2011-07-30 - Нидхёгг, бонусный опыт для неадвансов
-
@"Forev":
Privaron Espada, А ты там качался ?Конечно. Соло несколькоми совершенно разными классами. И крайне рад тому, что теперь у меня будет +90% прибавка к экспе на неадвансе.
-
крайне радостные новости! было бы хорошо если бы нововведения остались в силе дальше. будет только интересней.
-
Alpr, если, по твоим словам, читошмот не даёт преимущества что ж ты так взволновался?) про варку отмазка вообще)
-
Privaron Espada, ты хотя бы сморел скиллы этого голема?
вероятно что нет, ибо 1 витовый монк аппер словит там стан только в путь.
туда если иходить то с пристом да и то одетым в фулл.
и как вытекающее - а будет ли этим пристам резон ходить туда с монахом? будет там монах в шаре с пристом делать столько же экспы как ТУ прист на некрах? (а учитывая что некры 88 лвл то +90% ТУ пристам) -
@Mozik:
ТУ прист на некрах? (а учитывая что некры 88 лвл то +90% ТУ пристам)
ты в ро вообще играл? -
ТУ пристом нет, но прекрасно наблюдал как ту прист убивает некра
-
круто наверное, я бы тоже посмотрел
-
Ето што, я видел как ТУ прист убивает Бишопа, да.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m --> -
-=Twi1ight Sage=-, а я бы посмотрел как ТУ прист убивает хотя бы Анубиса.
Mozik, это видео не с мотра. предоставьте нам на обозрение видео где ТУ прист убивает Некра именно на нашем сервере. -
Он его хилом же убивает.
-
NoWAYouT, ТУ тоже, в саааааааааамом начале
-
@"Mozik":
-
NoWAYouT, нет неправда, ты просто завидуеш что есть присты которые ТУшат некров!
enzym, я сам не убивал, но прекрасно наблюдал как ту убивает Бишопа. А, стоп. Нет. -
прям сижу и моя душа радуется,а радуется тому,что товарищ ZeRo- теперь скатится в самое дно и понтонуться ему будет больше нечем.
Интересно,а Рев будет ходить на КВМ,что б собрать катар и заточить? -
Уровни мобов будут как сейчас или изменяться(в реневале вроде другие)?
-
Ну я даже знаю, что сказать про ТУшащих некров пристов
Пока ехал с работы, весь профит за меня уже собрали, негодяи....Mozik, да, я видел его скиллы. И прекрасно убивал на тестовых. Как монком-инвестером, так и некоторыми другими чарами. Ручками надо быстрее шевелить, ручками. А то привыкли бездумно пепякать слиперов.
ykko, вы где-то увидели анонс введения реньювала? Я не увидел. С чего вдруг у мобов изменятся уровни?
-
Последний раз танцы с инвестами видел на староэмульной арене, и то одно 1-2 монков. Пинг вроде тоже влияет.
Жаль только, что на уровнях, которыми будут качаться (если будут), джобовая экспа не понадобится, а она с них огромна. -
адвансам понадобится
-
@xomay4ok1989:
И опять монки левые=(Фиг лампу возмешь.Хоть одно радует на СБ будет намного тиши и спокойнее
Из-за того, что придется покупать свитки чанта, я начну бить не по 1 мобу, а собирать пол карты со своим ручным ХП. Собрав пол карты, скушав чант, дав 1 бб, я буду в небольшом минусе, но это будет терпимо!
Теперь красный Меч с Башни взлетит в цене и на мавках будут бегать толпы Сталков с ними.@4ecHoK:
хватит плакатся фиксы божат отвечаю, терь будет боле менее равновесие точнее терь бибикать буду я -= власть сменилась =-
Удали сталка, качни рога, посмеемся вместе@xomay4ok1989:
Ну на слипах теперь будут ток монки.Да и что мешает рогам покупать свитки чанта?
Рогу бьющему по 1 мобу - это загон в минусь! Чант держится 2-3минуты. А теперь посчитай сколько свитков надо на берс? Ну так что? Мб проще фармить стемы в таком случае?@In-da mix:
Не блин, Prokurator, мой герой...Такую охинею нести, при всё при этом свято в неё же верить. Красавец!) Твои посты как всегда не несут смысловой нагрузки и подымают настроение. Спасибо)
Я не Прок, но меня на 74м лвле, на БГ не адванс 80-99(адванс 50-75) не может никто убить(пока не бросаю кушать), кроме нинзи с финалки! И то это потому, что на 74м лвле у паладина с 100 вит, только 12к хп! Т.е. если я наряжу на себя весь пвп шмот доступный с 85+ лвла, то даже с ЕДП и линком, без мег меня не смогут убить 1х1. А то что человек возьмет протект, так и правильно, есть возможность - почему не воспользоваться?