Возрождаем старые локации. Шаг первый: Нифельхейм
-
Ханзо Хасаши, логика в Ваших рассуждениях довольно сильно хромает.
-
Вы так говорите "варпаться", словно это что-то плохое.
И, открою Вам тайну. Попасть в Ниф можно и без тарзанки - пешочком через Иггдразиль. -
Эм, если будет варп в Ниф, то попадать туда будут через варп, а не окольными путями.
-
см. выше
На остальное даже как-то отвечать не хочется
Запили дверь, они все гриндят натурки на СБ
-
-
Если нужно будет попасть в ниф - купите варп у приста за 10к.
Ключирование и/или книга дай бог если всего лишь сравняют опыт с пресловутым неймлессом без них. Что смысла такому предложению не делает. А уж истории с отловом ключников онлайн наверное каждый игрок рассказать может. -
Удивительно. Просто-таки какой-то разрыв шаблонов
Старички, которым, в принципе, должно быть пофиг - радостно высказываются за.
А молодняк со свежей регистрацией на форуме - против.
Неужели всем от РО нужен только фаст-манч до лампы?Нипаняяяяятна 8(
-
Privaron Espada, больше всего удивляет, что они еще не предложили ввести графику из крайзисов в ро. Они видят чит в том, что люди пойдут по другим локам, карты начнут выпадать не только с ОКА и главная проблема в том, что на форуме не написанно как качаться в том же нифе.
-
Я даже готов написать гайд для разных проф по качу в этом самом Нифе, если его возродят.
-
Privaron Espada, хорошо, я за :evil:
Никогда не манчил в нифе)Консерваторов в топку :evil:
Гайд - бесплатно?
-
@"Ханзо-Хасаши":
Возрождаем старые локации. Шаг первый? Каким же будет шаг два?Шаг второй: увеличение популяции морских котиков.
Шаг третий: реконструкция первого этажа Часовой башни. -
@"NoWAYouT":
@"Ханзо-Хасаши":
Возрождаем старые локации. Шаг первый? Каким же будет шаг два?Шаг второй: увеличение популяции морских котиков.
Шаг третий: реконструкция первого этажа Часовой башни.Ещё первый не сделан
-
За.
Шагом 2 хочу чтоб было увеличение количества(может быть и качества.. всмысле экспы) бабок в андере с уменьшением дропа с них, ну или введением дополнительного дропа вещи стоимостью 0 с шансом как у песка(чтоб не стиляли много). А то что-то нет там больше крузов..
Ну а шагом 3 вернуть респ деревьев в гонрюне, ну вы поняли, ага. -
Zuse, ну я же не Стивик
Конечно бесплатно )) -
Нет! Гайд только за деньги! И только для аги-спир паладинов! Ну или спирит-аги чампов! Ну как поблажка - батлпристам.
Ро постепенно меняется - и оно меняется с хвоста. Т.е. обновки и няшности вводят не глядя, не правя то что было. По этому такой перекос вышел.
Кому нафик нужны маджоруросы например? -
у приварона гениальные идеи на форум поперли сегодня)
однозначно За , сколько там времени пристом провел ...было весело и нереально круто
А люди проходящие тот же The Sign будут тебя крыть 3-х этажным матом.
не реальный бред , если туда будут варпы я буду только благодарен приварону за идею . заранее я проходил уже 2 раза сайн
-
Privaron Espada, кто там без лута и супер ЕХР будет качаться, ответь?
Я могу сказать что будет с локацией.
1.Куча ноющих людей проходящие всякие квесты в Нифе, с невозможностью туда попасть.
2.Присты, которые имеют туда мемку продают варпы по 50к.@"Privaron-Espada":
Старички, которым, в принципе, должно быть пофиг - радостно высказываются за.
Потому что им действительно пофиг. Они там качаться не будут просто.Провёл почти 2 месяца в Нифе химиком когда бил свитки с мобами наёмниками. За всё время увидел лишь пати Прист+Син, которые тоже били мерков.
NoWAYouT, а как раньше качались в Нифе без этих "улучшений" Странно что тебе идея с подобной "халявой" пришлась по душе.
Privaron Espada, ты сильно устал после турнира. Отдохни от РО пару месяцев.
-
Ханзо Хасаши, Раньше почти все что написал приварон имело место быть и все качались-никто не жаловался.
Не нововведений просят то в общем,а вернуть как было. -
! кв с тарзанкой? лол, я убился 14 раз прежде чем попасть в ниф. Если это фан, то я снимаю шляпу перед таким хардкорщиком как Ханзо.
нафиг писать как качаться на какой-то локации? их и так осталось - по пальцем пересчитать...
мандрагоры, волки, ло, гео, сб, айс, аббей, хиллвинды, ано. Для некоторых - рейчел первого этажа. Я ничего не упустил?
и я помню только двух человек, которые не смотря ни на что, продолжали качаться в нифе.. жаль они покинули ро( няшная была гк-крузка
или, например, до сих пор помню офигевшую пристку, которая увидела сина в гластхейме. Впрочем, я и сам тогда офигел что на карте не пусто...Жаль только, что предложение Приварона могут сочти "кустарщиной" и "кастомизацией". =\
-
Я бы 3-х этажным матом крыл того корейца, кто квест на символ придумал. Уж лучше на БГ геморрой насиживать, он хотя бы оправданнее.
Ханзо Хасаши, раньше в Нифе качались потому, что как раз была возможность сохраниться в кафре или купить варп. Качались крит-билды, хунтеры с птицами. А теперь только добраться туда - как билет в один конец.
Про аналоги с лут-квестами на экспу или увеличение экспы/респа для старых локаций я говорил не раз, но в рамках других тем. -
NoWAYouT, вот! Просто попросить варп и сейв. Это не вариант?
-
Ханзо Хасаши, не с той ноги встал?
- попасть в ниф можно как всегда тарзанкой или через идграсил, в чем проблема то? Тарзанка варпает прямо в домик в нифе! вышел из домика и засейвился у кафры.
- я лично буду сидеть 24 часа в сутки и демпинговать эти 50к до 1к, пока все присты не замемят ниф.
Раньше в нифе делали 200к и это была почти максимальная экспа без рича и гд. Сейчас 200к уже никого не удивишь, присты тупо с тобой не пойдут ибо в жало в аббее будут брать 400+.
-
@"Ханзо-Хасаши":
Куча ноющих людей проходящие всякие квесты в Нифе, с невозможностью туда попасть.
с чего вдруг? если туда будет варп, почему туда будет невозможно попасть?и задержка респа все-таки не ок
-
Что мешает пойти туда сейчас? Локация полностью пуста. Все мобы ваши.
маловато их и респ у некоторых 30 минут