2011-07-30 - Нидхёгг, бонусный опыт для неадвансов
-
Фикс чантов не одобряю. Саги чантеры стоят для заработка, а не для кача. Но как вышло, так вышло...
-
Осилил весь топик, сколько нытья в сторону 187 о годлайках, папках, задротах, реальщиках и прочего я не слышал, наверное, со времен лу4 )
Ребята, которые гордятся своими достижениями на нубогв но на 2.0 и 1.0 нервно курят в сторонке - спасибо, поржал.
А остальным, как говорится - молон лабе
-
Новости вообще норм.
Не понравилась фишка с чантерами - дарят плюшку на дополнительную экспу и тут же убивают дамаг персонажа на чанте, выглядит откровенно бредово как по мне.
Саги нормально качаются если хотят этого. Говорю как человек выкачавший приста на 99% в пати с сагиней.
А данная фишка с чантом убивает всю прелесть кача с чантом вообще.p.s. позже всё прочту всю тему.
-
так ты о себе говорил, или уже не отвечаешь за слова?
Да у меня не хватило мозгов запилить ни одного ГЛа..... и я имел ввиду конечно же себя.
Извиняюсь перед всеми ГМами не топ гильдий который так и не смогли собрать более 5 ГЛов.
И перед ЛЕТами, за то что не пошел к ним со своими ребятами.
-
- sius -, тут идея скорее сделать чантера "живым" персонажем, допустим под кач в туртле.
Моб-чант-моб-чант, как в некоторых других ММОРПГ - где бафф длится считанные секунды и надо ребаффать нон-стоп.
Просто мы привыкли все к тому что чантер - это 100% мульт, поэтому будет тяжело привыкнуть.
Но вообще что мешает взять приста, пару рогов, сага с чантами и отжечь в туртле? Мегаэкспы может и не выйдет, но интереснее чем слипов ковырять до 99. А у нас привыкли на двух локах сидеть, жевать слипов да бабок ковырять. -
Юффочка, Любители тратить расход и получать удовольствие от игры, а не тратить кучу сил, нервов и денег из-за тупняков ГВ командира/пофигизма остальных членов мемберов. Это отличие топа от не топа, и врядли администрации удастся это пофиксить.
-
если и поднимать время чантов, то максимум до времени действия аспы.
-
-=Twi1ight Sage=-, а сагу-то оно надо? Он и так слипов до 99 ковырять не будет, если боевые скиллы возьмёт :pardon:
Хотя, может, и зародится профа пвм-фс-сага, жгущего чантами и ещё чем-нибудь по мелочи.
-
Кстати, товарищ NoWAYouT задал хороший вопрос. Что там с продолжением Гефенского квеста?
-
Xharn, спасибо конечно за красивые слова, я их даже скопипастю в файл и неделю тереть не буду, ибо сам бог арены писал... Но я прекрасно знаю за чем приходят в топ гильдии ) Не буду пальцем показывать в сторону одной хорошей гильдии с кучей годлайков, полученных одним хорошим честным путём, вы её и так все знаете.
-
@Юффочка:
вы её и так все знаете.
я не знаю:) -
я тоже
-
-=Twi1ight Sage=-, чантами пользуются не только роги - но это очевидно. По поводу как на других играх... мне кажется что если бы людям нравилось как там у кого-то - они бы играли где-то ещё.
-
Юффочка, Ты давай, колись, какие например годлайки 187 получены не честным путём?
Свечку держал? -
Все ничего, но чанты расстроили Кроме рогов есть профы (сины, найты, бсы) которым пати ни к чему, а чант очень даже нужен.
-
о1 таки сделал обещанный отток денег с сервера.Фиксы повергают в уныние.Из положительного только бонус експ.
-
@Xharn:
Такое ощущение, что нам кто то дарил годлайки, падали с неба, вместе с топовыми мемберами и прочим.
передавай привет праху старшего и младшего Чаоса
да, топовых мемберов вам ни разу тогда не прибавилось, как и убер плюшек, обеспечивших трамплин к звездной болезниесли уж врешь, так делай это убедительнее
-
мне тоже интересно, что у нас не наше, и купленное за реал оО
-
Xharn, Enamoured, я много чо знаю!
Мне Найти, живущая по соседству, рассказывала -
Privaron Espada, да многие много знают, кто когда-то там бывал