2011-07-26 (не актуально)
-
Проблема больше в том, что подобные простои не редко задерживаются. Сначала сервер по той или иной причине недоступен, а как доступен - обязательно что-то отвалилось. Надо рестарт-другой. И так становится все чаще.
-
@"AgamemnoN":
Miri, как человек, каждый день, сталкивающийся с ремонтом электроники, могу сказать, что если время работ неизвестно, а у порога толпятся 200 клиентов, которым предварительно сказали, что дело на 5 минут, то обычно принято выйти и сказать им "всё затягивается, сроки не известны, расходитесь, мы вам позвоним".Или у вас так не принято?)
У нас нет таких толп клиентов :). Правда, когда приходят, то приведенная выше фраза в 70% не срабатывает
-
@AgamemnoN:
если время работ неизвестно, а у порога толпятся 200 клиентов, которым предварительно сказали, что дело на 5 минут, то обычно принято выйти и сказать им "всё затягивается, сроки не известны, расходитесь, мы вам позвоним".приведенная выше фраза в 70% не срабатывает :)Это не значит что её не нужно говорить.
Иначе складывается впечатление что ситуация вышла из под контроля а ответственные за это люди дома телевизор смотрят и пьют чай с лимоном. -
гв походу пропадает
-
...пьют чай с лимоном...
ня?
-
по-моему, еще актуально.. =\
-
@AgamemnoN:
сейчас иначе как через прокси вообще не пускает)
меня наоборот около часа назад перестало пускать через прокси...теперь вообще никак не пускает.. -
Дисконнекты каждый полчаса)
С нетерпением жду ГВ@Icelemon:
...пьют чай с лимоном...ня?
Из морозилки... ммм... -
Автовендеры точно еще стоят, а вот ГВ похоже накрывается большим блестящим медным тазом... кому-то повезло
-
может пора задуматься о смене ДЦ?
-
@T1Dron:
ГВ похоже накрывается большим блестящим медным тазом... кому-то повезло
ПОра вводить новую лотерею на гв по замкам. Гильдии реестрируются, им дают номерок и лототрон выбивает кому какой замок достался -
Ура, гв не будет!
-
у 187 ни у кого не лагает, мы прийдем к вам
-
Ввести какую-нибудь красивую шмотку, но только за рубли. Все вырученные деньги - на смену железа/переезд в другой дц. Выход же. И пользователи одобрят наверняка. А то все "нет такой необходимости" да "нет такой необходимости".
-
@NoWAYouT:
Ввести какую-нибудь красивую шмотку, но только за рубли.
Давным давно -
Не надо ничего вводить нового... дайте слот на середину головы просто
-
Венд с сайта пашет
-
я нормально залогинился, лагов нету. скажите что я не так делаю?
-
Беовульф, ты сделал это слишком поздно, чтобы почуствовать всю силу лагов
-
В таких случаях нужно описывать, что ты делал во время логина. Желательно всю последовательность действий.