2011-05-22 - PVP-турнир 5v5 (анонс, видео, победители)
-
Eralko, шикарная схема убийства пала... согласуй со вражьем профом и вперед, покарать пвп просторы
Тихий Флудер, видео первых двух раундов кернелов и суерте есть?) -
Тихий Флудер, но ты не забывай, что в команде Стивика атаковал (в бОльшей части боев) только 1 пал, а команда Дисфории передвигается строго вместе, и пал вырывался вперед не дальше расстояния разрыва нитки, таким образом между палом (пока он не оказывался на ЛП противника) и чампом, который пытался его азурить всегда был гаст Дисфории, тормозящий чампа, и гаст противника, сбивающий вилки. +Пепс, к сожалению, намного более опытный пал, чем очень многие и всегда отжирает хп до фулла и быстро включает щиты.
-
Zuse, должен быть реплей (я до реплеев еще не добрался сам)
Shadow from the past, прекрасно понимаю ) собственно худшая для нас схема развития боя - когда идет одновременный "раш" в виде танка аки пала, усиленной ганбы+гаст от хв и помощи диспелов от профки. Законтрить такое крайне сложно, что у нас и не выходило (хотя даже и без подобного раша отбивать сложно). В несработавшей схеме я вижу свой косяк, ибо по мимо диспелла и танкования должен был корректнее держать лп, но тут рука не достаточно набита, чтобы делать автоматически.
И совсем грустным развитием событий вышел момент, когда вроде и есть шансы хорошей азуры, но шч переключается на чампа с критичными последствиями.
Теоретизировать по данным схемам можно очень много, но на практике все гораздо сложнее и важнее реакция, сыгранность и отказоустойчивость системы (пати в данном случае). Вот отказоустойчивость у состава хв+пал выше, поэтому играть нам надо было лучше противников, так сказать пресекая тактическое преимущество. Но вышло не достаточно. -
187 жалкие , посливались и гонят на других)
Кернелы не были особо сильнее ДикРокет,Кукуруза мафия,Саперов это точно, я бы даже сказал что им повезло в некоторых боях весьма сильно , во всех боях счет был 3-2.
Как можна было выиграть у Дисфории? Ну я думаю теоретикам стоило пойти и показать как))
Если говорить об отличающихся тим билдах с ними то хороший был у Саперов , но они с ними так и не встретились.
В билде ХВ-Чамп Единсвенный вариант думаю был менять пала на чампа и дальше 4х4 решать кто круче. -
iSou1
скажи ты мне ) с сервиса 50-60 инт с азуры убили бы пала ?) -
И совсем грустным развитием событий вышел момент, когда вроде и есть шансы хорошей азуры, но шч переключается на чампа с критичными последствиями.
А это уже просто опыт игры .... даже не просто палом, а игроком, адекватно оценивающим ситуацию ATM и действия противника.
p.s. Обожаю теоретиков =(
p.p.s. Btw +1 > > @iSou1:
Кернелы не были особо сильнее ДикРокет,Кукуруза мафия,Саперов это точно, я бы даже сказал что им повезло в некоторых боях весьма сильно , во всех боях счет был 3-2.
Все эти команды выступали на практически одинаковом и, imho, весьма достойном уровне. Только один момент аЦЦки выморозил и испортил впечатление (сиськомятельство в предфинальном бою в Криме =( )
-
Eralko, нет
-
@Shadow-from the past:
p.s. Обожаю теоретиковесть такое дело
-
Shadow from the past, Ну если ты заметил то Кернелы не особо активничали в предфинале и играли от обороны, чамп вообще с клока особо не вылазил. И некоторые товарищи решили что это дело принципа не лезть первыми хD
-
@"iSou1":
Shadow from the past, Ну если ты заметил то Кернелы не особо активничали в предфинале и играли от обороны, чамп вообще с клока особо не вылазил. И некоторые товарищи решили что это дело принципа не лезть первыми хD
Конечно заметил, но, на мой взгляд, это относится к обеим командам, а не к какой-то одной конкретно. Для зрительности (подчеркиваю это) было бы интересно развитие любое событий - или раш на ЛП противника, или полнейший обход чампом противника сзади и попытка соло "зарулить" одного из чаров, или ... ну в общем что-то более оживляющее, чем то, что происходило там. Хотя как игрок я конечно и понимаю обе команды - сделать ошибку(и) и проиграть не хотел никто.
Но и тем не менее Кернелы отыграли на тот момент больше боев подряд и скорее всего были более уставшие. Хотя тут я ошибаюсь - это скорее уже относится к бою с Дисфорией. -
В первый раунд мы пошли к вам. Во второй раунд вы пошли к нам. В третьем раунде все ждали "он свернет первым". И думали, как же изгаляется Приварон, комментируя все это действо ) А в четвертом раунде получилось столкновение на нейтральной территории )
-
Обязаны были быть в призах, но судьба распорядилась иначе. Видимо играли недостаточно хорошо. Пару-тройку раз тупанули и два раза счёт 3-2, не в нашу пользу. В итоге остановились в шаге от пьедистала почета. Жутко обидно. Тренироваться надо было больше. Я два года в РО не заходил, но этот открытый пвп турнир МОТРа воззвал меня из ушедших.
Досадно, что прошли в полуфинал без единого нормального боя, где без разогрева встретились с серьезным соперником. Неявившимся посылаю веселые зелёные лучи!!
Зато на ставках 7кк срубил, за что спасибо Дисфории! Я в вас верил!! -
Ну я думаю теоретикам стоило пойти и показать как
Уверен теоретики бы победили, ведь им несвойственна банальная усталость или недосыпь, они остаются бодрыми на протяжении многих часов и никогда не ошибаются, эдакие супермены))
-
@"Truli":
Ну я думаю теоретикам стоило пойти и показать какУверен теоретики бы победили, ведь им несвойственна банальная усталость или недосыпь, они остаются бодрыми на протяжении многих часов и никогда не ошибаются, эдакие супермены))
Теоретики никогда не принимают участие в турнирах (не практики же), кроме, пожалуй, одного: сферического турнира в вакууме. -
О реплеях.
@"Nulla_Fides_Fronti":
@"Си-Ванму":
Вот вам ссылочка:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://budueba.com/upload/070311_replays.zip">http://budueba.com/upload/070311_replays.zip</a><!-- m -->Извиняюсь, в этот раз более убого, чем в прошлый. Делать легенду для 80 реплеек сил нет.
! 38 - SUPER DAMAGER GUILD vs Autopsy раунд № 2
! 39 - SUPER DAMAGER GUILD vs Autopsy раунд № 3
! __________________
! 40 - Final Fantasy vs Salamanders раунд № 1
! 41 - Final Fantasy vs Salamanders раунд № 2
! 42 - Final Fantasy vs Salamanders раунд № 3
! 43 - Final Fantasy vs Salamanders раунд № 4
! 44 - Final Fantasy vs Salamanders раунд № 5
! 45 - Final Fantasy vs Salamanders раунд № 6
! __________________
! 46 - Viva La Gloria vs 1715 раунд № 1
! 47 - Viva La Gloria vs 1715 раунд № 2
! 48 - Viva La Gloria vs 1715 раунд № 3
! 49 - Viva La Gloria vs 1715 раунд № 4
! __________________
! 50 - Suerte vs ДНИЩЕ раунд № 1
! 51 - Suerte vs ДНИЩЕ раунд № 2
! 52 - Suerte vs ДНИЩЕ раунд № 3
! __________________
! 53 - DickRocket vs nie tak раунд № 1
! 54 - DickRocket vs nie tak раунд № 2
! 55 - DickRocket vs nie tak раунд № 3
! 56 - DickRocket vs nie tak раунд № 4
! __________________
! 57 - Dysphoria vs Молодые ветра раунд № 1
! 58 - Dysphoria vs Молодые ветра раунд № 2
! 59 - Dysphoria vs Молодые ветра раунд № 3
! __________________
! 60 - Kernel Panic vs Kukuruza Mafia раунд № 1
! 61 - Kernel Panic vs Kukuruza Mafia раунд № 2
! 62 - Kernel Panic vs Kukuruza Mafia раунд № 3
! 63 - Kernel Panic vs Kukuruza Mafia раунд № 4
! 64 - Kernel Panic vs Kukuruza Mafia раунд № 5
! __________________
! 65 - Kukuruza Mafia vs 1715 раунд № 1
! 66 - Kukuruza Mafia vs 1715 раунд № 2
! 67 - Kukuruza Mafia vs 1715 раунд № 3
! __________________
! 68 - SUPER DAMAGER GUILD vs Молодые ветра раунд № 1
! 69 - SUPER DAMAGER GUILD vs Молодые ветра раунд № 2
! 70 - SUPER DAMAGER GUILD vs Молодые ветра раунд № 3
! __________________
! 71 - nie tak vs Salamanders раунд № 1
! 72 - nie tak vs Salamanders раунд № 2
! 73 - nie tak vs Salamanders раунд № 3
! __________________
! 74 - DickRocket vs Sapere Aude раунд № 1
! 75 - DickRocket vs Sapere Aude раунд № 2
! 76 - DickRocket vs Sapere Aude раунд № 3
! 77 - DickRocket vs Sapere Aude раунд № 4
! 78 - DickRocket vs Sapere Aude раунд № 5
! __________________
! 79 - Kukuruza Mafia vs SUPER DAMAGER GUILD раунд № 1
! 80 - Kukuruza Mafia vs SUPER DAMAGER GUILD раунд № 2
! 81 - Kukuruza Mafia vs SUPER DAMAGER GUILD раунд № 3
! 82 - Kukuruza Mafia vs SUPER DAMAGER GUILD раунд № 4
! __________________
! 83 - Suerte vs nie tak раунд № 1
! 84 - Suerte vs nie tak раунд № 2
! 85 - Suerte vs nie tak раунд № 3
! 87 - Suerte vs nie tak раунд № 4
! __________________
! 88 - Kernel Panic vs Dysphoria раунд № 1
! 89 - Kernel Panic vs Dysphoria раунд № 2
! 90 - Kernel Panic vs Dysphoria раунд № 3
! __________________
! 91 - Sapere Aude vs Kukuruza Mafia раунд № 1
! 92 - Sapere Aude vs Kukuruza Mafia раунд № 2
! 93 - Sapere Aude vs Kukuruza Mafia раунд № 3
! 94 - Sapere Aude vs Kukuruza Mafia раунд № 4
! __________________
! 95 - Kernel Panic vs Suerte раунд № 1
! 96 - Kernel Panic vs Suerte раунд № 2
! 97 - Kernel Panic vs Suerte раунд № 3
! __________________
! 98 - DickRocket vs Dysphoria раунд № 1
! 99 - DickRocket vs Dysphoria раунд № 2
! 100 - DickRocket vs Dysphoria раунд № 3
! __________________
! 101 - Kernel Panic vs Sapere Aude раунд № 1
! 102 - Kernel Panic vs Sapere Aude раунд № 2
! 103 - Kernel Panic vs Sapere Aude раунд № 3
! 104 - Kernel Panic vs Sapere Aude раунд № 4
! 105 - Kernel Panic vs Sapere Aude раунд № 5
! __________________
! 106 - DickRocket vs Kernel Panic раунд № 1
! 107 - DickRocket vs Kernel Panic раунд № 2
! 108 - DickRocket vs Kernel Panic раунд № 3
! 109 - DickRocket vs Kernel Panic раунд № 4
! __________________
! 110 - Dysphoria vs Kernel Panic раунд № 1
! 111 - Dysphoria vs Kernel Panic раунд № 2
! 112 - Dysphoria vs Kernel Panic раунд № 3 -
-
Герой просто ))
-
Да кстати нашёл в инете инфу по квалификационному турниру на путёвку RWC 2009 команда Republic гильдии Deja Vu и Sadame одержала победу над великой Dysphoria.Эх жаль что команда Republic не было на этом турнире,а так было бы наверное намного интересней понаблюдать если бы она участвовала :evil:
-
Black Wing, не говори о том, чего не знаешь.
Эти... ребятки вряд ли еще примут какой бой, не говоря уж о турнире. -
финал Ragnarok World Championship 2009:
](link)
и всё остальное про тот турнир... только ссылку надо чуток подизменить...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www">http://www</a><!-- m -->. r a g g a m e .ru/default.asp?p_ind=365