtube:do2r555t]dx76YPgZviE[/youtube:do2r555t]