Вопрос анимешникам
-
Это точно аниме, причем стиль очень похож на Макросс Плюс, но в Макроссе не было такого персонажа... Жалко, так мало изображено, даже рта не видно
А вы, пациент, не протестуйте и не ерзайте под ножом
(Если мы все-таки не докопаемся до истины, давайте объявим аватар Ашрамом? :))
-
А мне этот человек на аватарке нравится больше, чем Ашрам.
Интересно, кто же это... -
вскрытие покажет...
-
@shy_girl:
А мне этот человек на аватарке нравится больше, чем Ашрам.
ёрзая под хирургическим ножом Спасибо, я польщён. -
вот и бери потом непонятно чьи аватарки =))))))))
сдается мне что это Макросс...... какой именно вот только непонятно ^_^
-
А мне это напомнило ректора Гранта Олдмана.....
-
(мысленно листает свою 200 гиговую коллекцию аниме)чё-то не помню я такой рожи
-
в шоке
Откуда столько?
-
@Antzekyrre:
в шокеОткуда столько?
Это еще не очень много...
5012700=420000 МБ=примерно 420ГБ на болванках, плюс где-то 80 ГБ на винчестере. И это тоже мало. Далеко не все, что я хочу посмотреть.
За такое количество аниме спасибо моим друзьям!
Но к сожалению, персонажа с твоей аватарки я не припомню. Пора пополнять коллекцию.
А откуда столько - интернет рулит. -
Я уже начинаю склоняться к мысли, что это просто кто-то нарисовал специально для аватарки...
А интернет - ой, хорош же должен же быть интернет. И безлимитен.
Хочу аниме, однако. МНОГО.
-
@Antzekyrre:
А интернет - ой, хорош же должен же быть интернет. И безлимитен.Хочу аниме, однако. МНОГО.
Ну, или много друзей с не очень хорошим интернетом. Но много. И много-много времени на выкачивание. Крупные коллекции аниме годами собираются. Серьезно. Потому что мало выкачать, надо еще и куда-то записать.
А твою аватарку я потащу друзьям на опознание. Может, помогут.
-
2 Antzekyrre
не думаю, качество не то.... что-то космическое такое...много аниме ниччё хорошего не даст =)))
смотри мангу -
ребята, аниме не смортю, можете считать меня извращенцем, но это из какой-то игры точно. какого-то файтинга
-
теккен?
-
@Tokarev:
теккен?
нет.p.s. анлим траффик решает :twisted:
p.p.s. вон у мя у знакомого одного 2Тб аниме...раид массив на 25 веников :twisted: -
хыыыыыыыыы =))
а потом окажется что это DoA2 =))) или SoulCalibur ^_~ и типа секретный персонаж, которого никто никогда не видел -
@Анлак:
хыыыыыыыыы =))а потом окажется что это DoA2 =))) или SoulCalibur ^_~ и типа секретный персонаж, которого никто никогда не видел
Конечно. по закону подлости! -
фиг,не они
-
:))
-
кароче,я понял чё надо делать...смени аватар