2011-05-22 - PVP-турнир 5v5 (анонс, видео, победители)
-
А девушек в ро вообще не так и много)
-
Рулька, Ti DNO.
@"Narkosha":
драма?)
^ вот теперь - да) -
Класс!! Супер турнир, очень понравился, участие принять не удалось к сожалению, но наблюдал с большим азартом. ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО всем командам, также галактическое спасибо организаторам, межгалактические поздравления победителям призовых мест, и всем командам принимавшим участие в турнире! Очень рад что в финале были в основном команды с мотра(все-таки это скилл как не крути). Ребята, но моя не годуэ?!!! Дисфория выиграла турнир в сухую! 3-0 все команды без потери даже чара! Личное мнение(посколько уважаю и играю на мотре из-за того что на нем очень много рукастых людей умеющих играть своими чарами и не только соло): все фразы по поводу не повезло, и т.д, можно было бы списать еслиб в финале было 3-2! Просто Дисфория показала крутую игру! И по результатам можно задуматься, не только командам принимавшим участие, а всем любителем пвп и гв, да и вообще. И выводом из этого должно быть желание собраться и показать на следующий год(всем бы хотелось верить) что такое МОЩЬ МОТРА!!!!!!! Показать что мы тут не зря траффик коптим!!
P.S. Вселенское спасибо коментатору! Было очень интересно смотреть(живые коментарии, прям чувствовалось :)) Твои коменты уйдут в народ Азура бам и гаст в морду -
Есть подозрение что Дисфория скинулись и купили жвиой огурец
[youtube:23dojzd6]iVPHIXqWo9I[/youtube:23dojzd6]
-
ВОТ ОНА ТАЙНА УСПЕХА !!!!
-
o1
организовывай турниры почаще на мотре и в след раз мб и мы порвем дисфорию)кстати у дисфории ХВ витовый? дивин невидел и неужели пати с линкерами так не оправдали себя?
понравилась игра саламандр и отдельно игра "Стивика " а вот его команда на мой взгляд играла не очень
-
Стивик тащил!? Вот оно, признание!
-
Уф, в свою очередь и я от лица команды Kukuruza Mafia спешу поблагодарить администрацию и организаторов турнира, мое мнение: турнир удался на славу и это абсолютно полностью ваша заслуга; отдельная благодарность комментатору за позитивное и периодически объективное пояснение происходящего на поле битве; огромный респект соперникам, благо у нас их было с избытком, аж 7 и все разные, и все по своему интересные; особенную! благодарность я выражаю нашим партнерам по тренировкам, клянусь без вашей помощи наш совершенно сырой и не сыгранный состав пролетел бы в начальных раундах и ряд наших побед на этом турнире – ваши победы; я искренне благодарен нашим поклонникам, друзьям и товарищам, болеющими за наш сумбурный и не предсказуемый стайл, для нашей команды вы были шестым игроком; и конечно же, личная благодарность моей команде, меня вы приятно удивили, проект Kukuruza Mafia имеет место быть! : )
Тысячу раз Вам всем С-П-А-С-И-Б-О!Не буду описывать технические проблемы, сложившиеся в финальной части турнира, но к сожалению они случились и внесли свою лепту в игру кукуруза мафии. Но не смотря на это бои вышли живые, сочные и драматические, в особенности с Kernel Panic )
Поздравляю победителей с победой! Выражаю надежду на организацию будующих турниров. И очень хочется подчеркнуть жирным шрифтом финальный жест Dysphoria, он красноречиво выражает суть человечности и внутренней культуры команды, это достойно уважения!
-
Господа, несмотря ни на что, я доволен.
Традиционное спасибо соперникам за красивую игру, администрации турнира за организацию, Приварону за то что не давал заскучать на протяжении 4+ часов.
Очень хотелось что бы такие мероприятия проводились чаще чем раз в 2 года, это невероятно повышает интерес к игре.Послание для местных толстых и зеленых:
! На форуме кликер-ро круглосуточный шведский стол.
-
o1, ручку позолоти
турнир очень понравился, организовано все классно. Игорь как комментатор тоже понравился, молодец, не ожидал
В финальном матче перенервничали и слились на ошибке, жалко. Но в любом случае Кёрнел Паник самая достойная команда из тех что были, и проиграть им даже не особо обидно молодцы ребята!) Ну а Дисфория вообще роботы
Seryj kot, Тебе везет на второе место в том году в ВАЛЕРА и ПЫЛЕСОС мы с Тобой второе заняли, и щас тоже второе занял стабильность, фигли
-
SPLODGE, спасибо, Скоч. В свою очередь доброго слова не ожидал
Да, у Серого Кота - явное проклятие второго места.
Судите сами.Внезапный пвп турнир - МОЖНО ВСЁ, КРОМЕ РАСХОДА - Второе место у нашей команды. Победили те, кто ничего не делал.
Пвп турнир 44 - Второе место у Пылесосов.
Опять внезапный пвп турнир 1212 с ограничениями на глы и мвп*минибосс-карты - снова второе место у нашей команды, проигравшей в финале ФФ.
И вот теперь тут - второе место у Кернелов.У Кота аж 4 вторых места. Сможет ли он одолеть злой рок!?
Думаю, что достаточно скоро мы это узнаем...) -
Privaron Espada, взял и написал ) только вот в первом упомянутом турнире меня не было, пропустил я его )
А так да, турнир 4 на 4, взяли второе место; турнир дез матч по патям - опять выпало второе место ) И вот еще этот турнир
SPLODGE, ето проклятие ) "Вы хотите в турнире на призовое место, но не знаете как? Возьмите Кота в команду ив торое место ваше!" Т_Т
Честно хотел на турнире сие проклятие победить, но Дисфория сильна -
Надеюсь, такой PvP-турнир станет традицией (раз в год, в то же время).
-
А чего Стивик ничего не пишет?
-
@takid:
Надеюсь, такой PvP-турнир станет традицией (раз в год, в то же время).Надеюсь турнир станет доброй традицией, и будет организовываться почаще, нежели раз в год
-
Privaron Espada, тролям не чуждо чувство фейспалма, поэтому после фейлов они обычно покидают топик, чтобы начать заново в другом. А я бы Жоню ещё почитал, конечно...
-
@"Privaron-Espada":
SPLODGE, спасибо, Скоч. В свою очередь доброго слова не ожидалДа, у Серого Кота - явное проклятие второго места.
Судите сами.Внезапный пвп турнир - МОЖНО ВСЁ, КРОМЕ РАСХОДА - Второе место у нашей команды. Победили те, кто ничего не делал.
Пвп турнир 44 - Второе место у Пылесосов.
Опять внезапный пвп турнир 1212 с ограничениями на глы и мвп*минибосс-карты - снова второе место у нашей команды, проигравшей в финале ФФ.
И вот теперь тут - второе место у Кернелов.У Кота аж 4 вторых места. Сможет ли он одолеть злой рок!?
Думаю, что достаточно скоро мы это узнаем...)
Питерское проклятие? -
Почитав ваши обсуждения,даже захотелось играть у вас на сервере
Спокойные и адекватные люди,приятно читать
Не то,что на Фри-ро том же -_-
(с) Hatred -
Вай питерское? о_О
-
crzy, Да приходите