2011-05-22 - PVP-турнир 5v5 (анонс, видео, победители)
-
Evilpinkpig, на турнире ГВГ-режим, ты в 187, там есть запрет на писанину в ГВ, а значит писать тебе тут нельзя!
-
Смотрю 3 лп было популярным у некоторых профов 8(
А я как дурак с 5ым бегаю :roll:П.с. Организаторам спасибо за проделанную работу,противникам за бои.Приварону за коменты)Увидимся на следующих выходных.
П.п.с.Приварон,ты уверен что я не умею пускать соникиснажа?! :roll: -
Для некоторых составов 3-е ЛП лучше 5-го.
-
confrontation, я слабоват и не знаю для каких составоф ,паэтому 5 взял.
-
!
!
СПАМ ШЧ ПОШЕЛ! СПАМ ШЧ
! ПЫТАЕТСЯ СЛИТЬ
! БАМ АЗУРА БАМ АЗУРА
! РАЗМЕН АЗУРАМИ ПОШЕЛ
! БАМ АЗУРА!
!
КТОТАКОЙ СТИВИК?!
!
это всё из за стивика посоны! стивик звезда мотра
-
на лаггейме столько пафоса и понтов на их тимы) ЦЫГАН не признали) Стивика обругали.
-
Кому как, у меня тоже 5е лп и мне так комфортнее) хотя сначала тоже подумывала сделать 3е, но решила не жадничать))
-
-о.О-, профом точно не умеешь :Р
-
:%) Где пафас?) :%)
Юффа привет=) -
Степан!))) побеждай))) ты можешь^_^
-
я надеюсь "бамазура - минус <classname>" будет заменено на что-нибудь другое в след.воскресенье уже даже не смешно
@Lads88:
наш Хв за 10 минут до начала турнира раскидывал статы и из за спешки и суеты протупили с билдом и не в качали Гамбу (((((
мне запретили вкачать болты поэтому пришлось учиться ставить лп и св прямо во время турнира можно даже заметить что мне розовый цвет больше нравился -
обидно, что ниодного снипа нету
хотелось бы посмотреть на статус-трап-фа снипа. -
DarkSkorpi, Всё идёт по плану=)
Дайте кто-то пожалуйста ссылку на тему Лаггейма о турнире.
-
Viva La Gloria - откуда команда, кто знает?
-
Люми.
-
@BellFlame:
я надеюсь "бамазура - минус <classname>" будет заменено на что-нибудь другое в след.воскресенье уже даже не смешноСначала на Дышьазура, потом на Тадамазура...)
-
@Йокко:
Сначала на Дышьазура, потом на Тадамазура...)
к концу будет "ололо опять азура"комментатор тащит, но "соникиснааааааааааааааааааажа" и вот эти бамазуры въелись в мою память навечно Т_Т
-
по поводу хв в Ультарасах - да.
за 6.5 минут до начала сделали хв, есс-но косяков в билде много. (ничего грамотно не просчитывалось, качалось "надо быстрее, пока не началось... и неважно что")
играли плохо ибо своим персом играл только ХП.
просто надо готовиться хотя бы за недельку, а не за 6.5 минут, с криками
"посоны, я гемов по 100ке взял, надеюсь хватит..... ах ёпт, ганбы то нету... пойду выложу гемы"
"посоны, а мож виту вкачать? так, вроде, прикольнее будет"
"ааааа! физерку взял, аоа - нет... зеромы забыл"
ЗЫ: до рестарта скиллов под виту ганба была, потом про неё просто забыль.
ЗЫЫ: судя по видео - играл несколько лучше, чем казалось на тот момент. Но всё равно печаль)
//вообще удивлён, что хоть один раунд выигралиОтдельное спасибо Привароше.
-
confrontation, Нургалиев разрешил
-
privetDruzia, если бы были снипы-дамагеры, то вместо бам было бы тратата:D