2011-07-30 - Нидхёгг, бонусный опыт для неадвансов
-
чочо? чо там с капчей? с ней теперь можно говорить?
!
-
NoWAYouT, ну каждый get к серверу немного его загружает.
Учитывая что можно допустим следить за людьми которые ошибаются нулем при продаже - количество запросов очень велико.
5-6 человек с такими скриптами как описал Йокко = 300 одновременным мерчам которые ставят венды) -
@"-:
Marc Frost, проще было бы порезать меги в 4 раза и все бы были счастливы)
Это бы обидело владельцев мег. А так ведь гораздо лучше - плохо всем обладателям няшек! -
что за фигня с вендом циферки и буковки на пароль не видны,уберите этот пас,или это давно было и я не замечал ?
-
Если нужна эта капча, то уж сделать её приемлимой для человека. А то судя по всему, все скоро на очередь за инвалидностью по зрению встанут))
-
Пожалуй, самое время уходить в реал! Успехов всем
-
@Ghostt:
Пожалуй, самое время уходить в реал! Успехов всем
Ты не нуб, тебя не жалко. :evil: -
@Cyro:
Если нужна эта капча, то уж сделать её приемлимой для человека. А то судя по всему, все скоро на очередь за инвалидностью по зрению встанут))
они увеличили размер :lol: -
лучше буду венд смотреть в игре, уж лучше так, чем каждый раз вводить эти циферки :fool:
ставя скупщиков, скоро придется итемы вещей на монитор клеять
-
придется айди наиболее нужных предметов на листочек выписать =_=
по теме: а можно ее менее злостную сделать?
-
Венд с цифрами - бред.. очень напрягает, уберите пожалуйста.. итак задержка после каждого поиска, так ещё и фигню всякую вводить.
-
@"-:
Критовикам стремно то что квага + св - делают их абсолютно безвредными.Соник может вовремя застанить и защячлить, а уж квагу то можно всегда даже не видя кросса кинуть.
Ну ну@Енот-Потаскун:
Сразу видно, что человек не встречал доэмульных натур-крит-ЕДП кроссов . Можно было выжать с одной руки 8-10к, со второй 4-5к критом с 80-90% шансом! :(Как-то мало. Со второй руки они разве не тоже 8-10к били?
Я говорю про дамаг по топовым аренщекам на то время! Пусть и убивались они редко, но зато так красиво, когда меня пилили СБРщики и падали с пары плюшек!
Хотя магистра Ёду не убивал, тупо убивался аП рефлект (1 вит) -
А тех кто не юзает донат не жалко? Я вот например за 6 лет игры вложил всего 1.5-2 т.р. и то через биржу все провел.
При этом я вытащил как щас помню из ока маю перпл, который дропнулся из лу1 во времена альянса FF и SH. Собственно с этой же лу1 нас выселил Chaos.... юзая ту же маю перпл, которая не давала гримить в зоне видимости хозяина...
Мы гильдией на ивенте нафармили лута для Детектив Хеда и я ткнул туда маю...
Гост который я щас юзаю так же был вынут из замкового ока, ГМом SH и перешел ко мне по наследству.
30кк+ в те времена ушло что бы надыбать +8 формалку....
Далее я кое как наскреб 124кк и купил себе сет очки с крампом+ д.ринг с таро, расчет шел на этот сет + мега.... которую была собрана во время альянса FF и Аркан.
Далее после расформирования FF и вливание оставшихся в Арканы по истечении нескольких месяцев я ушел в 187 и предложил все бывшим FF за мной... кто пошел кто то остался.
В 187 я имея хорошего ГВ чара ( которого я до эмуля выкачал собственными силами и после эмуля морф в новиса 1\1 уже при помощи гильдии FF), я заслужил доверие совета и мне на гв стали выдавать не достающие ГЛы и МвП карты.
Соответственно после получения возможности юзать две меги сет крамп+таро стал не актуален и я продал его, отложив деньги на покупку Асприки.
Билд кстати дотачивался именно под две меги и плюшку от еды на стр.То что я написал выше это лишь одна тысячная приложенных мною усилий, для того что бы играть на ГВ и получать от этого удовольствие.
Если бы все вспомнить в трех томах бы вышло наверное.В итоге меня лишили возможностей, которых я добивался "потом и кровью", в пользу тех кто не может или не хочет проделывать этот труд?
Вот что самое приятное.просто годитемы имба. ясно было что их пофиксят, хорошо что еще так долго дали пользоваться. ну а донаторов не так и жаль если подумать, просто продадут часть шмота, да еще и в плюсе будут. как тут и говорили, перераспределение шмота такого уровня игре только на пользу будет, деньги потекут через биржу.
-
с вендом огорчили,для чего эта защита мне не понятно
пс теперь точно буду отказывать незнакомым "непремам" посмотреть венд -
Просто годитемы имба. ясно было что их пофиксят, хорошо что еще так долго дали пользоваться.
МВП карты такая же имба, они пережили 7 или 8 лет, годлайки 3. Странно, что тут что-то ясно. При этом появляются они далеко не из ниоткуда, а мучительно и долго, стоят дорого. Что тут неправильного непонятно +(
-
Увеличте размер капчи и уменьшите до 4х знаков! Некоторые букаффки хер разглядишь даже при увеличении страници!!!
-
что за фикс с одной рар шмоткой? если у человека есть руки хорошо обеспечить себя, чем он завинил перед теми у кого таких чудо-рук нет? и что с того, что один чар решает гильдию, есть стимул одеваться лучше, фармить, манчить, ходить на ивенты, исследовать разные локи, разве не в этом заключается фишка Ро?
-
@"-:
Критовикам стремно то что квага + св - делают их абсолютно безвредными.
видимо я не на таких хв напарываюсь на БГ, даже при моих 179 аспд и то св их не особо спасает. -
@Marc-Frost:
МВП карты такая же имба, они пережили 7 или 8 лет, годлайки 3. Странно, что тут что-то ясно. При этом появляются они далеко не из ниоткуда, а мучительно и долго, стоят дорого. Что тут неправильного непонятно +(Их просто стало слишком много, часто, раздражающе.. Вели бы себя владельцы поспокойней и ничего бы не было. -
@Marc-Frost:
Просто годитемы имба. ясно было что их пофиксят, хорошо что еще так долго дали пользоваться.МВП карты такая же имба, они пережили 7 или 8 лет, годлайки 3. Странно, что тут что-то ясно. При этом появляются они далеко не из ниоткуда, а мучительно и долго, стоят дорого. Что тут неправильного непонятно +(
Скорее всего посчитали что в своё время мвп карты это ещё куда ни шло, но если их использовать в купе с теми же годлайками то это многовато. Перечень этих самых годлайков может кто то дать?