Вопросы по пвм-линкерам
-
линкер может везде рубить зени,мест куча,сб,новый мир,анолианы,ну и стемы (>_<),с правильной прокачкой конечно,бывает линки не могут убить даже абисмала
-
Изменил название темы, думаю так сразу понятно будет про что тут. На счет большинства- в корне не верно, где-то половина, вторая же половина как раз наоборот их любят.
По абисмалам- чистый интдекс линкер спокойно убивает абисмала с пару эсм. -
max+m, я же просил в цифрах. Многие профы могут где угодно зени рубить, но одни 100к в час, а другие 1кк в час. Конкретно сколько зеней в час и где. Если для этого нужен конкретный билд то опишите его.
-
@Abel-Netroid:
чистый интдекс линкер спокойно убивает абисмала с пару эсмВо имя высшей справедливости, а не с 4-6 эдак? :pardon:
-
Во имя высшей справедливости, а не с 4-6 эдак? :oops:
Терны .. или 180+ инт :oops: -
Magery,всё зависит от того сколько людей на мапе,я щас добываю деньги в нм,200-300к\ч могу и 400 если очень постараюсь,но мне лично линк для выбивания раров нужен
-
400к\час делается на стемах левой рукой с перерывами на туалет и кофе=\
-
это ты кем собираешься делать 400к в час на стемах?оО
-
кем угодно
-
400к\час на стемах не реал,максимум без перерывов 200-250
-
Ничего нереального в убийстве 3-4 мандрагор в минуту нет.
-
Lex_Divina, 400 к в час это 6.(6) к в минуту. Есть мнение, что даже если все 4 мандрагоры дропнут стем (а шанс 90% это всё-таки не 100%)... 6.(6) к не выйдет. Или я что-то пропустил, и стемы сча подорожали настолько, что стоят на скупке по 1.6-1.7 к?=) В реальности же убийства 6-7 мандрагор в минуту уже можно усомниться, учитывая кол-во конкурентов и то, что речь идёт о каче с перерывами...
Но в любом случае, 400к в час это и правда как-то ну очень мало. Пвм линкеры не рулят. -
Стил, доступный всем дексовикам и ворообразным, удваивает выход стемов с мандрагор. Соответственно, каждая мандрагора приносит под 2к дохода (учитывая, что с них еще падают клевер, карты и купоны, а можно и всякими мимиками вдобавок обвешаться).
Так что 400к в час на мандрагорах легко делает син 70 уровня, и для персонажа-выбивалки это, конечно, не ориентир. -
в свое время по 800шт в час выбивал
/discuss -
возможно 2+ эсма в 1 интервал ?
-
Lex_Divina,если тебе нужен постоянный доход денег и у тя есть опыт игры качай рога=))
Zuse,да возможно
Артем Всемогущий.,кто нить в твоём понимании может убить за пару секунд нагу или предоложим пчёлку из нм?)
-
max+m, мм, а зачем их убивать? А вообще - азура чампег, кросс под едп, мб ещё кто.
Нин может протанковать 20 мобов в зиме в том же самом нм и убить их соло. А линкер не сможет. Ну и что? Каждый класс имеет свою специализацию, что-то такое, в чём он превосходит других. Специализация пвм линкеров не видится мне чем-то действительно достойным особого внимания, вот и всё.
ЗЫ: никому своё мнение не навязываю. -
@"max+m":
Zuse,да возможно
научи, молю -
Пвм линкер имеет отличный дамаг по мобам, при наличии браги дпс можно отлиычнй развить...но это все единичный дамаг, так что вполне подходит для соло ковыряния мобов по одному. При наличии нужного уровня каахи можно обходится без приста, при наличии эсву можно убивать на расстоянии даже быстрых мобов.
-
Keethrax,а что учить то?просто доведи декс до макса и фигач есмами без перерыва,там хоть 3 в 1 интервал(хотя хз :Bravo: )
Артем Всемогущий.,у линка много функцйи)):
1)не плохой одиночный дд;
2)ресалка всей пати(^^),предположим все лягли от комы а я жив :Bravo: ;
3)нагу я как пример привёл,потому что она достаточна сильная для соло)Abel Netroid,ты слегка ошибаешься,каахи не заменит приста(вообще бесполезный скил по моему),быстрых мобов можно класть кучами с вкаченым есву и каина на макс,а мне игра соло ковырять сильных мобов нравится больше))и вообще у линка с есву всё решает скорость :Bravo: