2011-07-30 - Нидхёгг, бонусный опыт для неадвансов
-
Я никогда не думал, что скажу это, но Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МОТР!
спасибо за локацию, квесты, чанты, годлайки, экспу, а главное я определился с выбором
все-таки крит-кросс +_+!
-
А криты всё ещё будут игнорить дэф, или это будет более слабый вариант РЕ критов?
-
О таком мы даже не мечтали)
Мегареспект овану. Чтобы повысить интерес к монстрам своего уровеня Реньвал порезал всех остальных, а вы стало быть решили поощрять монстры своего уровня, не ущемляя других.
То что дроп-рейт не станет ниже 100% при любых условиях - мы о таком и не мечтали. От всей академии огромное вам спасибо.
-
Красти, ну, если предполагать, что скоро (в пределах года) реньювал, то уже почти без разницы =.=''
Medlin, если не будут, то это будет прямо противоречить заявленной цели. У меня крит по барашку раза в два-три сильнее обычной атаки сейчас, про слипера и говорить нечего. Даже по жалкому хай орку с 15 дефа - на те самые процентов 30.
-
С критами интересно. Жаль, что подобное нововведение только одно, потому ресет хотя бы в хай-новиса просить смысла нет.
Про чанты бред. Придется качаться со свитками, полностью не завися от сагов. Ну, разве что имея своего для изготовления. А ответный фикс времени действия свитков будет еще бредовей, потому что пвп, гв и тактика. Да и качаются часто винг-моб, и частый перечант все это затормозит.
Не более одной редкой вещи...В этом есть смысл только на арене, имхо.
p.s. Ну запилите дропы 0.02%, а?
-
@Енот-Потаскун:
Антарез больше не вырежит Приварону пупок ибо цяци выклянченые станут бесполезные?Академик можно начинать смазывать заднепроходное отверстие
-
Privaron Espada,я тебе принесу вазелинчику,так и быть.Или ты для своего попца что-то другое предпочитаешь?
Кстати да,как быть,если в пушке несколько мвп карт?
-
Academic, я о твоем попце, сладенький
Хоть 100500 карт, имхо, шмотка-то одна.
-
На лице улыбка, меня не задело, за криты радость. Хунта с ШШ = по мобам критом?
Мвп карты...упомянули некромансера - редкая карта? А если две в палке -)ПС: таким темпом и СНлинк по фиксят.
-
Нельзя ли список Очень Редких Вещей?
Считаются ли такие несомненно крутые как амон ра, ангелинг, мастеринг Очень Редкими?)
PS. Отправьте кто-нить Приварона с Академиком в интимной место, где они тет-а-тет смогут выбрать лучшую смазку друг для друга, сообщение по 5 минут отправляется. -
@Xharn:
Нельзя ли список Очень Редких Вещей?
+1, желаю видеть список редких предметов, в частности карт. На год лайк не претендую. -
Если это останется с реньювалом - то 99ые роги по-прежнему будут бить натурки с 25% шансов вместо ожидаемых 2.5%. Что не может не радовать)
-
самое главное,что теперь я от рефлекта не помру-основной процент смертей-хоть это радует
-
Смысл был фикса редких вещей?? Любой может пойти и взять в аренду любой шмот!!!!!!
-
@Academic:
самое главное,что теперь я от рефлекта не помру-основной процент смертей-хоть это радует
Это если будет просто пал! А если с умом, то эта 1 МВП карта будет Орк Лорд и Валя накидочка с заточкой! Откинешь тапочки шо за родину! -
Лучше сделать ограничения только на годлайки, и то выборочно. Гост, девил - вполне привычные вещи для пвп, тем более с ними свои способы борьбы. А больше жалуются на дамаг с каких-нибудь мег (которым может вообще стоило бы +20стр сделать каждой?).
-
Хорошие нововведения,спасибо.
А где можно подробнее узнать про квесты? -
Енот Потаскун,не факт.
-
Порезка времени чанта спорна. Все остальное не может не радовать.
Просьба выложить полный список того что попадает под редкие вещи в первый пост.
NoWAYouT, я вообще считаю, что босс-карты в список редких вещей включать не стоит, мвп и годлайки ради бога. -
еще вопрос- к новым петам хавку добавят ?