Ваш браузер?
-
хром онли
-
Многими пользовался,но всё таки Opera - The BEST
-
Google Chrome
-
Поставил хром. При одновременной загрузке более 3 ссылок но вылетает. ВТФ?
-
Google Chrome
-
Хром, минималистичный интерфейс решает. Иногда осел, ибо некоторые сайты в хроме тормозят при скроллинге.
-
Огнелис 5: new generation
-
А чем он от 4 отличается? Я вот вчера пол часа искал отличия и не нашел.
ЗЫ: Только лиса, только с ABP и firebug. У меня никогда не возникает проблем ни с рекламой, ни с корявыми страницами. -
Nightly, альфа версия фаерфокса (бывший Minefield) уже 7.0а есть ) у меня стоит )
отличий действительно не особо видно кроме чуть изменённого интерфейса. -
Internet Explorer 9, на данный момент самый быстрый на мой взгляд.
а Chrome, хоть и быстрый, но вобще не надёжный, всё что вы там делоете сохроняется в базе гугла, другими словами при взломе гугла, все ваши личные данные
как, номер кридитной карточки и т.д. -
Пользуюсь оперой, ie неудобный
-
Использую IE 9, вполне устраивает.
-
по причине работы с веб-дизайном пользуюсь chrome, ie9, opera, firefox и safari...
но для личного пользования хром удобней. Простенько, удобно, миленько, облачка на задний фон вместо темы и ок...
Фиг знает, какие там он пароли кредитной карточки Deadly Wind крадет. -
Хром не режет рекламу, гугл вообще живет за счет рекламы. Я был ШОКИРОВАН когда попробовал хром, я конечно подозревал, что рекламы какбэ много в инете, но я реально офигел когда понял НАСКОЛЬКО много. За пять-шесть лет что я юзаю баннерорезки сначала проксимитрон в ие, потом ABP в лисе я настолько отвык от рекламы, что не ожидал, что она есть например на рутрекере или баше, никогда вообще не видел эти сайты с рекламой
Возможно под хром есть баннерорезка не от гугля, но что-то мне морочиться не захотелось, да и странички он рендерит в 99.9% случаях так же как лиса, чего не скажешь об опере или ие. -
Opera the best :good:
-
google chrome only
-
FFox на основном, на ноуте Хром бо ноут слабый.
-
google chrome only
-
Опера, привык к управлению мышью. Плагины на другие браузеры ставить лень.
-
хром/опера.