НубГВ - 01.07.2011
-
КМ и Ницанчики ушли в отпуск. У Мишек нет достойного соперника. Что будет с НубГВ ?
-
ГВ так себе, всем спасибо.
-
нужны враги...
-
Ну гв проходит так, захват замка и разведка сообщает что толпа мишек и порингов ломитса в замок. Вот и все
Всем спасибо за гв. -
Sit Lord, Мишки ни в одном замке не собирались всей гильдией (общий онлайн 20 человек, делились на 2), с Порингами совместных действий не было.
У страха вашей разведки глаза велики. -
Канешно артемка и замок мамуси в конце гв не дефили)
-
Sit Lord, про совместные действия с мугиварами я ничего не говорил, но обе смерти на этом гв, я, тем не менее, получил от Мамуси.
-
Честно говоря влом спорить и доказывать тебе что то.
Вся власть на нгв в ваших руках наслаждайтесь , вы заслужили) -
Shanoma во время НГВ был в гильдии П0ринГИ..первое мое НГВ на МОТРе..мало народу(перед гв читал что противники в отпуску)
Мишки много набрали замков
-
Onizuka, Пришла бы ты на месяц по раньше) А лучше на два )
Приходи ещё.
-
Sit Lord, покажите скрин на котором было бы больше 1 пати мишек.
Как это ни печально даже бегая в 2 пати по 10 человек в разных замках, врагов оказывается катастрофически мало. Если бы бегали все вместе, наверно бы заснули. Народу реально мало, наверно вчера мишек было примерно столько же сколько всех остальных вместе взятых. И как бы вы себе не льстили, ни одна из присутствующих гильдий не представляет такой опасности чтобы сбиваться против нее в кучу.
Если бы не очень странная и лично мне совершенно не понятная политика гильдии замков у мишек могло бы быть больше. Только толку в них? Лично мне гораздо интереснее было когда было много народу и не было замков.
-
Onizuka, не вовремя ты решил на НГВ заглянуть. Приходи осенью, когда закончится сезон летних отпусков. Есть мнение, что будет так же весело, как месяц назад, а это было фановое времечко.
-
Если Мишки "делённые на два" кого-то не устраивают, то на следующем гв мы можем разделиться на 4 патьки.