Renewal и третьи профессии - нужно ли?
-
@NoWAYouT:
Интерес к старым локациям я бы повысил вводом на них ивентоподобных х2 на рейты или респ, или квесты по обмену лут-экспа.
щас придет модератор/Зено/о1 еще кто-нибудь и напишет что-нибудь вроде "СП ПОКУПАЙ @ ЛОКАЦИИ КЛЮЧИРУЙ". А квесты типо и так есть. -
в прошлый раз альтаир стоял месяца 1.5-2 в итоге на мотре ввели все и еще месяц фиксили дофикшивали и тп, почему бы на месяца 3-6 не запустить альтаир под реньювал ведь изменения в разы больше на 60х рейтах ты и выкачать сможешь себе всякие 3и профки и затестить их и данжи и всю остальную фигню что бы потом все это на основном работало уже стабильно...
-
а мне даже нравился етот "хаос" и неизведанность нового емулятора.
-
Вот и пускай откроют снова альтаир с эмулем ренивал , и все будут дорабатывать там ) !
-
Только молодость, только хардкор, только реньювал!
Внезапно соглашусь с запилидверью.
Когда только начинал играть - было так здорово ничего не знать - всё новое, каждый эффект спелла или статуса воспринимался как маленькое чудо.
Потом после смены эмуля был отголосок этого чувства - новая механика, новый баланс, новые методики.
Сейчас мы сами убиваем в себе интерес к игре всякими базами и формулами.
Я когда (каюсь, каюсь) играл в ВОВ - не заходил ни на какие базы, просто наслаждался миром.
Реньювал безусловно внесет хаос и ударит по экономике. Но ударит по экономике только топов, которые конечно с этим быстро справятся.
Адекватные игроки за пару недель пристреляются к новой механике, а количество нового шмота, скиллов, тактик и стратегий будет долго развлекать всех, включая старичков которые не качались уже пару лет. -
со вершено согласин давайте новый мотр давайте RENEWAL!!!
-
Думаю, стоит обновить Мотр. Некоторые, уже давно перешли.
Или же, прождать +лет 5, и ожидать, когда новый админ это сделает. -
у меня большое и волосатое чувство, что о1 очень жадно смотрит в сторону 3ceam
-
Врун, не строй из себя Вангу. Он сам так сказал в IRC )
-
@Avare:
3ceam
обьясните? -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://code.google.com/p/3ceam/updates/list">http://code.google.com/p/3ceam/updates/list</a><!-- m -->
ребята с шилом в одном месте решили сделать свой ренювал, с блекджеком и пристками, а гопкоманда разработки офф еасены (в этом месте могу наврать)) стащила оттуда куски кода.
проэкт продолжает развиваться параллельно эмулятору. -
Юффочка, он не просто сказал... он очень очень очень сказал....!!!!11111
не надо тут 3цеам... 3 профы без реневала = ересь -
Он и про жафину сказал.
-
NoWAYouT, мне не понравилось, как он это сказал....
-
Кстати, во многих играх с зависимостью кача от лвл мобов существует такая фишка как возможность делевла. Грубо говоря можно сливаться и брать лампу неоднократно, причём слиться можно про смерти как от лапы моба, так и при пвп/осаде замка. Интересно, а реневал подобное предусматривает?
-
А еще можно ставиться на бота на ночь, забывать снять галку с автореса от посторонних, а наутро идти вешаться.
Да и если сравнить с РО, то в реневале экспа и дроп вроде не режется от уровня, а хим. лут с обычных мобов падает все еще с хорошим шансом даже при 1\2 порезке. В других играх для этого и делают делвл. -
Пепс, у вас полный распад экономики из-за надюпленного сами знаете чего. Реньюв - попытка красиво вырулить)
-
Осень - хорошее время для обновления такого масштаба. Тем более в другой игре этой компании тоже подобное обновление ожидается.
Так что красиво вырулить получается только из-за приуроченного к этому открытию нового сервера. -
Да сервер был изрядно подпорчен :pardon:
Поэтому то они и новый открывают... большая часть команды планирует там играть.. я же пока в раздумиях :pardon: -
Пепс, расовые паладины нужны МОТРу! :3