Вопрос про платный доступ
-
Spacoom, таковые преценты случаются?
-
ОЙ. Даже такое бывает? А кто-нибудь регулярно пользуется платным доступом? Очень хочется услышать мнение. Уж ОЧЕНЬ велик соблазн.
-
Спак! Где такой рупэй, я не знаю... написал ещё на <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/members/sendmsg..">http://motronline.com/members/sendmsg..</a><!-- m -->. может это чем поможет?... В общем-то не в бабках дело! Я, конечно не думаю, что кому-то они очень нужны... Но желаемого результата нету, и это обидно... Задавал хелперам вопрос куда писать по такому вопросу? ДАЖЕ НЕ ОТВЕТИЛИ!!! Важные очень блин...
-
Деньги по сбербанку идут чуть ли не до семи банковских дней.
Обычный банковский перевод быстрее - у меня от оплаты до включения фенек прошло не более суток.А сбербанк меня, кстати, с рупеевским квитком завернул
-
Нда.. вот так захочешь заплатить да не сможешь >.<
-
От рупэя при оплате пришло письмо с инструкциями, следует просто ответить на него с указанием что платеж до сих пор не дошел.
Преценденты когда рупэй зачислял деньги только после того как плательщик писал им были. -
ISQ RUpay - 84064586
-
мне 3 недели не проходил, рупеевцы сами написали, отправил скан квитанции - начислили
-
В общем убедили- платить здесь при таком сервисе не стоит ^^
-
@Spacoom:
От рупэя при оплате пришло письмо с инструкциями, следует просто ответить на него с указанием что платеж до сих пор не дошел.
А если и письма не было? Платил вебманями. Это что, следует попрощаться с денежками?Кстати, а если рупей так плохо работает - зачем тогда выбрали его в качестве платежного посредника?
-
наверно рупей плохо со сбербанком работает, я оплачивал два аккаунта через вебмани, после перевода денег через минуты или чуть-чуть побольше уже был платным
-
Хорошо, тогда так.... объясните на пальцах как пользоваться Web Money ^^ Ну ёжкин поринг, ну хочу проплатить-ТА ^^
-
Если письма не было, значит вы ввели неправильное мыло либо на мыле стоят антиспам фильтры. Их имэйл можно узнать в этом случае на сайте.
Рупэй работает хорошо, из нескольких сотен платежей проблемы были только у нескольки человек и все они решались письмом в рупэй.
-
Такая ситуация:
Я оплачивал по WebMoney 2 аккаунта, причем через ссылку "оплатить несколько аккаунтов". Это было 19 августа.
Первый аккаунт сразу же стал платным. А второй до сих пор бесплатный.
Писал об этом через форму на motronline.com. Мне ответили:
"Добавили..."Но аккаунт по-прежнему бесплатный. И об этом я сообщил ответив на письмо.
А в ответ тишина....З.Ы. Админам в РМ могу скинуть аккаунты.
-
@Spacoom:
Их имэйл можно узнать в этом случае на сайте.Рупэй работает хорошо, из нескольких сотен платежей проблемы были только у нескольки человек и все они решались письмом в рупэй.
Действительно. Написал на админа письмо, через час аккаунт стал платный. Так что если кто еще так будет ждать - лучше сразу писать на рупэй. -
Отвечать письмом на сообщения из мемберзоны бесполезно, следует либо сразу писать на мыло (mike [@] deeptown.net), либо использовать мемберзону опять.
Сообщи логин.
-
Spacoom,
спасибо, теперь все нормально.По теме: платить удобнее по WebMoney - однозначно. Во-первых сразу начисляется, а во-вторых, комиссии нет.
-
Приношу извинения за подозрения в кидалове! Сегодня деньги пришли... Платил 10,08 через СБ из Москвы. Написал в рупей, отправил копию квитанции. Ответили, что надо обращаться к продавцу... но всё сразу же включилось. Теперь буду разбираться с новыми возможностями. Большое спасибо Спаку за совет!
Удачи. -
Митсуки.
(какое странное имя)
Делаем так.- Идем на сайт вебмани.
- Ищем где продаются карточки вебмани.
- Находим софт - кошелек (он же вебмани кипер, (Webmoney keeper).
- Скачиваем софт.
- Покупаем карту.
- Приходим домой.
- Регистрируем новый номер в вебмони (так же как в ICQ, только нужно указать обязательно работающее мыло, на него будет выслан ключ активации)
- Кладем на него деньги, с карты, которую мы купили в пункте 5, и нашли в пункте 2.
- Идем на сайт мотр.ру.
- Заходим в премиум.
- Выбираем оплатить через вебмани.
- Выбираем количество билетов. (далее читать всем девушкам.почти всем. 1 билет - 1 месяц игры - 5 зеленых бумажек с такой надписью 1$. Можно купить 1, 3 и так далее. НО! если вы кладете на счет например 15$ это не значит, что вы можете купить билетов на 15$, потому что вебмани берет комиссию 0.08%)
- Нажимаем "оплатить". Попадаем на рупей.
- Там выбираем 15 вмз... Авторизируемся... и тд.
Пункты с 12 до 14 нужно делать при включенном кошельке. (это та программа которую скачали с сайта вебмани)
ПС
За удовольствие надо платить!