Возрождаем старые локации. Шаг первый: Нифельхейм
-
@"Avare":
Wild_Wild, матир в шузах +5, плита +4 с баторей, кольца с мантисами, трезубец с сантами, и (дорогая но не рарная) скин оф вентос с виспером, на голове цыпленок (аренда).если это читошмот, то сидеть всем на волках или в лоянге до лампы пардон
Скажи это ханту в трусомайке и с ХБ+5. -
@Wild_Wild:
Скажи это ханту в трусомайке и с ХБ+5.
и? какой бес его понесет в ниф в таком виде? пусть и дальше отстреливает песок.... -
Давайте оставим в абее 10 флейм скуллов, 5 зомби и одну баньши. Хант с ХБ+5 и прист в пупе +3 смогут качаться!
-
@Marc-Frost:
Давайте оставим в абее 10 флейм скуллов, 5 зомби и одну баньши. Хант с ХБ+5 и прист в пупе +3 смогут качаться!
зачет:)@Wild_Wild:
все так начинали(даже без трусомаек) и били зеньки на шмот, а не шли сразу же в топовые локи. -
@Wild_Wild:
мб такие как раз в аббей ходят? Или подобные роги на сб? Или голые визы с пустым Rod[4] убердамажат в айсе? я уже молчу про синов, они наверняка с магазинным джамадаром ходят на ано. А чант берут так, для вида, потом все равно оружие снимают.
не пиши бред уже, Чесслово( -
Я не против, но что-то мне подсказывает, что следующим шагом после дабл мобов/дабл экспы на картах Нифа будет порезка ГК и МЕ-ХП.
Я качаюсь только в Нифе, поэтому если порежут ме-хп мне собственно больше вообще некуда будет пойти и чара можно будет спустить в помойную яму.
так что я не решил что лучше: 250к в 6 и спокойная одинокая жизнь или больше мобов=больше экспы и большой шанс порезки скила, который и так уступает визообразным по силе удара. -
@JingJing:
так уступает визообразным по силе удара
еще и исключительно по мобам двух рас, пхах( куда резать-то дальше? -
@JingJing:
так уступает визообразным по силе удара
еще и исключительно по мобам двух рас, пхах( куда резать-то дальше?
Ну у ме-хп и так выбор не велик Хотя именно на эти две рассы логичным было бы сделать как раз ме сильнее по силе визовских скилов, но механика есть механика
Куда резать дальше...согласен, но тем ни менее один раз ме уже фиксили. -
МЕ фиксили из-за слишком читерного его применения в ГД.
Вы не путайте теплое с мягким. -
о, обожаю ниф. я за!
правда на мой взгляд, там и так мобов много, кол-во увеличивать не стоит. Там респ и так хороший будет.p.s. помнится качался там 70-80ым хантером с пристами на шаре. получалось ~300к в 6 минут. это в нубошмоте. + лутом довольно таки прилично выносится.
-
- 5x / 30~50 min
- 16x / 133~266 min
респ дуллаханов ОК, ага.
-
Ты респ мобов в самом городе привел, а не на его полях.
-
Да, старею.
13 +7x / 30~50 min
5 +5 / 10~15 min
ЛолиРури, гиббеты и бладики респаются по 20-30 минут, няяяя... -
Dead Kitten, я думаю парень говорит про старый эмуль:))
-
@SPLODGE:
помнится качался там
ну если "помнится", то наверно да( -
! На jRO 32 инстант-Рури и 18 6-минутных)
-
нам бы так:)
-
Категорически за, да и не только на Ниф стоит обратить внимание.
Когда я вернулся на Мотр и по привычке полетел в ОД в надежде найти пати, я увидел пустую локу без единого торгаша.
Так что, да, что-то надо делать для поднятия интереса. -
Еще можно отметить клок кстати, раньше была вотчина визов)
-
-=Twi1ight Sage=-, и сейчас там бегают визы)