2011-05-22 - PVP-турнир 5v5 (анонс, видео, победители)
-
DickRocket отказались от интервью, до них еще не дошли руки или просто не в тему?
-
Отказались
-
Не мИнИстрель, а мЕнЕстрель как бэ .. -.-
-
Турнир не очень впечатлил, так как соперники попались слабые, да и по эфиру я не сказал бы что там есть сильные команды.
Ути какие, сильных команд им нету! Я даже знаю какое лицо у этих восторженных типов будет после встречи с дисфорией/кернелами, если доживут -
Данный турнир имеет несколько состава, который может меняться от выбранной тактики и стратегии команды.
Зачем вы Стивика через промт пропустили?
-
К слову, чтобы не возникало недопонимания: у Kernel Panic нет капитана как такового, все члены команды одинаково задействованы в процессе. По этой причине называть лучше не по нику кого-либо, а по названию группы.
Что до интервью: часть из написанного - здоровый стёб.
В целом же рад, что подобное мероприятие организовалось и надеюсь, что завтра всё пройдёт не хуже, чем на прошлых выходных. -
Будем за Вас держать кулаки!
Ждет народ турнир сильнейших
Будет интересно нам
Посмотреть, кто круче в «рошке»
Волю дать своим мечтамМотр-сервер наш представить
Не отнять и не прибавить
Все заслуги игроков
Тех, кто ко всему готовБудут биться две команды
Не на жизнь, а до конца
Две безжалостные банды
Гениального творцаРогнарек - создатель чаров
Он отец, а бог Ифуд
Каждый начинал сначала
А теперь все в бой идут!Мы болеть в онлайне будем
Мотронлайн вперед, вперед!!!
Долго битвы не забудем
Кровь рекою потечетИ за всей той суетою
Не забудьте вы друзья
Что игра, идет игрою
Но, ее забыть нельзя!Удачи ребят!
-
IRISHA, здорово вышло, спасибо ))
-
Надеюсь на справедливое решение по поводу боя Вива ла глория и команды Во имя крови:)
Сам турнир супер. Расказал показал своим друзьям которые давно забили на ро - жалеют что так позно узнали и если такое мероприятие повториться то с удовольствием примут участие.
Подправить бы недочеты в регламенте.
Приварон норм курил:) БАМ АЗУРА!
Болею за друзей из Кернелов:)
-
Трансляция идёт или ещё нет?
-
Что то ничего не показывает.
-
Ссылка на трансляцию:
-
Lord Zaes, Спасибо Кэп, но там ничего не показывает.
-
Все показывает. Минус профка у цифр!
-
Да блин, я понимаю что там показывают уже, но у меня на месте видео белый фон. Почему?
-
Магистр Магии, у меня всё показывает, но изрядно подлагивает. В началае достаточно долго подгружалось,около 2 минут, попробуй подождать.
-
Со-со
-
Да уже больше 10 минут ничего...
-
У меня наоборот, в отличие от джастина пока ни одного подлага, в опере и фф все в порядке.
-
Лаги, смотреть не буду((
-
Я в бешенстве, стрим не кажит не через фаерфокс не через эксплоер!!!!