Действие карт !!! Всем смотреть ( особенно хантам ) =)
-
@Tokageroh:
Птица это не деми-хума ага хорошо, тогда атаки Виззов не деми-хуман тоже. Виз же не бьет руками или посохом,он кастует чтото и это чтото бьет уже противника значит не визз бьет противника,а огонь им накастованый.меч круза тоже не деми-хуман
-
@Tokageroh:
Птица это не деми-хума ага хорошо, тогда атаки Виззов не деми-хуман тоже. Виз же не бьет руками или посохом,он кастует чтото и это чтото бьет уже противника значит не визз бьет противника,а огонь им накастованый.
Птица ИГНОРИТ ФЕМИЛИ карты , так написано в скиле. На практике это не реализовано. Следовательно баг. -
То есть, если бы вместо птички хантер делал бы ту же самую атаку при помощи цепного крокодила-скелета, то она бы была от undead монстра? :roll:
А вообще да - права только Аня ^^*
п.с. всё же я останусь при своём мнении, что птица игнорит family и size карты, которые воткнуты в лук владельца, а не жертвы. Защитных size карт нет, нет их вообще, как их можно игнорить? =_= -
Согласен с мнением уважаемого Agr.
PS: Ханты еще бы птицу со слотом потребовали, чтобы карты вставлять
-
райдрик как и гостринг снимает % нейтральной атаки что тоже относиться к "елементам"
-
спец для саинта
что касается того что птица не деми хуман
стрелы , меч круса , дубины , копья они тоже не деми хуман !!рейдрик и гостринг - элемент карты
Почему карты гидры(+20% по ДЕМИ-хуманам МОНСТРАМ), и скел вокер(+15% по медиум+10 атаки, помоему) не работаеют на птицу, т.е. не увеличивают дамак ?
потому что в описании написано
This skill ignores Def and MDef and damage modification cards for size and family, but not elemental property.
особенно посмотреть сюда damage modification cards for size and family
так как защитных карт для size нету как их можно игнорить?
следовательно там написано про карты атакующегопро size плеера
Players are special. They do not have a "size" as such. Against a player, the modifier is 100%во всех гайдах написано что тара,пупу понижают дамаг в пвп следовательно demi human это и есть люди
так же как и то что гидры повышают дамаг по людям тара и пупу понижают
спец для саинта demi-human это расса а не монстр
по вопросам почему так сделано обратитесь к Gravityпро ловушки , возможно с ними действительно что то не то
я раньше видел как монстры орк арчеры ставят ловушки и в них реально можно было попасть
а теперь они применяют скилл и пустотапо моему хантерам очень много сделали
они почти единственные кто может использовать ЭЛЕМЕНТНОЕ ОРУЖИЕ с КАРТАМИ ПОВЫШАЮЩИМИ ДАМАГ ПО РАССЕ
другим классам просто невозможно этого сделать так в скованый элементный меч нельзя вставить карты -
@SlideR:
Тема такая - Я считаю что некоторые карты не так работают .Начнем с пупу хэт - почему она влияет на дамаг от птицы , птица не деми -хуман , если говорить про атаку со стороны хумана то как же автоблиц , скила автоблиц как такого нет , птица вылетает сама и следовательно атака даже не со стороны хумана. Тоже самое касается карт Тары фрог в щит , гостринга и и райдрика которые уменьшают дамаг от птицы тогда как етот дамаг должен оставаться постоянным .
У кого есть возможность посмотрите на официале сомневаюсь что так должно.
Тока попрошу Крузам не плакать и не смотреть :roll:По моему с крузов и так хватит пвп -шных скилов , с их скилами дамаг от луков проосто мизерный особенно у вит крузов , поэтому рассчет тока на птицу , но когда такими картами и птицу режут , тут уж извените доминирующий чар в пвп определен заранее и ни о каком балансе не может идти речи , хотя ето понятие чисто субьективное.
Ps. Тока не надо писать что хантеры читеры.
хантеры не читеры, просто гравити с самого начала неправельно их зделала.А ты про других чаров думал?
-
Я играю Хантом поэтому и пишу про баги хантов , может райдрик и елемент карта в чем я сильно сомневаюсь , ну гост проперти еще ладно , но нормал проперти ?????
Считаю что надо отталкиваться на том что написано на скиле , а там четко написано за исключение елемент проперти , отсюда вывод пупа хэт и тара фрог елемент карты ? и там не написано что именно карт , а сайз вещи - та же пупа хэт против деми хуман . -
Слай, ты не прав ^^
- райдрик снижает урон нейтральных атак, птица как раз нейтральная
- гостринг даёт ghost проперти 1, тоже снижает вред от нейтральных атак
- пупу хэт снижает на 10% повреждения от любых атак деми-хуман монстров (это не сайз и не элемент, это family)
- тара по аналогии с пупу хэт.
Балин =_=
ушёл отсюда
-
Size используеться в картах для оружие (на Great,Small,Medium) тоесть влияют на определенный размер монстра не зависимо от рассы,элемента, пупа хэт же от определеного типа монстров (деми-хуманы,к которым гравити приписала игроков) и защищает от всех аттак ими сделанных, независимо птица это, магия или чтонибудь еще
-
Если тара как и пупу хэт фэмили то как раз ето и должно игнорить : This skill ignores Def and MDef and damage modification cards for size and family, but not elemental property.
Но нормал проперти ето хз что помоему и пофиг что написано на карте нуно отталкиваться от того что написано на скиле =).Во всяком случае кому не лень можно и на оффе посмотреть. С гострингом я согласен так как Гост проперти ето елементал.
-
This skill ignores Def and MDef and damage modification cards for size and family, but not elemental property.
особенно посмотреть сюда damage modification cards for size and family
так как защитных карт для size нету как их можно игнорить?
следовательно там написано про карты атакующегоага игнорит и деф и мдеф атакуешего (следуя твоей логике) :lol: . Нет она игнори т карты на фемели и сайз как атакуешего так и атакуемого .
-
Да эту фразу можно повернуть как угодно
Из неё не ясно что именно она игнорирует потому что нет точного указания чьи карты атакующего или того кто защищается. -
в итоге )
топ 10 говорит о том кого надо резать )) -
угу угу монков надо резать
И все таки кроме Гостринга ничто не должно влиять на дамаг птицы ибо ето есьм факт описанный в скиле. -
@Morkal:
в итоге )топ 10 говорит о том кого надо резать ))
Нет , надо мобам лак порезать , и топ 10 сам собой поправится. Ханты и так в ПвП при убер шмоте с обоих сторон не рулят . -
ханты как раз рулят голые
взять среднего ханта и среднего найта
угадайте кто выиграет ?
хантеры просто испугались хай левел крусов и прочих увешаных крутыми шмотками которых они не могут убить
вот пытаются поломать баланс в свою сторону выдавая за баг то что правильно работает
ещё раз посмотрите топ 10
Слайдер и Саинт хантеры и им выгодно чтобы птица убивала всехрейдрик должен влиять на птицу так как это карта элементальной защиты
и про описание скилла не факт что это правильное описание скилла
скорее всего вот тут неверное описание скилла
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rodatazone.com/skills/archer_hunter.php">http://www.rodatazone.com/skills/archer_hunter.php</a><!-- m -->для примера на том же сайте <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rodatazone.com/mechanics/status_effects.php">http://www.rodatazone.com/mechanics/status_effects.php</a><!-- m -->
внимательно посмотрите на формулу для длительности стуна, первое что бросается это кол-во скобочек
и как её не переворачивай а она неверная , я сам считал и тестил , выходят смешные цифры
так что тамошнее описание скилла отнюдь не 100% правдивое -
взять одетого хайлвл найта и одетого хайлвл ханта .. в большинстве случаев найт выйграет
-
@Morkal:
в итоге )топ 10 говорит о том кого надо резать ))
топ 10 говорит только о том что монки не знают где качаться и как качаться.... сидят на панках... и только сейчас начали выползать на тюленей....
я знаю место где монк может качаться в одиночку(при чём не важно агильный монк или витальный), монстров уйма, вокруг никого, и за каждого монстра дают отлично экспы.... и поэтому в топе монков нет... а место как будто предназначено для монков !!!! так что топ показатель только того что монки не хотят быть в топе.... -
Правильно Саинт вали монков !!
Ты лучше скажи когда ты станешь адвансет чаром ? Народ ведь за тебя болеет всей душой ))