Вернуть возможность заливать СП согильдийцам на ПВМ локациях
-
@NoWAYouT:
350-400к/1кк? До фикса будто дешевле было.
До фиксов был еще и один! И да, было дешевле - 300-250к\1кк! -
Зато и экспы меньше набивалось за промежуток времени.
-
в торе можно было с чамопм бегать.. было бы неплохо:)
-
@Енот-Потаскун:
Думаю это удешевило бы кач за зени!
sancta simplicitas -
@NoWAYouT:
Зато и экспы меньше набивалось за промежуток времени.
Ну даже 4-8кк в 6 минут, это не 300к в аббее!
МБ пусть и аббей вернут? А то там уныло как то :oops: -
@Zuse:
Жените чампов/гладов на профках xDА если есть и чамп и глад, а профка всего одна?(
-
МБ ввести многомужество?)
-
Где ж набрать на всех жен-профок...
-
Scarlettt, хорошо хоть не чамп, глад и проф.
-=Twi1ight Sage=-, ответ на твой вопросТрехтактная заливка СП: Проф - Жена - Муж?
! Заранее планируйте будущее - топайте от сб вниз-влево-вниз и среди толп баранов и гоатов соблазняйте сажек...
! Конечно, некоторые могут отправиться напрямик в Геффен, охотиться за молоденькими мажками... но я считаю это распущенностью
!-=Twi1ight Sage=-, а может сразу введем бордель?
-
Zuse, при чем тут богомерзкие гомобраки?!
Я говорил только про многомужество >:3
Возможно для борделя стоит создать отдельный топик, с голосованием о необходимости наличия в нем азартных игр и блудниц. -
@Zuse:
Заранее планируйте будущее - топайте от сб вниз-влево-вниз и среди толп баранов и гоатов соблазняйте сажек...Ну на счет гоатов понятно, а кто тогда на той локе бараны?)
-
-=Twi1ight Sage=-,
Подождем реализации российскими властями.Scarlettt, кто-то видит баранов, кто-то - гоатов... русификатор :pardon:
-
я хочу реализацию аренды жены. Ну вообщем там ну на сутки, можнно на неделю. Аналогично нпц аренды. Не чит и никто же от этого меги не купил чтобы порулить сутки.
-
Будет давать необоснованное преимущество, так что против
-
Против нереальный чит.
-
ох жесть. официальная механика - нереальный чит и необоснованное преимущество. вы это серьезно?
-
Keethrax, на даты их регистрации посмотри 2010 - 2011 гг.. Неужели на мотре взаправду реальные новисы появляются?
-
Как будто на сервере мало примеров пофикшенной официальной механики.
-
Прок врятли:)
Гильдия: Chaosпо теме за ,раньше веселее все было , а то ущемляют обычных смертных без Жен профок
-