(не актуально)
-
@Sony87:
Сервер лагает!!!!!!!!!!
причем лагает по-взрослому.) -
Dead Kitten, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=42&t=150289">viewtopic.php?f=42&t=150289</a><!-- l -->
-
кстати да, пару часов назад начались нефиговые лаги.
-
"Было-было-было-было, да прошло!"
Нилагит.
-
Запускаю updater - очень долго думает, потом всё же заходит и в окне Service Select строчку Mirror of the Realm (motr-online.com) выбираю(другой там нет) он пишет пожалуйсто подождите и так бесконечно... Подскажите что делать? Перекачивал 2 раза заного клиент, вставлял упдейтер и руро вручную новые, не помогло.
-
Администрация форума считает что не стоит отвечать на сообщения участников, у которых количество сообщений достаточно мало...
И это угнетает. -
Mozik, откуда такая информация? Вот же:
@"o1":
Kajin, нужно разбираться. Ловите в IRC.Видимо ищут причину вылетов.
-
не ищут. там найти трудно)
-
@"Merl":
Mozik, откуда такая информация? Вот же:@"o1":
Kajin, нужно разбираться. Ловите в IRC.Видимо ищут причину вылетов.
Да, это при том что пользователя Kajin я знаю. И написала она после того как я, через 4 дня после моего первого сообщения так и не дождался ответов. Что как бы намекает.
И до меня еще писал человек с похожей проблемой, ответа не было. -
@"o1":
- Q: Проблемы с обновлением, не могу пропатчить игру (ошибки: Failed to open FTP connection, failed to get <...> file, Unpack Error, Failed to connect to file server).
A: Можно попробовать вручную скачать необходимые патчеру файлы, кладем их в папку с игрой рядом с файлом updater.exe и запускаем обновление заново. Если все сделано правильно, то апдейтер вместо того, чтобы качать файлы из интернета, должен воспользоваться существующими. Ссылки на сервера, где могут находиться файлы апдейта:
раз (искать в подпапках)
два
три
такое ощущение что не может приконектиться к фтп серверу для взятия необходимых файлов. так же при попытке скачать их вручную соединения не идет. а при загрузке игры без обновлений просто висит при попытке соедениться к серверу х_х. пошло кстати именно после апдейта от 30.06.11, ибо прошлый апдейт на 45 мб ещё запускался.
- Q: Проблемы с обновлением, не могу пропатчить игру (ошибки: Failed to open FTP connection, failed to get <...> file, Unpack Error, Failed to connect to file server).
-
Запускаю updater - очень долго думает, потом всё же заходит и в окне Service Select строчку Mirror of the Realm (motr-online.com) выбираю(другой там нет) он пишет пожалуйсто подождите и так бесконечно... Подскажите что делать? Перекачивал 2 раза заного клиент, вставлял упдейтер и руро вручную новые, не помогло.
Может кто-то поможет ? Уже больше 2ух недель не могу зайти...
-
Помудрил с файлами ключей. Не удалось войти в игру: слишком много соединений с этого IP. Что есть это и как дальше быть?(
-
Заблокировали за несколько неудачных попыток входа. Ждать 30 минут разблокировки.
-
@SRSka:
Запускаю updater - очень долго думает, потом всё же заходит и в окне Service Select строчку Mirror of the Realm (motr-online.com) выбираю(другой там нет) он пишет пожалуйсто подождите и так бесконечно... Подскажите что делать? Перекачивал 2 раза заного клиент, вставлял упдейтер и руро вручную новые, не помогло.Может кто-то поможет ? Уже больше 2ух недель не могу зайти...
Нет последнего патча(это там который "необязательный апдейт")...скорее всего у тебя отключен автоапдейт (галка в настройках updater'a)...
-
у меня вот тоже проблема, скачал клиент , в папке с игрой нажимаю на иконку updater(синяя такая с рожей дропса) и ничего не происходит
-
при запуске мотр появляется апдейтер, всё обновилось в первый раз, нажимаю старт, на секунду появляется окошко с загрузкой и пропадает, сколько раз не запускал всё так же. Как решить проблему?
искал искал ничего не смог найти помогите плиз -
Loler21, Первое сообщение в этой теме - первый пункт - на 99% решение там.
-
не заходит....дисконект!
-
Что за новые вариации невозможности зайти?
"Failed to send login info to server (1)" -
idem