Какой профессией в одиночку можно качаться почти везде?
-
Ну за 6 минут я не получил там ни одного хита) Слился только за счет того что нажал скриншот и клиент подвис
Бывает конечно что тупанешь и огребаешь по щщам, но чаще всего я на кафру возвращаюсь только сферок добрать.
Конечно многие мобы за счет мдефа\элемента недостижимы.
Но с другой стороны ни сину, ни ханту, ни рогу, ни бсу, ни химику НМ недоступен.
Так-же как недоступен допустим ханту айс или слипы, а визу Один. -
Ну за 6 минут я не получил там ни одного хита) Слился только за счет того что нажал скриншот и клиент подвис
Бывает конечно что тупанешь и огребаешь по щщам, но чаще всего я на кафру возвращаюсь только сферок добрать.
Конечно многие мобы за счет мдефа\элемента недостижимы.
Но с другой стороны ни сину, ни ханту, ни рогу, ни бсу, ни химику НМ недоступен.
Так-же как недоступен допустим ханту айс или слипы, а визу Один. -
А ханты в НМ-зиме не качаются с трапами?
-
А ханты в НМ-зиме не качаются с трапами?
-
Да, ханты вполне так себе качаются в НМ. Хотя и хуже нинов, да.
-=Twi1ight Sage=-, лук с танатосом и айс доступен ханту =)) На слипах правда всё равно есть дефендер, увы.
Нин очень интересен в прокачке, но в чём его главный минус я описал в прошлом посте. -
Да, ханты вполне так себе качаются в НМ. Хотя и хуже нинов, да.
-=Twi1ight Sage=-, лук с танатосом и айс доступен ханту =)) На слипах правда всё равно есть дефендер, увы.
Нин очень интересен в прокачке, но в чём его главный минус я описал в прошлом посте. -
Артем Всемогущий., ты случаем не мультил с Zuse?)
А то лук с танатосом, книжка с дракулой и фриони гладу) -
Артем Всемогущий., ты случаем не мультил с Zuse?)
А то лук с танатосом, книжка с дракулой и фриони гладу) -
-=Twi1ight Sage=-, хант может взять пику в руки, если что
физика универсальнее магии, но под каждого моба (искл. химик с лифкой) желательно своя пуха. У мага чаще всего одна палка на всех мобов
Нинпо нину вообще повезло - у него всего 3 палки: ашура, базик, бг-дамаск. -
-=Twi1ight Sage=-, хант может взять пику в руки, если что
физика универсальнее магии, но под каждого моба (искл. химик с лифкой) желательно своя пуха. У мага чаще всего одна палка на всех мобов
Нинпо нину вообще повезло - у него всего 3 палки: ашура, базик, бг-дамаск. -
Zuse, а как же ашура в аренду с квм???
-=Twi1ight Sage=-, ну а как же, троллю надо иметь много аккаунтов. -
Zuse, а как же ашура в аренду с квм???
-=Twi1ight Sage=-, ну а как же, троллю надо иметь много аккаунтов. -
Артем Всемогущий, нинпо нин на квм арене?
(всегда знал, что на сотню форумных акков приходится десяток реальных тел :D) -
Артем Всемогущий, нинпо нин на квм арене?
(всегда знал, что на сотню форумных акков приходится десяток реальных тел :D) -
Zuse, а что мешает? Договориться с Мамусей, и бегать с ней в одной пати. Профит.
Ужас, я уже со своим вторым акком спорю. -
Zuse, а что мешает? Договориться с Мамусей, и бегать с ней в одной пати. Профит.
Ужас, я уже со своим вторым акком спорю. -
@"Артем-Всемогущий.":
-=Twi1ight Sage=-, неуязвимы.. как пафосно!Хотя правда ведь.
Но я всё равно не посоветую качать нинпо основным чаром, каким бы хорошим и удобным в прокачке он ни был. В конечном итоге, одним пвм вы сыты не будете. РО - это гв.
Для гв и пвп нужен шмот и расход. А это всё стоит денег. Тут ниндзя как нельзя лучше подходит для выбивания. До лампы соло он доводится относительно легко, легче, чем син, рог или хант. Если взять с собой рукастого приста - то ещё быстрее. Я за 96 приста весьма неплохую экспу брал дуэтом с ниндзей в нм, лучше, чем в аббее с хантами (но хуже, чем в фулке, увы). А если брать на иче, то сами понимаете...
А уже на 85+ ниндзя является очень больно бьющим пвм-чаром. Из шмота нам необходимы, разве что, исилла в чем угодно, ниндзя сьют + шиноби саш и, желательно, базеральд. Это сумма меньше 10кк. Расход не так критичен, как физ-дамагерам и хантам. -
@"Артем-Всемогущий.":
-=Twi1ight Sage=-, неуязвимы.. как пафосно!Хотя правда ведь.
Но я всё равно не посоветую качать нинпо основным чаром, каким бы хорошим и удобным в прокачке он ни был. В конечном итоге, одним пвм вы сыты не будете. РО - это гв.
Для гв и пвп нужен шмот и расход. А это всё стоит денег. Тут ниндзя как нельзя лучше подходит для выбивания. До лампы соло он доводится относительно легко, легче, чем син, рог или хант. Если взять с собой рукастого приста - то ещё быстрее. Я за 96 приста весьма неплохую экспу брал дуэтом с ниндзей в нм, лучше, чем в аббее с хантами (но хуже, чем в фулке, увы). А если брать на иче, то сами понимаете...
А уже на 85+ ниндзя является очень больно бьющим пвм-чаром. Из шмота нам необходимы, разве что, исилла в чем угодно, ниндзя сьют + шиноби саш и, желательно, базеральд. Это сумма меньше 10кк. Расход не так критичен, как физ-дамагерам и хантам. -
учтите фикс грима для сина.
-
учтите фикс грима для сина.