BG - 21.07.2011
-
-
А чо аж четверг ждать, идите за ареной 1х1. Ток мувик снимите, я без рошечки
-
-о.О-, ну не только же Цыганам с Астралами срачики устраивать ))
Academic, а тебе меги дадут? А то будет неинтересно
-
Беовульф,ну а что такого?
да я в мегах буду.Но какой мне интерес выходить против голого лолодина без рук?пусть тоже попросит
И почему это мне нельзя юзать ЕДП?вроде как мой скил
хм форумный воин говоришь.Я на КВМ сделал 183 медальки(вроде не плохой результат).Какое-то дно трубит,что его убил кросс.Притом трубит не только на форуме,но и на все БГ.Пытается где-то как-то тролить.В итоге мы пришли к тому,что просить у кого-то что-то уже плохо.
И в конце концов я форумный воин,просто потому что тыкнул парнишку неудачника в его феилы...Приварошка,есть аренда-подстрахуюсь.
[...]
зы ладно я устал.Последнее слово оставлю за Вами,разрешаю
-
МЕНЯ УБИЛ КРОСС АНТАРЕС!!!
Нет пути 8(
-
@"Privaron-Espada":
МЕНЯ УБИЛ КРОСС АНТАРЕС!!!Нет пути 8(
Придётся удалять чара(
Драма ок. -
Лучше бы меня Прок убил, он хотя бы играть умеет
-
Academic, его троллинг видимо весьма успешен, судя по тому как ты буйно реагируешь
По поводу "дрочливых котов", это типа файт кетс читоле? так ты ж сам там был. А по поводу суммона, если это относиться ко мне, то я с привароном даже не знаком Да и не играю уже месяца 3 Ну да ладно, иди отдыхай, раз устал. Спасибо за то что разрешил отписать.
xoxo. -
spartaque, ну так он же оттуда ушел.
Privaron Espada, говорю же придётся чара удалять( А жаль, наверное много сил было вложено. -
Артем Всемогущий., ну нет 8(
Слишком ник крутой! -
-
Academic, вы мне оба не нравитесь!
-
@"Academic":
Приварошка,есть аренда-подстрахуюсь.
Хороший троль с плохим потенциалом!
Понтов много, а дела мала. :Search: -
Окодемик Хоккеистом никогда не был? Лулзы похожие посоны доставляют.
Хороший троль с плохим потенциалом!
Если человек при отсутствии прочих достоинств пытается выставить себя корателем хотя бы на форуме и в ответ на любой пост брызжет слюной и скринами, это ещё не повод унижать троллей причислением к ним такого экземпляра =(
А вот в качестве пищи питательно. -
@Marc-Frost:
Окодемик Хоккеистом никогда не был? Лулзы похожие посоны доставляют.Хороший троль с плохим потенциалом!
Если человек при отсутствии прочих достоинств пытается выставить себя корателем хотя бы на форуме и в ответ на любой пост брызжет слюной и скринами, это ещё не повод унижать троллей причислением к ним такого экземпляра :sorry:
А вот в качестве пищи питательно.
Я извиняюсь перед всеми представителями зеленых, толстых троллей! Айм соу сорри :sorry: