Renewal и третьи профессии - нужно ли?
-
все что не делается все к лучшему...
Заправить альтаир реньювалом, растрезвонить в новостях и тп про него, запилить рейты 60х как было в прошлый раз пол годика все рашпилем пока это не станет стабильный серверок, а потом уже можно будет решать вводить ли на мотре... -
За полгодика на х60 можно будет вдоволь наиграться, одевшись в мвп-карты.
-
*за полгодика можно протестить все интересные тебе особенности нового эмулятора и не запоров чара перейти на основной сервер
-
Слишком большой срок, чтобы администрация занималась таким сервером помимо основного. А просто поставить и забыть о нем на это время не получится.
Лучше не рейты, имхо, а х1, для теста той же системы дропа. Но сделать нпц, подобного сакраю, который выдает лвл апы, не выше определенного уровня (99/50/70 например). Свободный ресет в любое время и некоторая сумма денег. -
NoWAYouT,
говоришь халявные деньги НПЦ будет выдавать? и лвлы ? -
Ну, так на ирошном сакрае было. Правда выдача зеней объясняется наличием всевозможного шмота у нпц и вроде как квест на адванс нужно самому проходить.
Лвлы можно было апать до ~110 через нпц. -
NoWAYouT, поправочка если сразу оптом, то хоть до 150 лвлы апаются. Если апнул 110, то дальше сам. Неписи продают любой шмот кроме шмота с тиеры\флавиуса(квм, годлайки, мвп и тд).
ЗЫ: а вводить у нас пока тупо нечего, нормальный эмуль еще даже близко не готов. А чисто посмотреть что как проще реально на сакрее.
ЗЗЫ: я не против 3 проф, я против идиотской механики реньювала, тупых квестов, тупой зависимости от лвла моба и тд, но делать нечего буду приспосабливаться. -
я бы назвал завсимост ькача от лвл мобов наоборот -- находкой, которая позволит заселить весь мир!!!
-
и заодно сгенерировать тонну FFFFFFFUUUUUUUUUU на форуме и килотонну акков\чаров у каждого, если ещё и зависимость дропа ввести.
-
@Юффочка:
и заодно сгенерировать тонну FFFFFFFUUUUUUUUUU на форуме и килотонну акков\чаров у каждого, если ещё и зависимость дропа ввести.
сколько раз об етом уже в теме писалось? -
Зависимость дропа и экспы от уровня - это хорошая система, но по многим причинам она больше подходит для других игр.
Интерес к старым локациям я бы повысил вводом на них ивентоподобных х2 на рейты или респ, или квесты по обмену лут-экспа. -
@NoWAYouT:
Интерес к старым локациям я бы повысил вводом на них ивентоподобных х2 на рейты или респ, или квесты по обмену лут-экспа.
щас придет модератор/Зено/о1 еще кто-нибудь и напишет что-нибудь вроде "СП ПОКУПАЙ @ ЛОКАЦИИ КЛЮЧИРУЙ". А квесты типо и так есть. -
в прошлый раз альтаир стоял месяца 1.5-2 в итоге на мотре ввели все и еще месяц фиксили дофикшивали и тп, почему бы на месяца 3-6 не запустить альтаир под реньювал ведь изменения в разы больше на 60х рейтах ты и выкачать сможешь себе всякие 3и профки и затестить их и данжи и всю остальную фигню что бы потом все это на основном работало уже стабильно...
-
а мне даже нравился етот "хаос" и неизведанность нового емулятора.
-
Вот и пускай откроют снова альтаир с эмулем ренивал , и все будут дорабатывать там ) !
-
Только молодость, только хардкор, только реньювал!
Внезапно соглашусь с запилидверью.
Когда только начинал играть - было так здорово ничего не знать - всё новое, каждый эффект спелла или статуса воспринимался как маленькое чудо.
Потом после смены эмуля был отголосок этого чувства - новая механика, новый баланс, новые методики.
Сейчас мы сами убиваем в себе интерес к игре всякими базами и формулами.
Я когда (каюсь, каюсь) играл в ВОВ - не заходил ни на какие базы, просто наслаждался миром.
Реньювал безусловно внесет хаос и ударит по экономике. Но ударит по экономике только топов, которые конечно с этим быстро справятся.
Адекватные игроки за пару недель пристреляются к новой механике, а количество нового шмота, скиллов, тактик и стратегий будет долго развлекать всех, включая старичков которые не качались уже пару лет. -
со вершено согласин давайте новый мотр давайте RENEWAL!!!
-
Думаю, стоит обновить Мотр. Некоторые, уже давно перешли.
Или же, прождать +лет 5, и ожидать, когда новый админ это сделает. -
у меня большое и волосатое чувство, что о1 очень жадно смотрит в сторону 3ceam
-
Врун, не строй из себя Вангу. Он сам так сказал в IRC )