Дело было на пляже...
-
только что я качался на пляже в пати с ако, он мне водил мобов, я их растреливал с оврага, пока я ибивал кингвина некая alisha кастовала на пингвина блеси хилила его, Нежный Ангел вместе с XZERO наглым образом стимкилил... + ко всему этому обозвали дурраком... (есть скринг дурака)
с этим надо что-то делать, карочея ваще в бешенстве... поставте штоле гма к оврагу чобы смотрел за нарушениями... -
поставте штоле гма к оврагу чобы смотрел за нарушениями
lol
-
А эщО ГМа в орк данжен, в нифель и воПще везде где можно, сделайте все для того чтобы Zloy*ShaduK не обижали -)
-
ну блин хоть что-то сделать нада, саинт яб посотрел как бы ты качался, когда кто-то хилит твоего моба, а кто-то лупит в него стрейфами
-
@SaintUnDead:
А эщО ГМа в орк данжен, в нифель и воПще везде где можно, сделайте все для того чтобы Zloy*ShaduK не обижали -)Да ну так много ГМов придется выделять. Лучше одного ГМа попросить ходить за Zloy*ShaduK и защищать от всех несправедливостей в этом ужасном мире Рагнорька
-
вы че олени!? я не прошу себе гма, я прошу чтобы разобрались с этой ситуацией вобщем!
-
Ну так прочитай правила, осмысли их, пойми что нужен скришот и не нужен этот пост. А про оленей ты зря, читай правила.
-
@SaintUnDead:
Ну так прочитай правила, осмысли их, пойми что нужен скришот и не нужен этот пост. А про оленей ты зря, читай правила.
по поводу правил, не я один их нарушил, флудеры :lol:
ЗЫ куда скрин? -
Лол, обидели бедного маленького лучника на пляже, какие вредные, противные дядьки
-
Предствил себе круглосуточную вахту хелперов у оврага. Много смеялся, живот заболел. Уйду я от вас, умру нафик.
-
@Zloy*ShaduK:
@SaintUnDead:
по поводу правил, не я один их нарушил, флудеры :lol:
ЗЫ куда скрин?
Иди и читай правла , не знание правил карается баном!. -
@Zloy*ShaduK:
вы че олени!? я не прошу себе гма, я прошу чтобы разобрались с этой ситуацией вобщем!
Да ты чО, чистАнах? рИальныИ пОцОны тИбе тЕму чистонах бозарят, бОклан нах -
Причина преступлений - чувство безнаказанности.
-
@Zloy*ShaduK:
Да ты чО, чистАнах? рИальныИ пОцОны тИбе тЕму чистонах бозарят, бОклан нах
ума нет - считай калека (с) -
Угумс.. на пляже уже давно не хожу, только нервы тратить. Во первых обвиняют постоянно в воровстве котов угражая скринами и всем чем можно + у самой воруют... или во время каста подведут сбоку от стенки и hide/teleport. Пару скринов послала и вроде как эффект не замечен...
@kostya:
Причина преступлений - чувство безнаказанности.согласна
-
Забудьте о Пляже , Это беспредельное место Хаоса и Анархии там каждую секунду нарушаются чуть ли не все пункты правил . А Администрация вроде вообще забила на все жалобы и скрины с пометкой " С Пляжа " , это зона Хаоса и если нехотите портить нервы неходите туда )))))
-
Для входа на пляж забабахть квест типа Аматцу
-
XZERO с моей гильды, я с ним поговорю =((