[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения. upd 21/09/08
-
Судя по башне, с салами все в порядке (10к+ с шш).
-
Судя по башне, с салами все в порядке (10к+ с шш).
-
Скорее всего что-то с луком у него, или элементом)
-
Скорее всего что-то с луком у него, или элементом)
-
хз что за фигня была, уже все нормально.. Лук никак попутать не мог ибо один на всех мобов, как и стрелы.
-
хз что за фигня была, уже все нормально.. Лук никак попутать не мог ибо один на всех мобов, как и стрелы.
-
@drinkermann:
Лук никак попутать не мог ибо один на всех мобов, как и стрелы.
это как? оаб? -
@drinkermann:
Лук никак попутать не мог ибо один на всех мобов, как и стрелы.
это как? оаб? -
В торе скорее композит + столько то там абисов + водные стрелы.
-
В торе скорее композит + столько то там абисов + водные стрелы.
-
Register, а еси я бью с огненного лука это плохо?
-
Register, а еси я бью с огненного лука это плохо?
-
LiCeSteR, Хорошо, + на первом можно импов колотить с неплохим дамагом, но на 3 абисы лучше ИМХО. А так хоть ХБ + серебро можно. Но по моему
@"drinkermann":
а был 7к-15к.. с Бурнинга нельзя получить, хотя не считал, лука такого нет поэтому предположил про абисов. -
LiCeSteR, Хорошо, + на первом можно импов колотить с неплохим дамагом, но на 3 абисы лучше ИМХО. А так хоть ХБ + серебро можно. Но по моему
@"drinkermann":
а был 7к-15к.. с Бурнинга нельзя получить, хотя не считал, лука такого нет поэтому предположил про абисов. -
Я, видимо, туплю. Чем хорош огненный лук в торе, если там много огненных мобов?( ну кроме резиста) Не лучше ли водяной?
-
Я, видимо, туплю. Чем хорош огненный лук в торе, если там много огненных мобов?( ну кроме резиста) Не лучше ли водяной?
-
LiCeSteR, злой ты
-
LiCeSteR, злой ты
-
хз о чём тут базар то ли о гв то ли о башне то ли о торе, обычно берут в башню оаб с чантами и аспой и лук с абисами 2 снип, а про тор бёрнинг на 2 кнокеров бить ок
-
хз о чём тут базар то ли о гв то ли о башне то ли о торе, обычно берут в башню оаб с чантами и аспой и лук с абисами 2 снип, а про тор бёрнинг на 2 кнокеров бить ок