2011-05-22 - PVP-турнир 5v5 (анонс, видео, победители)
-
Есть у кого-то видео боя "Kernel Panic vs Kukuruza Mafia"?
-
Mephistopheles, есть реплейки.
-
Можешь залить (или если залито, ссылку дать)?
-
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2369781#p2369781">viewtopic.php?p=2369781#p2369781</a><!-- l -->
Для кого Кот старался?
-
Ага, спасибо за ссылку.
-
Интересное дело - все самые сильные команды турнира имели три базовых сетапа
- Пал-чамп
- Виз-чамп
- Виз-пал
При этом самый успешный из них, статистически - виз-чамп, порвал все прочие сетапы, кроме одной тимы с виз-пал.
Какие из потенциально сильных и интересных тим сетапов на турнире не появились/не смогли показать себя, на ваш взгляд?
-
пал сталкер
-
виз глад
-
Пал-сталк - определенно - быстрый стак лп и задвиг с заливками.
Состав довольно требователен к тимплею и скиллу сталка - быстрый стрип пушок у чампа-браги, щита у пала, уход от азур, моментальный перекаст плаги.Виз-глад - не вижу в чем фишка.
-
Sanooda, сетап с визом будет иметь преимущество над пал-сталк.
- пройдет джок в чейзе - все лягут
-
сталк чамп не показали себя как надо =\ гаст-стрип-азуры... теоретически можно было.
команды с линкерами вообще в хлам... хотя я надеялся на интересные матчи +_+
-
без резки лп, прогаст от сталка - защита от пневм для шч, не более. с учетом свободного от спама лп профа у шч мало шансов на победоносное шествие
линкеры да, разочаровали( не сколько их вина, сколько линкованных товарищей -
Прогаст от сталка - это ставка на задвиг чужого лп своим профом. Т.е. задвиг-гаст здесь заменяет ганбу-гаст, которые, кстати, от одного хв в чистом поле не способны разнести спамящееся лп от профа без ошибки этого профа. А задвиг-заливка - способны.
Ко всему прочему, саппортный билд сталка еще имеет неплохой шанс выжить азуру с яблоками. Стрип же, в отличии от той же азуры, может быть и не фатален, зато не контролируется намертво грамотным профом с диспелом. -
Сказали бы сразу, что этот ваш Стивик форумный тролль и тогда я не стал бы напрягаться, общаясь с ним, как с вменяемым человеком.
Хотя ... по последним его постам это уже стало понятно (он четко выполняет большинство пунктов из "Кодекс тролля"). -
@"AgamemnoN":
И вот тут чувствую себя обязанным немного выступить в качестве психолога, благо знания не пропьёшь и в РО не прогамаешь)Судя по выложенным тобой фото в галерее можно смело утверждать, что учился ты около 7-9 лет назад и на врачевателя. Дело в том, что курс психологии преподаваемый врачам скуп по информативности и применять его можно лишь иногда. Не говоря уже о базе - модальностях и коммуникации, которых в том курсе одна лекция. Никакой психологический портрет и прочее составить по тому курсу не возможно, а если и возможно, то правдивость такого описание будет 10-15%. Однако, самое смешное будет ниже.
У нас тут созрел вопрос - в качестве кого ты обычно выступаешь?Вот и Стивику, который то и дело использует в качестве аргумента своё "университетское образование" (уникальное явление, я понимаю)К сожалению гуманитарное образование (твоё) не даёт основного понимания и бонуса высшего образования. ВУЗы дают человеку множество методик изучать различный материал, будь то техническая дисциплина или же гуманитарная зубрёжка. Основной плюс от ВУЗовского образование - умение учиться. Получив такое без проблем можно изучить любую интересующую дисциплину. Возможно тебе сложно осознать и принять это. Не настаиваю.
...обязательно нужно разложить всё по полочкам, докопаться до последнего чиха каждого игрока на турнире и понять, как могло бы быть и почему было не так.Понять иногда гораздо проще, если просто подумать и оценить ресурсы. Так же сложно для гуманитария. Опять же не настаиваю.Иначе он просто не успокоится и потеряет уверенность в себе и т.д. ит.п. Это вопрос интеллектуального доминирования над всеми прочими индивидами, а точнее невозможности никакого иного доминирования, ни физического, ни "как он теперь понял" игрового. Иными словами - это не банальный поиск отмазок, а попытка доказать самому себе, что кирпич просто не мог упасть на полсекунды раньше, иначе придётся осознать весь экзистенциальный ужас... memento mori.Если ты тут претендуешь хоть на какого-то психолога, то уж изволь метафору называть метафорой. Жалкие попытки оперировать труизмами :shock: Иными словами - метафора+модальность куда более продуктивный способ чего-либо объяснить и уж тем более затроллить (посеять мысль-вирус).
Моя доминация, как ты сам пишешь, закончилась где-то 2 года назад, при том что началась около 5-и лет назад. Полагаю, что даже для гуманитария нет проблем вычесть 2 числа и сравнить с третьим, что бы понять на сколько имеет место твоё отставание. У страха глаза велики :shock: Если же без метафор, то Стивик - взрослый и серьёзный дядька, страстно жаждущий лидерства, но по факту наличия природной неуверенности в себе имеющий лишь задатки доминирования, коего он (в силу специфики Интернета вообще и игры в частности) способен добиться лишь на форуме за счёт неустанного троллинга и построения железобетонных (по его мнению) логических цепочек на основе сомнительных или вообще выдуманных фактов.Как бы так сказать-то....2 работы на руководящих должностях. Думаю хватит.
Ты мне сейчас пытаешься что-то доказать (показать свою доминацию) в выдуманном мире (РО), в котором ты живёшь по чужим (не по твоим) правилам. Ничего не перепутал?=) Да и все люди получив что-то желают большего, начиная от бомжа, заканчивая Карлосом Слимом Элу с его семьёй.Главные симптом, что он в принципе не способен остановиться и пишет, спорит, доказывает всё равно кому и что. Остановка - депрессии подобна, поскольку в отличие от простых дураков, у него всё-таки развит навык самоанализа, и направлять его внутрь на себя нужно постепенно. Впрочем через мотрофорум такого всё равно не произойдёт никогда.Главный фейл в том, что современная психология кардинально отличается от той психологии, которую тебе преподавали (всё двигается, всё прогрессирует), а значит все твои психо-надписи здесь не в тему и не более чем флуд о телегах запряжённых лошадями :shock: Отстал от прогресса... Собственно, в начале твоего поста была попытка некого заявления и попытки инсинуировать мне некоторые особенностей, которые в конце и середине поста (а так же в последующих своих постах) ты преобрёл сам. Именно по этому "старомодные" психологи часто заболевают болезнями своих пациентов. Завязывай с психоанализом. Шизофреногенная брага не нужна ни кому! А ведь корейцы к этому подводят довольно явно, дав музыкантам линк. Мы опасаемся за тебя!
Телега про отношения, как и пост про Стивика (опять см. п.1), равно как и то, что я пишу сейчас, появились только по одной причине: я действительно считаю и Стивика и ребят из Дисфории хорошими людьми.Я где-то писал что они плохие? Ребята хорошо подготовились, в отличии от меня. Получили то ради чего старались. Одно только это достойно уважения и похвалы. Просто такие как ты видят в любых словах/строках/т.д. в первую очередь негативные моменты. Затем поток мысли из бессознательного может запутать и унести их сознательное в дебри, опустив при этом позитивную составляющую слов/строк/т.д. Это нормально. Все люди разные и понимают этот мир по своему.Над Стивиком же смеётся весь форум.Прочитав твои психологические выкладки, мне даже страшно спросить, какова природа смеха общественности и смеха-ли...@"Privaron-Espada":
AgamemnoN, Какой-то ты пессимистPrivaron Espada, есть явный способ определить пессимиста и оптимиста. Явный, но не на 100%, так как он может характеризовать лишь часть утверждения, а именно показывать внутреннее состояние в конкретный период жизни:
Обрати внимание на линию рта. Если краешки рта смотрят вверх (рисуют своего рода улыбку), то перед тобой человек с оптимистичным взглядом на жизнь и у него всё хорошо. Если же вниз, то перед тобой человек склонный к депрессии, эгоцентричности и капризности.
(с) Физиогномика.
Это легко проверить, обратив внимание на своих знакомых и друзей.
Полагаю, здесь всё ясно... В качестве подтверждения в рамках данного топика можно добавить вот эту цитату обсуждаемого оратора: > > > @"AgamemnoN":
Я хочу верить, что у этой пары вопреки статистике, есть счастливое будущее. Если бы мне в их возрасте (да, я старый, мудрый и опять гну понты) хотя бы раз напомнили про эту грешную статистику и про риски, возможно и у меня бы всё сложилось иначе (не факт, что лучше, чем сейчас но...)Он бы может и хотел верить, но никак не получается. Так же следует отметить, что акцент негативности ситуации устремлён в личный опыт отписавшегося. Да и драматизация собственных предположений так же добавляет аргументов.@"Пепс":
Про Рвц 2009 и упоминание что только я там "вел команду к успеху"(с)Cтивик - вообще фиерическая чушь :shock: Пепс, это мнение лично моё и вся GG-team 2009 его разделяет. Мы же воевали с Вами и на тренировках и на турнирной части RWC 2009. Мне нет смысла врать в данной ситуации. Не веришь мне - спроси у Мауса, Кредита, Слона, Тимы или Хеппи - с этими людьми ты знаком гораздо лучше чем со мной.
По теме...
Полагаю, что Сталк+Пал могли бы показать себя очень даже хорошо. Например в боях против виза это явная победа. Перезапомнить Гаст нет проблем и об этом знает противник, а значит придётся всегда держать ЛП. Если пройдёт стрип - пал порвёт ШЧ. Возможность пережить азуру и наличие хайда так же очень хороший бонус.
В боях против пать без виза это тоже приличный аргумент, так как наличие сталка на расстоянии стрипа вносит некоторую панику - туман не панацея, да и снимается ЛП. У нас была мысль попробовать такой состав, но так получилось, что из желающих поучаствовать старичков сталка не оказалось, плюс склонились, всё же, к визу. -
Уже 2 человека посоветовали прочитать ночные откровения Стивика... Учитывая, что на часах 5 утра... :lol:
@"confrontation":
Судя по выложенным тобой фото в галерее можно смело утверждать, что учился ты около 7-9 лет назад и на врачевателя. Дело в том, что курс психологии преподаваемый врачам скуп по информативности и применять его можно лишь иногда.Поменяй штаны, ибо это был самый красивый плюх в лужу на моей памяти. Если так интересно, то я экономист-кибернетик, которого неспешно увело в сторону технического образования, что кончилось совмещением аналитики с ИТ индустрией в целом и системным администрированием в частности. Психологию же изучал совершенно отдельно, для себя, и не один год, после того как базового вузовского "теоретического курса для гуманитариев", как его окрестили, мне показалось явно недостаточно. А на фотке из галереи мы чистили очень пыльные компы в одном научном учреждении... Такая теория провалилась, эх :lol:Дальше не стал читать, мне и этих смешных букв хватило)
-
Проходил мимо, но не смог удержаться
-
Спасибо, ребят
-
ох щи!
-
:lol:
! Спасибо за развлечение перед ГВ