2011-07-30 - Нидхёгг, бонусный опыт для неадвансов
-
@"Несчастный-Ангел Любви":
Очень смелые и интересные изменения. Донаторов жалко.А тех кто не юзает донат не жалко? Я вот например за 6 лет игры вложил всего 1.5-2 т.р. и то через биржу все провел.
При этом я вытащил как щас помню из ока маю перпл, который дропнулся из лу1 во времена альянса FF и SH. Собственно с этой же лу1 нас выселил Chaos.... юзая ту же маю перпл, которая не давала гримить в зоне видимости хозяина...
Мы гильдией на ивенте нафармили лута для Детектив Хеда и я ткнул туда маю...
Гост который я щас юзаю так же был вынут из замкового ока, ГМом SH и перешел ко мне по наследству.
30кк+ в те времена ушло что бы надыбать +8 формалку....
Далее я кое как наскреб 124кк и купил себе сет очки с крампом+ д.ринг с таро, расчет шел на этот сет + мега.... которую была собрана во время альянса FF и Аркан.
Далее после расформирования FF и вливание оставшихся в Арканы по истечении нескольких месяцев я ушел в 187 и предложил все бывшим FF за мной... кто пошел кто то остался.
В 187 я имея хорошего ГВ чара ( которого я до эмуля выкачал собственными силами и после эмуля морф в новиса 1\1 уже при помощи гильдии FF), я заслужил доверие совета и мне на гв стали выдавать не достающие ГЛы и МвП карты.
Соответственно после получения возможности юзать две меги сет крамп+таро стал не актуален и я продал его, отложив деньги на покупку Асприки.
Билд кстати дотачивался именно под две меги и плюшку от еды на стр.То что я написал выше это лишь одна тысячная приложенных мною усилий, для того что бы играть на ГВ и получать от этого удовольствие.
Если бы все вспомнить в трех томах бы вышло наверное.В итоге меня лишили возможностей, которых я добивался "потом и кровью", в пользу тех кто не может или не хочет проделывать этот труд?
Вот что самое приятное.
Больше чем уверен что o1 до последнего будет игнорировать заданный мною вопрос, в этой темке.
Большая часть злорадствующих тут тролей не приложили и части усилий которые приложил я в свое время.
-
Васяська, если-б Бриза давала +40 инты, а не +6 я бы может тебя пожалел и понял)
А так я только рад любым урезкам) -
@"-о.О-":
Вам оставили ТУ ЖЕ ЭКСПУ...с ВОЗМОЖНОСТЯМИ БОНУСОВ.Ура на МОТРе апдейт! Нам оставили такую же экспу с мобов. Хотя могли бы и "с ВОЗМОЖНОСТЯМИ БОНУСОВ" оставить туже, ежики такие ежики. Еще раз, если уж полунедомотрофикс то сделайте лвл мобов как в реневале, чтоб реально гулять по всем картам.
Если ты вдруг внезапно 98 и хочешь побыстрее докачаться +-20 лвл(у нас же все для новичков) вот твои мобы http://db.irowiki.org/olddb/monster-search/?search&category=1&level=6,78,118<ype=1&sort=1,1&header=10#results -
Register, ты тоже однобоко мыслишь. Тогда мб и систему экспы сделать как в реньювале?)
-
Верните венд в нормальное состояние.
а то мне к окулисту надо - не вижу я ваших картинок( -
Капча реально раздражаэ.
-
aand, соглашусь, Ован ты сам пробей 24 вещи с капчей, это всего 2 полных магазина по 12 вещей каждый.
-
Чего так злорадствовать с этими годлайками-то :unknown: Люди, не имеющие каких-то супер вещей, могут это все понять по-другому: что зачем чего-то добиваться на сервере или к чему-то стремиться, если потом взмахнув палочкой, администратор решит показать им фокус.
А что за капча? Точнее "где"? При просмотре на сайте?
-
Я просто не понимаю нафига вообще такое делать, думать, писать что то, если тех кто может этим воспользоваться меньше тех людей у кого есть гост + девил например. Чем это поможет нубам, вот качался он на гео ему давали 100500 потом лвл вырос экспы больше на лвл, а експы с мобов меньше, если он реально новис, мне кажется что он и не пойдет никуда, а просто закроет и удалит игру. Опять же чем провинились адвансы, а ведь если человек прокачался на "халявной экспе" и увидит столько ее надо на адванса он наверно тоже обидится. Фикс как мне вообще кажется был для порезки ОРВ и чантеров самообкастщиков, ну и чтоб сильно не орали вот вам аж 190%* с моба.
*Мобы живут на 120 этаже бесконечной башни, с каждого моба дается 2 экспы, но с нашей щедростью 3. -
NoWAYouT, да,при просмотре венда через сайт.
-
Васяська, в своих рассуждениях ты забываешь о двух вещах. Ты не донатор, но при этом входишь в высшую лигу, без шансов пепякая и раздражая середняков, которые своим донатом собственно сервер и держат, это первое.
И второе - даже в твоем рассказе видна куча показателей не столько "адского труда", сколько везения. Кому-то свезло выбивать гтб из дедбранча на арене, а кто-то убивал по 10000 май перпл, чтобы выбить с них какую-то хрень которая тоже 0.01. -
NoWAYouT, можно и в обычном валька\дьябло\БГ шмоте отлично играть если есть руки и расход.
А вот играть умирая постоянно с 1 соника или 2 гримов - серьезно опускаются руки манчить, смысл в новом эквипе если чярики в поясах тебя все время убивают из клока?
Register, то есть поблажки на неадвансе приведут к разочарованию на адвансе)?
Тогда да - лучше серьезно убрать бонусы к экспе. А биосам лучше отменить АД - а то человек докачается до биоса и бац - узнает сколько стоит 1 банка кислоты - закроет и удалит игру. -
Ууууу, сколько нытиков. Регистор, на 95+ солокачающиеся неадвансы все равно осознают, как им будет тяжело. А те, кто нужен в пати, всегда будет нужен в пати. Плак.
-
Register, Хуже то не сделали,экспу не уменьшили?
Да и к прочему в твоем списке полно удобных вкусных мобов,на которых можно качаться с нормальным сапортом,да в том и фишка что бы пати надо было собирать...в тот же аббей на банш. -
ну блин
Мы стараемся облегчить прокачку неадванс-классов, чтобы они быстрее смогли достичь адванса и получать полную отдачу от игры. Вместе с тем мы отступаем от Renewal-таблицы опыта, расширяя границы "общего" бонуса, чтобы при сборе пати у игроков не вставал конфликт, на кого идти, чтобы обеспечить хороший бонус-опыт всем членам пати.
Мне вот интересно Чем, у меня 2 адванса мне хорошо, я просто пытаюсь понять нафига.
вот помощь
[code:mjr0zobf]Распределения опыта в группе
Количество участников Получаемый опыт
(в процентах) Доля каждого участника группы
2 120% 60%
3 140% 47%
4 160% 40%
5 180% 36%
6 200% 33%
7 220% 31%
8 240% 30%
9 260% 29%
10 280% 28%
11 300% 27%
12 320% 27%[/code:mjr0zobf]
так же тренировочный центр для новисов, где говорят что где и зачем. А это, как я уже писал, больше похоже на плюшку, чтоб не возмущались остальными фиксами.@Black-gate:
в тот же аббей на банш.
Угу т.е. до этого фикса там типа никого не было. -
-=Twi1ight Sage=-, основная проблема - в годлайках, а именно поясах. Проще было их и пофиксить, урезав им стр.
Сначала про таймаут на просмотр вещи говорили, что временно, теперь такую радикальную меру предлагают. А если у меня зрение плохое и справка есть, нужно сделать возможность голосового проговаривания символов, чтобы не ущемлять физически ограниченных людей, оплачивающих эту услугу.
p.s. мобов вижу, они большие :pardon: -
Васяська абсолютно прав,но что сделано то сделано...
Например у меня двоякое мнение по поводу фикса:
1.я не могу юзать свои 2 шмотки для выживаемости-это не радует
2.я не могу юзать 2 меги(гильдийные),но и другие не могут,а следовательно я буду дольше жить.если так подумать,то у дамагеров уменьшится дамаг,а у танков уменьшится выживаемость,а принцип убийства останется таким же.
Что касаемо мега дефов,то их не будет,всё будет также.Просто не будет отдельных мегачариков.Но это только моё мнение
-
Хорошо поржали с 7 значного кода при просмотре вэнда,такого отжига я не ожидал :lol:
-
с кодом конечно загон...там тоже спамеры порнуху распространяют?
-
Я тоже не врубаюсь зачем такая хардкор капча.