Возрождаем старые локации. Шаг первый: Нифельхейм
-
Zuse, 2-3 штуки в год, да.
Раньше там было целое сообщество, до этих ваших айсов.
Все друг-друга ресали и лечили, выдавливали киллстиллеров и вместе регенились. -
-=Twi1ight Sage=-, вместе регенились как глады?) 2 штуки было на этой недели. Хорошее место, учит ставить стенку)
-
Zuse, 2 виза на локу это голое нупье я полагаю, которые даже в айс боятся сунуться, на котиках сейчас и то лучше.
-=Twi1ight Sage=-, вообще не очень люблю клок, ни старый, ни новый, но согласен, раньше там бегали толпы визов и экспа действительно шла. Очень приятные кучи порой собирались, да и народ, в основном хороший бегал(а те кто не хороший, хватали ревенж и улетали к кафре, материться в приват х) ). -
@Lexx2.0:
2 виза на локу это голое нупье
Мелким волшебникам, магам хороший кач. Открою секрет - при создании волшебника не у всех сразу появляется чар 90+ лвл, с быстрым кастом и высоким матк. Большинство идет мелкими шажками от новиса к магу, от мага к волшебнику Будь осторожнее с суждениями, а то послушаешь - зачем возрождать что-либо, если есть локации лучше?)Да и советовать молодому волшебнику качаться на котиках .. сагу еще ничего, но волшебнику
-
Zuse, спасибо, а то я не знал, две недели играю. Достаточно яда или побольше добавить?
-
Lexx2.0, демон, ну зачем вот скатывать все темы в сраное г?
-
Только за! С нифом согласен.
Ещё в юпе убрать димиков и сделать респ венату не 300 секунд, а 60. За приток зеней от юпа думаю не стоит боятся, так как там порезали дроп стали. Так что 3% сталь и 3% чепиты на этом много не заработаеш.
Так же на изис "moc_pryd04" сделать респ мгновенным, там для мелких хороший кач. -
Ап
-
Чё "Ап"-то, чё "Ап"? Бери базы спавнов и руками правь, результат администрации отправляй. Кастом фиксы ещё за вас делать будут. Зажрались!!1
-
Юффочка,
-
То есть, достаточно только поменять значения в <!-- m --><a class="postlink" href="http://code.google.com/p/eathena-project/source/browse/trunk/npc/mobs/fields/niflheim.txt">http://code.google.com/p/eathena-projec ... flheim.txt</a><!-- m -->, и можно заменить кол-во мобов, время респа и прописать границы фиксированного?
-
Privaron Espada, пни уже там кого-то, не могу найти мнение ована по этому предложению.
-
Misuzu Saki, его и не было 8(
-
я уверен, никто ничего править не будет ввиду неизбежности прихода на мотр сами знаете чего. а там уж можно качаться где угодно и как угодно...
-
В 2012 может и поставят какое-нибудь подобие. А предложенное изменение по сложности вряд ли сильно отличается от привычных мотрофиксов. Разве что по балансу подумать: кого, сколько и где.
-
Обеими руками за, сразу вспомнились первая локация с МСами Ужас с Тачкой,ТимберМаньяк, вторая локация Нифа с ГК паладином Vati из Sapere Aude, Гонрюн с министрелем Dj Roo, стинги с снайпером Гециу, котики и галапаги в комодо со хантером Эльфом из Креаторов, чуть позже пати в Танатос,и Юп с синами, ну и конечно же старая лаба как в дуэтах со снипами так и в фулках, не играю уже 3-4 года, Реневал не обойти
-
За, крутое предложение. Наподобие сделать с зенорками, лифкетами, пляжем, клоком 1
-
VeNDiGoS, просто рашьне фулками некачались) поэтому и вымерли такие локации с приходом Абиса.
-
Misuzu Saki, ага, именно из-за фуллок вымерли, вовсе не из-за порезкип респауна мобов и таймаута на респ, конечно же фуллки все погубили... о_О не смешите мои тапки.
-
В свете последних фиксов експы и прочего, введение обновления для Нифа - то, что доктор прописал...