Перечень обнаруженных ошибок
-
Итак, начнем с форума:
Мой знакомый проживает в городе Запорожье и у него такой же интернет провайдер как и у меня в Киеве.
Его подсеть 46.118.0.0, при попытке зайти на форум выдает "Вам закрыт доступ к конференции. Для получения дополнительной информации свяжитесь с администратором конференции. Доступ к конференции закрыт для вашего IP-адреса.". При наведении мыши на гиперссылку выдает <!-- e --><a href="mailto:noreply@motr-online.com">noreply@motr-online.com</a><!-- e -->.
Это, вашу мать, как понимать? Все письма не будут обработаны, или как?Далее продолжим наше повествование с "чудо-патчера":
Увы, ваш сервер не отличается стабильностью работы, поэтому приходится польвоться вашей утилитой для проверки состояния серверов.
1-я бага, когда проходит тест, и есть сервера которые ответили FAIL!!!, пишет что "Все сервера доступны." Странно как-то, не так ли?
2-я бага, при повторном нажатии на кнопку "Проверить", результаты первого теста, не очищаються, и новые записываются после них. При этом при выводе сточки "Все сервера доступны." не ставится флаг перехода на новую строку, вобщем выглядит ниразу не читабельно. Плюс ко всему нету скролла, так что приходится рыдать кровавыми слезами думая о тех программистах, которые это "чудо" писали.И на последок ваш клиент:
У меня ОС Windows 7 Профессиональная х64. Проблем с другими клиентами РО которые использовались на этом ПК небыло. С вашим же клиентом что-то не так: конфликт окна программы с 32-х битным рабочим столом (в других клиентах таких как ЕВРО-РО, и другие пиратки проблемы не было), во время игры при появлении персонажа который еще не отрисовывался у меня, игра подвисает на 2-3 секунды, опять же на других серверах этой игры на данной системе, потобной проблемы не было.Прошу принять меры по устранению данных багов, так как ближайшее время планирую посещать ГВ, что будет проблемотично учитывая несовместимость вашего клиента игры под Win7 х64.
P.S.: на WinXp x86 проблемы с клиентом игры не наблюдается.
P.P.S.: предложения преходить на х86 систему не принимаются, так как мозгов в компе более 4гиг.
-
Твоего кореша забанили. Через месяцок всё пройдет.
-
Когда он начал играть подсеть уже была забанена, он даже не смог заргистрироватся на форуме, так что незачто его банить. Это продолжается уже 5-й месяц, так что не думаю что через месяцок все будет ок -)
-
система win 7 x64, играю на семерке около полугода, конфликтов не обнаружил
@Zloy_Vasya:
во время игры при появлении персонажа который еще не отрисовывался у меня, игра подвисает на 2-3 секунды, опять же на других серверах этой игры на данной системе, потобной проблемы не было.
такое есть -
Uncleben, ты пробвал запустить РО в оконном режиме, и паралельно другую игру, например КС или еще что, тоже в окне.
Если я это делаю(когда фармлю медальки на комбат), ро вылетает (типа программа выполнила недопустимую операцию и тд..). -
Запускал ро в окне с чем угодно, ни разу не вылетало.
-
Просто Санёк живет у вас в городе, поэтому вас всех перебанили=))) !
-
@"-:
Запускал ро в окне с чем угодно, ни разу не вылетало.
на винде 7 х64? -
И на ХП и на 7-ке, не было ошибок.
Иногда от долгого простоя виснет клиент на секунд 30, но не вылетает. -
на ХР и у меня все норм, на семерке х86 не проверял, нету ее, на х64 проблемы
-
у знакомого на 64х всё ок.
вылеты с двумя окнами - тоже нездоровая фигня. знаю всего одну программу (игру, кхм-кхмof Legends) которая при запущенном ро выдаёт "невозможно инициализировать direct3d", в обратном порядке всё запускается )
ищи проблемы в своей "правильной" винде. -
@Ola-Moum:
Просто Санёк живет у вас в городе, поэтому вас всех перебанили=))) !
Санёк жывет в Николаеве, ошыбочка братан :twisted: -
@Юффочка:
у знакомого на 64х всё ок.вылеты с двумя окнами - тоже нездоровая фигня. знаю всего одну программу (игру, кхм-кхмof Legends) которая при запущенном ро выдаёт "невозможно инициализировать direct3d", в обратном порядке всё запускается )
ищи проблемы в своей "правильной" винде.дистрибутив винды - копия лицензионного диска, драйвера родные - с сайта производителя оборудования, сторонних патчей, и прочего говна не установлено
-
-
@Zloy_Vasya:
У меня ОС Windows 7 Профессиональная х64. Проблем с другими клиентами РО которые использовались на этом ПК небыло. С вашим же клиентом что-то не так: конфликт окна программы с 32-х битным рабочим столом (в других клиентах таких как ЕВРО-РО, и другие пиратки проблемы не было), во время игры при появлении персонажа который еще не отрисовывался у меня, игра подвисает на 2-3 секунды, опять же на других серверах этой игры на данной системе, потобной проблемы не было.
Такая же проблема, на секунду подвисает.. перевести рабочий стол в 16 бит не помогло. -
@Лазурчик:
Такая же проблема, на секунду подвисает.. перевести рабочий стол в 16 бит не помогло.c 16-ти битным рабочим столом аналогично.
ура, я не один такой страждущий, ждем ответа администрации.. -
у меня тоже семерка х64... пока работала команда отключения покрасок - все было ок...
ибо основные тормоза прогрузки - это подгрузка крашеных спрайтов с винта... - перекидывай клиент на RAMDisk/SSD - и будет тебя счастье...
и эта... большинство глюков с РО - от кривых ручек пользователя...
-
@dyaa:
у меня тоже семерка х64... пока работала команда отключения покрасок - все было ок...ибо основные тормоза прогрузки - это подгрузка крашеных спрайтов с винта... - перекидывай клиент на RAMDisk/SSD - и будет тебя счастье...
и эта... большинство глюков с РО - от кривых ручек пользователя...
Ога, ну тогда обьясни мне, криворукому, почему на 2-х ядерном пне с памятью ддр2 и винтами сата с семеркой х64 тормозит, а на пне 4-м (Prescott) с ддр1 памятью и IDE винтами с хрюшкой х86 работает почти идеально?
почему клиенты других серверов РО, в т.ч и с покрасками, и на 1-м и на 2-м компе работают почти идеально?
жду твоего ответа, пряморукий полубог..
-
Остынь Вася, ты думаешь по твоему хотению вдруг будут пересобирать клиент?
Зы на х64 все ок -
@СлиМъ:
Остынь Вася, ты думаешь по твоему хотению вдруг будут пересобирать клиент?Зы на х64 все ок
А кто кипятится? Раздел об ошибках? Да. Вот сюда и пишу, потому что это ошибки, еще претензии?