Возрождаем старые локации. Шаг первый: Нифельхейм
-
KuziaHP, не витшилд, а аги-вит\вит-аги гибриды, типа меня, майка и витки. Тупо вит крузу там не выжить долго, а гибрид может за счет фли и ослепления мобов. Правда кач все равно не сильно круче бабок был, но зато элитно типа в нифе качаться было
-
drinkermann
Да да, я как раз тогда первым своим мелким, не одетым 70 крузом был от лун бегал, просто локацию разведывал, тут сбоку круз подходит и луну башами без миссов размачивает, вообще под таким впечатлением был, думал вот это крутой перец! )))))))))))) -
NoWAYouT, 200 в 6 на иче и сейчас можно).
-
200 для ича это много? А если кроме тебя там кто-то будет, сколько получится?
А с предложением возможно что и при некоторой заселенности экспа будет стабильной и нормальной как для дамагера, так и его саппорта в шаре. -
Забейте на Wild_Wild'а, не отвечайте ему и не обращайте внимания на его чушь, он Не играет на мотре, потому все его комменты бессмысленны по отношению к серверу. Вообще хайрейтовых теоретиков нужно в сортире топить(в выгребных ямах если точнее), причем ногами вверх исключительно.
-
и чего все заладили про минимум 300к в 5. возможно было бы там хотяб 150к в 5 делать(при условии что на карте еще народ бегает) и то было бы хорошо.
а про юп вобще было весело почитать. при фли 234+51 водить фактически невозможно, мобы грызут тока так. Можно конечно возразить, мол "кушай еду на лаки додж и носи райдрика/госта и тд". но не забываем что далеко не у всех есть по 10 адвансов 99 лвла. Локаций для норм кача у чаров без хорошего шмота почти не осталось. А от слиперов уже тошнит порядком. -
@NoWAYouT:
200 для ича это много? А если кроме тебя там кто-то будет, сколько получится?А с предложением возможно что и при некоторой заселенности экспа будет стабильной и нормальной как для дамагера, так и его саппорта в шаре.
Проблема нифа в том, что мобы довольно злые, и при увеличении их количества, некоторым там будет ой как тяжко.
Я бы поостерегся трогать ниф без нужды. Или хотя бы без оперативных изменений в случае фейла. -
Wild_Wild,
ну запили ты себе правильный сервер и форум к нему, зачем ты тут что-то пытаешься советовать уже давно непонятно -
Wild_Wild, давай посмотрим:
мурдер, нужно Flee: 199, ATK: 1081; лунка, нужно Flee: 227, ATK: 2317; дулхан, нужно Flee: 199, ATK: 1065сейчас посмотрим по калькулятору, как будет кусать лунка в различных вариантах эквипа при 1 вит (как самый сильный моб)
35 дефа, калиц, райдрик = 691 (538~844)
35 дефа, калиц = 863 (672~1055)
35 дефа, райдрик = 987 (768~1205)
35 дефа = 1233 (959~1506)берем персонажа с .. ну примерно с 210 флии. он будет себя уютно чувствовать и тем более с пристом.
это теория. на практике все гораздо проще - бегал там аги-спир крузом без расходки. дискомфорта не ощущал... -
За идею, Приварон молодец.
Ниф очень красивая и действительно атмосферная лока с хорошим потенциалом.
На карте с дисгайзами отлично качаются МЕ-шники визы и нинзи, на карте с лунами гансы, ГКшники, ханты...
Это 6 проф уже. Если сделать нормальное количество мобов - то найдется место и для водилок и для дополнительного суппорта.
Откуда такая ректальная бобошка у противников нововведений - я не знаю.
Перед тем как кричать "мы не кустарный сервак", при этом потом говорить что "мобов можно увеличить с помощью ключников" - вы подумайте какой абсурд несете.
Если хотите соответствовать оффу - давайте уберем ключников, ага.
Не вижу никакой ужасной имбы в том чтобы оживить отличную локу. -
Avare, Ключевое слово "шмот".
Если хотите соответствовать оффу - давайте уберем ключников, ага.
На оффах бывают х2 моб ивенты.
-
По мне так локация как локация, на других же не голыми бегают. Главное батори от Рури, а остальное прист отлечит.
-
Wild_Wild, матир в шузах +5, плита +4 с баторей, кольца с мантисами, трезубец с сантами, и (дорогая но не рарная) скин оф вентос с виспером, на голове цыпленок (аренда).
если это читошмот, то сидеть всем на волках или в лоянге до лампы пардон
-
! 35 дефа - прям с меня посчитано. Но эквип конечно божественный)
!
! -
@ШляпаНаКоне:
следущий шаг - од?)
было бы весело:) щас там тоже максимум 2-3 чара может качаться. -
NoWAYouT, у них соул страйк усилился, что ли? Когда я там качалась, батори была сколько-нибудь критична только в солокаче. Куда более опасен (хантам, более толстым/затаренным персонажам не страшно) был случайный соник от блудика, который лоулевельную (поначалу) или уже покусанную хантку мог просто сложить.
P.S. Качалась там с 74 уровня без особого шмота. Конечно, это было не то, что на 90+, когда уже почти любую толпу с хорошим пристом раскидать можно, но вполне.
upd: А я бы своей беби-крит туда с пристом сбегала... ^^'
-
От соника фли или райдрик, а магия все же не миссает.
-
@"Avare":
Wild_Wild, матир в шузах +5, плита +4 с баторей, кольца с мантисами, трезубец с сантами, и (дорогая но не рарная) скин оф вентос с виспером, на голове цыпленок (аренда).если это читошмот, то сидеть всем на волках или в лоянге до лампы пардон
Скажи это ханту в трусомайке и с ХБ+5. -
@Wild_Wild:
Скажи это ханту в трусомайке и с ХБ+5.
и? какой бес его понесет в ниф в таком виде? пусть и дальше отстреливает песок.... -
Давайте оставим в абее 10 флейм скуллов, 5 зомби и одну баньши. Хант с ХБ+5 и прист в пупе +3 смогут качаться!