2011-05-22 - PVP-турнир 5v5 (анонс, видео, победители)
-
Опыт решает, шмот (сервер\механика) - фигня :oops:
Турнир однозначно удался, пусть первый блин местами комом, но всё равно вкусно.
Хорошо бы сделать из этого традицию, пусть не сезонную, но хотя бы ежегодную. Даже не смотря на 6-8 летний опыт игры, сказался общий уклон команды в сторону WoE (ни одного аренщика как такового у нас не было), ещё на тренировках потребовалось боёв 5, чтобы вообще хоть как-то привыкнуть к "аренному" формату вообще, шмоту в частности, да и вообще друг к другу. Тренировки с Синками (Дисфорией) в одинаковых тимбилдах кончались примерно 50 на 50, но когда они поменяли ХВ на пала, то варианты побед как-то резко кончились, к турниру ребята ещё больше притёрлись к серверу, имхо, вопрос о победителе даже не стоял. Почти (или даже не почти) все бои на турнире выигрывались за счёт использования мелких и неизбежных ошибок противника, весь вопрос в том, чтобы успевать ими пользоваться и не совершать при этом своих. В этом плане Дисфория не прощает ни одной ошибки и сами их не совершают, именно такой опыт и требуется на таких мероприятиях. Опыт и сыгранность команды, чем ребята годами успешно и занимается, насколько я понимаю, всем остальным же просто не хватило скорости и реакции. Впрочем, на объективность не претендую, т.к. за 3 дня спал всего 4 часа и то в палатке. Чувствовал себя великовозрастным лоботрясом, летя под сотню по М4 в надежде успеть на какой-то там чемпионат :oops:Спасибо соперникам за напряжённые бои, ну и за неожиданный... эм... бонус, само собой)
P.S. Приварон - герой и маньяк. Увы 21 век, только начинается, поэтому трансляции на 500+ человек либо стоят хороших денег, либо... ла-га-ют... На будущее, стоит подумать об отдельной записи комментариев, чтобы их потом можно было вручную наложить на захваты с реплеев, благо операторам самим интересно. Ну и иногда, конечно, не помешает перед глазами табличка "вас слушают дети и ранимые девушки" )
-
Форумных, разумеется. Которые после шашлычков сразу приходят повоевать на форумы.
война на форуме это неотъемлемая часть нашего менталитета, что придает интерес перед следующим ивентом. на забугровых форумах всегда после гв образуется вое топик из спасибок(
Но тут мне воевать смысла нету, я не участвовал. Я лишь говорю, что пал в недиспелящихся танцах - имба.
Я совсем не пытаюсь как-то унизить победу тойже дисфории. Мне это незачем, там половина моих согильдийцев с офа.
И я искренне рад за них. -
@AgamemnoN:
Опыт решает, шмот (сервер\механика) - фигня
Лол...) Опыт и есть умение использовать шмот и механику...) Чем помог опыт использования годлайк-читов или автоотжор-читов??? ^__^ -
@AgamemnoN:
Тренировки с Синками (Дисфорией) в одинаковых тимбилдах кончались примерно 50 на 50, но когда они поменяли ХВ на пала...Ты определенно чет попутал -
Он имел ввиду чампа на хв
-
тренились в основном хв+чамп вс пал+чамп, и очень немного хв+чамп вс хв+пал
-
privetDruzia, nie tak хорошо выступили, другие команды их уровень тоже отмечали. При всем при этом опять заводить старую песню про отсутствие рсх и "дно без марков" как-то не комильфо.
-
Си-Ванму, ой... чампа конечно.
Йокко, опыт - это сыгранность людей и умение играть на любой механике в любом шмоте.
-
когда будет готовое видео с коментами приварона?
-
nie tak хорошо выступили, другие команды их уровень тоже отмечали. При всем при этом опять заводить старую песню про отсутствие рсх и "дно без марков" как-то не комильфо.
ты это о чем?
не читал форум фрир0, в любом случае ныть про марки и тп надо было до турнира
у nie tak мне только игра чампа очень понравилась (в отборочных.) -
@"AgamemnoN":
Йокко, опыт - это сыгранность людей и умение играть на любой механике в любом шмоте.
Ты победил - опыт рулит...) Особенно у людей, которые не бегают вместе на ГВ пару раз в неделю, а встречаются в последнее время раз в год на турнирах...^__^ -
Блиииин, я завидую раггеймовским смайлам Т__________Т
-
Йокко, Хмм, странная логика, участие в турнирах раз в год подразумевает периодические тренировки, нэ ? Или эти ребята настолько суровы, что загружают ро раз в год, чтобы всех покарать ?
-
Лестно конечно слушать о сыгранности команды Дисфории,но хочу заметить,что в этой команде было лишь 3 человека,которые играли вместе еще на РВЦ
Проф и брага - люди,пришедшие в эту команду в качестве "новой крови" (кажется,это уже говорилось про команду Суерте,извиняюсь за плагиат ),правда проф играл на разных заменах еще на тренировках перед РВЦ.
Этим составом вместе мы играем лишь с объявления про этот турнир и начала тренировок (то есть две недели лишь вместе тренировались).
Но если со стороны это выглядело настолько хорошо,то это очень приятно -
Поздравляем победителей турнира. Несмотря на то, что на первом месте не команда с MOTR, игроки нашего сервера показали замечательную игру и заняли почётные второе и третье места в TOP-3. Kernel Panic и ЦЫГАНЕ смотрелись замечательно, Sapere Aude приятно удивили ростом по сравнению с тренировками и первым днем турнира. Словом, молодцы.
В прикрепленном файле количество ставок по 100к и 500к, поставленных на каждую команду. Игроки, поставившие на Dysphoria, могут забрать свой выигрыш уже сейчас.
-
crzy, Отличный уровень игры, слаженность, и напористость....молодцы, было интересно смотреть за боями !
-
crzy, с отработанной связкой из 3 человек, профу особо и диспелить-то не приходилось вроде, на дырки от ганбы тоже по хорошему пофиг, когда статусы снимаются ещё до окончания аниации фриза х_Х
Да и миник тоже по-моему в своё удовольствие играла -
Зачастую не поиграешь в свое удовольствие,когда постоянно кричат на ухо с просьбой браги(привет Пепсу :3)=)
А вообще да,фану было очень много и невероятно рада,что меня позвали в Дисфорию на этот турнир -
Как там ваш командир сказал в интервью:
"Вы правильно поняли, у нас в команде две девушки, так что сражайтесь лучше - история проигрыша нам будет выглядеть как рассказ Шелдона Купера о психической травме детства из-за овнеджа курицей с последующим уползанием на дарево. Шовинизм, простите -_- Девушки - отличные игроки, некоторые :)"
Без комментариев
-
*БАМ АЗУРА!! *