Assassin Cross: обсуждение билдов, эквипа, механики
-
я так и не увидел мнения на счет аги/декс, yoza какуюто хрень написал... у меня 87 вит будет+10 еда антистан зачем мне чета повышать или понижать и конечно я не буду ходить в валя броне
-
я так и не увидел мнения на счет аги/декс, yoza какуюто хрень написал... у меня 87 вит будет+10 еда антистан зачем мне чета повышать или понижать и конечно я не буду ходить в валя броне
-
35-40декс ,будет лучше 40аги.
Правда до 40 видимо не дотянуть,но да пофиг...сделай 35под кратность. -
35-40декс ,будет лучше 40аги.
Правда до 40 видимо не дотянуть,но да пофиг...сделай 35под кратность. -
ну на счот того что я ниубиваю палов с своими стр я и так сказал еще до ролика)
а на ролике обозначена убиваемость всяких нубочареков не топ гильдий и тп и тд, тоесть кросс выполнил свою задачу на 5+..
Юффочка,
а как там у тебя кроссю зовут? случаем не какая-то там Elizabeth Erinwing??? -
ну на счот того что я ниубиваю палов с своими стр я и так сказал еще до ролика)
а на ролике обозначена убиваемость всяких нубочареков не топ гильдий и тп и тд, тоесть кросс выполнил свою задачу на 5+..
Юффочка,
а как там у тебя кроссю зовут? случаем не какая-то там Elizabeth Erinwing??? -
-о.О-, забыл про маскарад :%)
-
-о.О-, забыл про маскарад :%)
-
У кросса совсем другие задачи,нежели валить чариков и так льющихся под гастами.
-
У кросса совсем другие задачи,нежели валить чариков и так льющихся под гастами.
-
щас сижу и думаю, какая вообще у кросса задача на гв без мег?
upd: странно, но когда-то подобные вопросы задавали МСы) -
щас сижу и думаю, какая вообще у кросса задача на гв без мег?
upd: странно, но когда-то подобные вопросы задавали МСы) -
Вырезать ключевых чаров приоритетная цель.
-
Вырезать ключевых чаров приоритетная цель.
-
какая задача у кросса без мег? какие наф чарики ключивые без мег Серег ты чего....
у кросса задача 1 некоторое время побыть мясом протоптав пару тройку трапов, сократить колличество врагов на пару тройку едениц, разбить имп....
с этими задачами справится кросс с 91+ стр не хуже чем кросс с 99 стр ну разве что ручками в некоторых местах придется поработать побольше...
ну и да кросс без мег что с 99 стр что с 90+ нуждается в еквипе далеко не дешевом так зачем рвать 5ю точку?) -
какая задача у кросса без мег? какие наф чарики ключивые без мег Серег ты чего....
у кросса задача 1 некоторое время побыть мясом протоптав пару тройку трапов, сократить колличество врагов на пару тройку едениц, разбить имп....
с этими задачами справится кросс с 91+ стр не хуже чем кросс с 99 стр ну разве что ручками в некоторых местах придется поработать побольше...
ну и да кросс без мег что с 99 стр что с 90+ нуждается в еквипе далеко не дешевом так зачем рвать 5ю точку?) -
Кросс тот же чамп...Только особенности разные.
В свое время успешно вырезал спп биосов под диспелом.
П.с. мясом пусть будут какие нибудь другие чарики 8( -
Кросс тот же чамп...Только особенности разные.
В свое время успешно вырезал спп биосов под диспелом.
П.с. мясом пусть будут какие нибудь другие чарики 8( -
я хоть и не играл в те времена но легенды гласят мол сины спамили сонеками с аспд задержкой и корали....
-
я хоть и не играл в те времена но легенды гласят мол сины спамили сонеками с аспд задержкой и корали....