2011-07-30 - Нидхёгг, бонусный опыт для неадвансов
-
С чантами это зря так. Остальное выглядит вкусно )
антарес спалил стукача -
Магистр Магии, и линкеров тогда уж. Но судя по посту, их не считают :pardon:
-
Жаль адвансам нет ускоренного кача, а то мб наконец ЛК докачал до лампы за более 4-х лет его существования...
Такой вопрос сходу, свитки сагов с чантами какую длительность будут иметь?
-
половина хлама не нужного!
К примеру:Длительность действия существенно снижена и составляет 5,10,20,40 и 80 секунд для разных уровней этого умения соответственно.
Вы что курили? Теперь 90% тех людей что платили чантерам в пронте и шли на СБ, баранов, Мавок, лесавок, анолианов, фрил, хаев и еще кучу элемент мобов, будут вынуждены покупать свитки чанта, т.к. кто то курил не свежий гашиш! А те, кто само-чантился, так и будут самочантиться, только не раз в 30 минут, а раз в 80 секунд.
Не правда ли - это бред?Только одна Очень Редкая Вещь.
Вы не сможете надеть более одной вещи, относящейся к классу Очень Редких. Обычно это карты минибоссов, MVP и божественные артефакты (Godlike-equip). При попытке надеть другой такой артефакт все остальные будут автоматически сниматься.
Это будет работать и вне ГВ, БГ, арены? Если да то тоже бред! Я покупаю кучу лотов, иду к аренде, нагрибаю Меги+Гост+Алису и прочие плюшки и иду качаться, наняв еще и пати сапорта. Зачем тогда будет аренда? Ведь ГВ - это место, где люди меряются билдами прокачаными вне ГВ!
Изменения механики*
- Все изменения механики введены в тестовом режиме. Возможна их дальнейшая корректировка или отмена.
Бонусный опыт для неадвансов
Для 6 базовых классов и их неадванс-производных введены бонусы на опыт, зависящие от разницы в уровнях между игроком и монстром.
Это радует, но не очень. Не адаванса и так качать не особо тяжело, а вот с адвансом все на оборот!
-
Оп, первый уже пошел!
-
прикольно, палка с некромансерами не совместима с девилом
-
Антарез больше не вырежит Приварону пупок ибо цяци выклянченые станут бесполезные?
-
одна редкая вещь жара лсдшная
Можно было бы внятно объяснить принцип. Можно ли одеть гл+ мвп карту+ минибосс, можно ли одеть оружие с несколькими мвп картами? Искренне надеюсь, что этот бред исключительно для пвп.10 минут сообщение не могу отправить(
Строчите тут(( -
про чанты печаль вообще.. =(
-
ЭПИЧЕСКИЕ нововведения и апдейты, я рад ^____^
А можно список "редких" вещей?
БТВ - надо этот тестовый режим хотя-бы на пару недель ввести чтобы дать людям адаптироваться.
А то в понедельник будет куча нытья и если к нему прислушаться - все будет по старому. -
роги больше не бегают с пристами, а бегают с сагами на сб?
мне оч нра, а еще уберите гемы из продажи, выбьем...=)
без сарказма, мне нра -
Спасибо. Новости очень приятно удивили, поэтому низкий вам поклон, администраторы.
-
@Chibi:
ох щи)Усиленный Крит
Критические удары, нанесённые обычной атакой (не умением), получат +30% Атаки.
Мои лакоснипки ликуют)
ты стреляешь автоатакой?))))))
-
Вроде ж не 1 апреля сегодня... А посмеялся над изменениями механики сильно. Особенно если это будет работать так везде (а не только в замках WoE, на BG и на Арене).
Интересно - а как теперь будут убивать бельзебубов, ифритов и т.д. не в башне? -
Браво!
-
Подождите секундочку, я глаза протру.
-
Наконец то на сб и мавках станет чисто от рогов
Очень хочется услышать ответ по поводу работы годлайк/мвп/минибосс шмоток, это везде или только на пвп/гв/бг? -
Руля - а я на мавок без чанта рожкой хожу - и ничего...
-
А по-мойму, эти новости должны обрадовать большую часть сервера...
-
Новости порадовали! :Bravo:
Хоть что-то интересненькое