Секрет успешного манча (или как вы это терпите?!!)
-
рюмка водки
-
вентра, музыка, фильмы - вот так банально )
-
можно еще телевизор добавить , кальян...
-
Интересный вопрос!
Я имена всегда играю соло! Редка в пате)- За эта время, когда отдыхаю (ренген сп и хп), то занимаюсь гантелями, качаю пресс, и отжимаюсь, причем долгое время уже;
- много видеороликов в ютубе пересмотрел (галактика, тупой мент, про всех лучших футболистов пересмотрел, и прочее);
- читаю Законы и Кодексы;
- 3 года назад играл в Герои ІІІ;
- пересмотрел фильмы и слушаю музыку;
- могу прибирать в дома)))
Говорят что РО деградация человека, оно и может так, но я очень, много чево узнал, увидел и + спорт, из-за етаво РО, так что хз!
-
Donatelos, час регенишься чтоле?
-
Пачка трама тебе в помощ,ну или дорожка Фена=)
-
Запили дверь "Donatelos, час регенишься чтоле?" - Ну примерна 4-5 минут. За эта время делаю по 2 подхода по 10-12 раз! А вправ есть у меня 5 иногда 6! Пресс по 1 подходу! Делаю ета 3 раза в неделю!
Читать – за 4-5 минут можно прочитать, например 5 статей Закону или Кодекса + - 2. Смотря какая статья. Если читаю могу и слушать музыку! Я читаю бистра!
Фильм смотрю тоже так! Есть аль таб!
За 4 -5 минут много чего можно сделать, нужна тока захотеть!
Я живу по графику! -
А кто-то просто качается с потами.
-
Была интересна скока я ренген делаю). Получилась 3 минуты 34 секунды!! Хочу подчеркнуть, что я своими словами ничего не хотел сказать и доказать! Проста ответил на 2 вопроса!
-
зделать ро в нормальном окне, т.е. если экран 22инчь зделать 18, и в маленьком окне, смотреть сериалы анимешки фильмы, да всё что придёт в голову, дело привычьки
лично я играл на 16инчь 4года, потом сгорел экран купил 22, и немог играть на 22инчь, вот и придумалось
-
Deadly Wind, вот кстати да, монотонный манч со вторым монитором\ноутом на котором запущен какой-нибудь сериальчег или фильм\мульт терпится значительно легче. Все монотонные мобы для мили классов не юзающих скиллы и несколько вариантов не напряжного кача в пати, в основном пассивным саппортом, вроде браги...хотя в том жей айсе визом в фуллке смотрел какой-то очередной сезон костей и почему-то сливались все кроме меня, было странно. Вот правда в какой-то момент встает проблема, что все хорошее уже вроде просмотрено, "а денег на прем надо еще 1кк набить" или "10% на 97 левле добить", вот тогда нервы уже начинают сдавать в полной мере. х)
-
В какой-то момент встает проблема косоглазия.
-
Pretty Bee, ну это как старая пословица про Дурака и молитвы, угу.