2011-06-30 - Апдейт ~2МБ
-
Идол привет
Есть мнение, что тех. работы проводятся для повышения безопасности клиентской части. Чтоб читерам неповадно было.
-
И тебе ква.
С прошедшим! -
По-моему меня назвали земляным червем
Или пресноводной жабойПо што обидел?!
Я твою аську потерял 8( -
@Privaron-Espada:
Есть мнение, что тех. работы проводятся для повышения безопасности клиентской части. Чтоб читерам неповадно было.
Тогда каким образом из-за повышения безопасности клиентской части появились такие чудовищные задержки на клики? -
@Idol:
задержки на клики
у меня их нету, что я делаю не так? -
Ты варщик? Сколько синьки ты варил за полчаса 2 недели назад и сколько варишь теперь?
-
Idol, не особо знаю, как варка выглядит, но раньше бывали задержки на любые скиллы - гримтусы как с 1 аги в кваге, например. Но эта ошибка была у многих и фиксилась. Может у тебя подобное?
-
Фиксилась кем? Самими игроками? Я слабо представляю, что мне надо сделать, чтобы пофиксить у себя эту адскую скорость варки.
-
Idol, а давно это стало так?
-
После 50-метрового апдейта.
-
слов нет, одни эмоции...
-
Администрацией и фиксилось, когда в разделе ошибок подобных сообщений в достатке было. Сейчас, кстати, по крайней мере одна подробная тема в ошибках есть, о лагах после апдейта.
-
NoWAYouT, вопрос в том, считать ли это ошибкой или очередным "работает как задумано".
Если бы администрация ставила в известность о вносимых изменениях, подобные вопросы отпадали бы сами собой. -
Idol, если администрация не поставила об этом в известность, возможно это именно ошибка. Прежде чем ругать администрацию тут, могли бы и написать в ошибки.
-
Idol, я к тому, что это не изменения на тему конкретно варки, а какие-то технические приблуды. Если другие чары есть, посмотри как их скиллы работают, есть ли задержки, которых раньше не было. И сделай свою тему в ошибках или напиши в имеющейся.
-
Видимо можно и спать идти.....так как фиг знает сколько тех.работы продляться,час или 4 часа!
-
До 18:00
-
сделайте, пожалуйста, побыстрей
/人◕ ‿‿ ◕人\ -
мб часам к 4 по мск откроют
-
NoWAYouT, жалобы на варку и на фа у снайперов. Многие варщики жалуются.