Ресетну смерти за бесплатно*
-
ыц!!! добили сегодня линкира, если кому надо линк на СНа - пишите в личку тут либо в приват в игре
ЗЫ - попробовал линкануть СН - с первого же линка вылетел ангел...знаково...))) -
ыц!!! добили сегодня линкира, если кому надо линк на СНа - пишите в личку тут либо в приват в игре
ЗЫ - попробовал линкануть СН - с первого же линка вылетел ангел...знаково...))) -
Прикупил линкеру сет морфеуса, так что теперь на гостиницу уходит меньше зенег :Yahoo!:
(на правах пиара моей подшефной линки) -
Прикупил линкеру сет морфеуса, так что теперь на гостиницу уходит меньше зенег :Yahoo!:
(на правах пиара моей подшефной линки) -
апну темку)
сегодня вот час назад сидел под юно, сапортил одного вредного сага. внезапно нашел сразу двух суперновисов, которым был нужен линк... что же... будем работать-с))) -
апну темку)
сегодня вот час назад сидел под юно, сапортил одного вредного сага. внезапно нашел сразу двух суперновисов, которым был нужен линк... что же... будем работать-с))) -
Скоко понадобитса времени чтобы слить 10к смертей?))и скоко зень?
-
Скоко понадобитса времени чтобы слить 10к смертей?))и скоко зень?
-
Силачок, столько же, сколько нужно чтобы резетнуть 1 - шанс 1% вообщем-то, достаточно быстро должно быть.
А у тебя разве есть супер новис?=) -
Силачок, столько же, сколько нужно чтобы резетнуть 1 - шанс 1% вообщем-то, достаточно быстро должно быть.
А у тебя разве есть супер новис?=) -
До бавте и меня в список линкующих = май2011
Играю вечером 19-22, иногда утром 7-11 часов по серверу. -
До бавте и меня в список линкующих = май2011
Играю вечером 19-22, иногда утром 7-11 часов по серверу. -
складывается впечатление, что теперь линкер - неотложная фигура на акке СНа..
UP - юбилейное сообщение... :shock:
-
складывается впечатление, что теперь линкер - неотложная фигура на акке СНа..
UP - юбилейное сообщение... :shock:
-
SviN, :ROFL:
-
SviN, :ROFL:
-
SviN, так же как чантер, ничем не хуже\лучше.
А будет много СН пофиксят, это же мотр. -
SviN, так же как чантер, ничем не хуже\лучше.
А будет много СН пофиксят, это же мотр. -
shnipel, что там можно фиксить?) шанс сброса уменьшить до 0.01 что ли?))))))))))))))))))
-
shnipel, что там можно фиксить?) шанс сброса уменьшить до 0.01 что ли?))))))))))))))))))