Sapere Aude Woe video by Funt Izuma
-
Ну очень много вырезано и не показано, особенно вначале в Р2.
-
КаДе, не вырезано. скорее всего я в этот момент уже находился на кафре :pardon:
в своих мувиках я стараюсь показывать ВСЕ боестолконовения, в которых участвую -
то есть у тебя просто набор боестолкновений, без всякого смысла?
-
КаДе
Это гв, детка -
enzym,комментов нет,смерти не показываешь почти,даже если ты слился имеет смысл рассказать,чем закончился замес. Ускорение на протежение всего мувика УГ,неужели нету интересных моментов?
Не мувик,а просто набор стычек,смотреть не интересно совсем и никак не запоминается.
-
Pyc_TeMHb1u, так не смотри :pardon:
а по поводу комментов...немного выше писалось что комменты мне не удаются, решил вот без них сделать -
enzym,ответ вполне ожидаемый.Я просто дал оценку данному видео,раньше твои работы больше нравились. Можешь принимать просто как советы,что хотелось бы увидеть в мувике,хотя наверно я их и в грубой форме изложил.
-
enzym, спасибо за мувик))) жаль, что пропустил это....
-
-
enzym, подгоняй под 15 минут, ютуб длиннее не принимает)
-
ZeRo-, меньше не получается, значит без ютуба :pardon:
-
и на вимео под 500 метров не влезет )
-
Много моментов вырезано, либо просто не показано.
-
ZeRo-, хм, показал все моменты где присутствовал, если их нет, значит я был на кафре (или не включил фрапс)
он лайн вариант -
Мне очень понравилось данное творение, достаточно дословно показано что происходило в обеих замках, ну и игра на уровне. Молодец вообщем . видимо учел критику последнего мувика
-
Тоже понравился мувик.
-
В начале всех мувиков специально "presetns" чтоб я спросил?
Зажали в углу только 187 там. РПМ фактически до конца находились на импе -
Сначала показалось забавным что при таких расстояниях до толпы тебя не убивали(обычно чампы не дают войти в толпу), но потом вспомнил какое лагучее было гв и как дашился чар неожиданно для себя и противников
До конца не осилил из за музыки - приелась такого толка и навевает сон, но в целом норм. -
Судя по мувикам чампы всегда впускают изюма в толпу ибо не выцепляют чара под спидом. А вот почему в толпе так редко наводятся - загадка
-
Ну в толпе труднее навестись. Тут уж если слегка показал чарика не в толпе то сразу каюк...хотя по своему опыту тут главное успеть влезть в толпу, а там даже вылазя из толпы всё равно редко умираешь.