Прокачка хантеров и снайперов.
-
Вопрос такой, две карты круизера будут работать? Тоесть если у меня сэт арчера, и в луке стоит два круизера, это даст +40% урона?
-
Вопрос такой, две карты круизера будут работать? Тоесть если у меня сэт арчера, и в луке стоит два круизера, это даст +40% урона?
-
Поняла уже, что не даёт )
А сам сэт арчера сейчас вапще смысл имеет? Просто не представляю как без круизера быть, 15 луков с собой таскать.. -
Поняла уже, что не даёт )
А сам сэт арчера сейчас вапще смысл имеет? Просто не представляю как без круизера быть, 15 луков с собой таскать.. -
Moon_Lady, да... в том же НМ говорят не плохо идет... вообще где есть бруты/инсеки...
а зачем 15 луков? АОБ как бы универсал... элементальные луки с картой против элемента тоже как бы универсалы... ну а композиты довольно легкие что бы 2-3 штуки свичить на каждого моба... но 15... это перебор имхо...
-
Moon_Lady, да... в том же НМ говорят не плохо идет... вообще где есть бруты/инсеки...
а зачем 15 луков? АОБ как бы универсал... элементальные луки с картой против элемента тоже как бы универсалы... ну а композиты довольно легкие что бы 2-3 штуки свичить на каждого моба... но 15... это перебор имхо...
-
dyaa, как говорят те кто испытывал арчер сет в НМ, он там довольно таки мешает. Но для сета есть профит, больше снайперам конечно.
-
dyaa, как говорят те кто испытывал арчер сет в НМ, он там довольно таки мешает. Но для сета есть профит, больше снайперам конечно.
-
А кто на своем опыте бегал с сетом, и с ним было лучше чем с элементальным луком\оаб+чант? В какие локации он хорош?
И такой вопрос, имею 72 хунтера Декс-Аги (все такие перекачал, по советам выше), где можно качатся соло? До 72 качался на хиллвиндах... думаю пора менять место дислокации.
Так же, куда можно в паре с пристом? Оба практические голые, аля трусы+майка яблоко и хб. -
А кто на своем опыте бегал с сетом, и с ним было лучше чем с элементальным луком\оаб+чант? В какие локации он хорош?
И такой вопрос, имею 72 хунтера Декс-Аги (все такие перекачал, по советам выше), где можно качатся соло? До 72 качался на хиллвиндах... думаю пора менять место дислокации.
Так же, куда можно в паре с пристом? Оба практические голые, аля трусы+майка яблоко и хб. -
соло в НМ будешь больше брать, чем ещё делиться с пристом на этом уровне, где либо в пати.
даже с простым эквипом, будешь брать больше чем на хв
P.s. люди и до 90 качаются на хв, ибо лут -
соло в НМ будешь больше брать, чем ещё делиться с пристом на этом уровне, где либо в пати.
даже с простым эквипом, будешь брать больше чем на хв
P.s. люди и до 90 качаются на хв, ибо лут -
Подскажите пажалуст систему прокачки хантера 90+ в НМ, какие луки, какой эквип, зима/лето, кого как убивать, количество расхода на час. Заранее благодарен.
-
Подскажите пажалуст систему прокачки хантера 90+ в НМ, какие луки, какой эквип, зима/лето, кого как убивать, количество расхода на час. Заранее благодарен.
-
ищеш самых експовых мобов и на трапах.
-
ищеш самых експовых мобов и на трапах.
-
Brandan,
лето:
первая лока:
ос - держим в трапах, убиваем землей из того же лука что и Хил Виндов, или просто забиваем на них
пингулусы - убиваем огнем с лука на растения... трапы по желанию...
вторая лока:
ос можно поганять...
остальных сложновато убитьзима:
первая лока:
нипентосы - АОБ, лук на растения. Они стоячие...
Львенки - ловить в трап - убивать огнем, луком на брутов или АОБ с чантом
маленькие гусеницы - трап + АОБ
большие гусеницы - тоже что и маленькие... только хипей больше и квагу кидают
вторая лока:
Львенки, Татачо - в трап, бить огнем с лука на брутов
большие гусеницы - в основном трата времени...кафра рядом... трапов обычно тратиться по 2-3 штуки на мобов, кроме растений
шмот на аспд/декс, ибо большинство мобов убивают с одного удара
-
Brandan,
лето:
первая лока:
ос - держим в трапах, убиваем землей из того же лука что и Хил Виндов, или просто забиваем на них
пингулусы - убиваем огнем с лука на растения... трапы по желанию...
вторая лока:
ос можно поганять...
остальных сложновато убитьзима:
первая лока:
нипентосы - АОБ, лук на растения. Они стоячие...
Львенки - ловить в трап - убивать огнем, луком на брутов или АОБ с чантом
маленькие гусеницы - трап + АОБ
большие гусеницы - тоже что и маленькие... только хипей больше и квагу кидают
вторая лока:
Львенки, Татачо - в трап, бить огнем с лука на брутов
большие гусеницы - в основном трата времени...кафра рядом... трапов обычно тратиться по 2-3 штуки на мобов, кроме растений
шмот на аспд/декс, ибо большинство мобов убивают с одного удара
-
Подскажите пожалуйсто, где купить шапку Magic Rabbit Hat, совсем не могу найти
-
Подскажите пожалуйсто, где купить шапку Magic Rabbit Hat, совсем не могу найти