2011-07-30 - Нидхёгг, бонусный опыт для неадвансов
-
T1Dron, не пали контору !)
-
Нововведения действительно радуют, у меня даже начало появляться желание продолжить, вот только этот фикс с вещами в том виде, в котором он представлен сейчас совсем меня не радует, я бы даже сказал категорически не радует. Сама по себе идея хорошая, в ней есть много плюсов но она должна быть реализована в более гибком виде. О старых игроках тоже нужно думать, многие вложили в эту игру а соответственно в имеющийся шмот не только деньги, но и самое главное много драгоценного времени.
-
Тыкни носом на моба, которого может убивать рог и он больше 80 лвл? Или рогу тоже идти в аббей? Куда ему идти?
Карт где деньги делать мало! Есть карты где можно немного подрабатывать, когда надоедают основные![/quote]верит,бабка,баб ёжка,пингачунга,нефернтес продолжит или проста сам откроеш базу и калкулатор посмотриш посчитаеш?)
-
@NoWAYouT:
чант со свитка держится 3 минуты. Не считая лута, скролл стоит 3к со скидкой, итого 30к за полчаса. Против 15к/25к, чаще всего из пронты, то есть нужно еще и варп покупать.А со свитками, весящими 1, можно сидеть безвылазно более продолжительное время. Пару лишних движений только делать, в виде юзания свитка и отправки лута по почте, но никаких лишних трат.А где можно свитки купить?
-
а может стоит пересмотреть свое отношение к игре и качать не только рог ?)
-
Dionius, Как леты поживают, скоро из отпуска-то вернутся? А то я соскучился, право
@"Academic":
прям сижу и моя душа радуется,а радуется тому,что товарищ ZeRo- теперь скатится в самое дно и понтонуться ему будет больше нечем.Вам там без нас скучно?
-
ZeRo-,я знал,что будет подобный пост,скатывание уже началось,поздравляю!Кроме стрелкоскоса ничего и не ожидалось
про зерг улыбнуло-Канешна Вы ж не делали зерг из 5-6 гильдий.Ну а что касаемо "ничего не изменится"-так это мы увидим вскоре.Время у всех хватит,что б увидеть сие...
@"ZeRo-":
Dionius, Как леты поживают, скоро из отпуска-то вернутся? А то я соскучился, правоправильно соскучился,кто еще схему дефа вам покажет,кроме ЛЕТ?
Но браво,Вы хоть понимаете ,что макс дамаг на респ уже себя изжил -
Arch Devil, из того, что ты перечислил, только Pinguicula 80-го уровня, все остальные ниже... бабки, ёжки, вериты - так и намного меньше 80-го
-
@"Arch-Devil":
Тыкни носом на моба, которого может убивать рог и он больше 80 лвл? Или рогу тоже идти в аббей? Куда ему идти?Карт где деньги делать мало! Есть карты где можно немного подрабатывать, когда надоедают основные!
верит,бабка,баб ёжка,пингачунга,нефернтес продолжит или проста сам откроеш базу и калкулатор посмотриш посчитаеш?)
Я все считал. И прекрасно знаю, где сколько каким чаром и каким лвлом можно нафармить. Я не спрашивал про это! Я вел речь о мобах 80+ лвл, которых можно бить соло рогу!
krotto роги делаются для фарма и фана в основном! У меня пал, чамп, бс, сн, круз, натур-крит син, линкер. Их то одевать надо? :twisted: -
Dionius, Вам повезло кстати ппц как, в своём основном направлении (НубГВ) фиксы не затронули вас. А на остальных гв один фиг у вас своего ничего нету)
-
вновом мире многа мобов 80+лвл если вы про лвл мобов, я думал про лвл чара я плоха читаю по русски
-
а у миня 22адвенса и все адеты если вам говорят што не там седите знач не там седите)
-
@Prokurator:
Что касается арены, то зайду) Очень интересно узнать, кто и как сможет там меня теперь убить.
все те же и смогут.. все теже. -
Енот Потаскун, дык в том и дело, что фармофан никуда не денется, угу )
просто создается впечатление, что игроки ходят только по протоптанным дорогам и искать ничего не хотят, на мой взгляд совершенно неправильная вещь) -
SeRGaNTik, у вас - это у кого?
гильдия КМ пережила массу фиксов, которые затронули на НГВ всех
по поводу "своего ничего нету" - это ты о чем?
все что есть у гильдии Лет, все как раз таки свое, а не скупленное/доставшееся по наследству от старших братьев
так что ты ошибся, причем кардинально во всех суждениях -
Arch Devil, еще бы и писал по-русски
-
@"Arch-Devil":
а у миня 22адвенса и все адеты если вам говорят што не там седите знач не там седите)Всех классов по 2 штуки, и каждый день недели ты выбираешь кем зайти?@"krotto":
Енот Потаскун, дык в том и дело, что фармофан никуда не денется, угу )
просто создается впечатление, что игроки ходят только по протоптанным дорогам и искать ничего не хотят, на мой взгляд совершенно неправильная вещь)Это скорее относится к выбору мест кача, а не заработка. -
Телегу на ЛЕТ я тоже не особо понял)
Dead Kitten - вот ти пишеш па руски и у тибя нет 22 адванса! В етом и весь сикрет!
-
-=Twi1ight Sage=-, أنا أعرف، وذلك بفضل
-
krotto, фармофан рогами сильнее подкашивает фикс чантов, а не фикс экспы =.=
При этом, скажем, старым недобрым бб на сб сравнительно перпендикулярно (зато можно барашков до кучи водить), а вот с триплом уже не пойдёшь.Нет, всё-таки фикс чантов мне сравнительно не нравится. Но пусть побудет некоторое время в тестовом режиме, конечно. Мало ли.