Подымем онлайн нашей любимой игре
-
-=Twi1ight Sage=-, не, ну про тенденции не ко мне же
12345678, Запили дверь, они еще дети, я с такими не общаюсь)
ЗЫ: спецом даже залезла на википедию глянуть, когда вышел этот ваш ВоВ) -
а теперь немного пофлудим. хочется рассказать забавный случай...
в то время у нас сломался домофон - а из конторы ни кто не ехал. сломался да и ладно - хачей, бомжей, цыган, религиозных фанатиков уже года два не было - а потому можно было спокойно оставлять двери подъезда открытыми... и вот в один прекрасный день жители обнаружили у себя в почтовых ящиках рекламные буклеты одной онлайн игры. в лифтах, внутри подъезда и снаружи были расклеены похожие. все бы ничего - эти объявления за ночь одновременно появились почти по всему микрорайону. а у тех счастливчиков, к чьим почтовым ящикам имелся доступ, появился "бумажный спам" (как и у меня).
рекламки были сделаны качественно, цветные и распечатаны на плотной глянцевой бумаге. и конечно же на каждом присутствовала реферальная ссылка) -
@"Си-Ванму":
-=Twi1ight Sage=-, не, ну про тенденции не ко мне же12345678, Запили дверь, они еще дети, я с такими не общаюсь)
ЗЫ: спецом даже залезла на википедию глянуть, когда вышел этот ваш ВоВ)
а ты погоди, через 10 лет они станут сливками общества, тогда и начнется веселье))п.с. так что, вводим реневал и решаем проблемы онлайна?
-
Детям которые родитлись после выхода ВоВ , по 8 лет дай бог .
**п.с. : И сюда добрались ренюваловские кавайчики **
-
Очень люблю РО и несколько раз предпринимал усилия вернуться. Игре уже столько лет, а до сих пор нет достойных аналогов. (Dofus/Wakfu могли бы составить конкуренцию, но боевая система достаточно примитивна и быстро приедается).
К сожалению каждый раз через 2-3 дня бросал эту затею. Основные причины:
- отсутствие новых игроков и невозможность найти парти для низкоуровневой прокачки, как следствие - одинокое брожение по мертвым локациям, скучный и монотонный гринд монстров
- отсутствие внятного описания игровой механики, после многочисленных обновлений
-
п.с. так что, вводим реневал и решаем проблемы онлайна?
Как это взаимосвязанно?
-
Мне кажется, что с вводом реневала онлайн вряд ли поднимется..
-
вот и пропиарили пвп турниром
-
Попробовала сделать с нуля новиса... По моему любой поддавшийся пиару (особенно из развращенных современными ММО), должен уйти на первых минутах такого издевательства.)
Неужели сложно хоть десяток потов выдать, раз уж нублэнд принципиально вводить не хотят. -
там 300(или около) потов дается красных же
-
@Daxz:
там 300(или около) потов дается красных же
Где же, просветите? Может там еще и зени дают? ) -
там шмот на новиса дают, там просто надо со всеми поговорить, должны дать Novise Potion типа красные поты весом 1
-
Daxz, На мотре играете?
-
Кто же все-таки в танке? Признавайтесь.
-
@Daxz:
там шмот на новиса дают, там просто надо со всеми поговорить, должны дать Novise Potion типа красные поты весом 1
Перепутали сервера? Бывает... -
Оо пардон, тока проверила... Зачем убрали "нубленд" то... Оо
-
"Из-за него уходили новички".
-
@Medlin:
"Из-за него уходили новички".
ога, и "непонятен им, они пугаются". Лол, зато щас они не пугаются когда заходят в игру и ничо не понимают -
нет, просто люди создавали мультов и ДЕЛАЛИ НА ПОТАХ МИЛЛИАРДЫ
-
а так в целом лично я когда вижу что кто-то (новичок мб даже уже не новис) пытается (хотябы пытается =( ) качаться, что-то выбивать, чего-то достигнуть, я по мере возможности помогаю таким... (за исключением мультов у которых и так всё давно есть)
но когда кто-то начинает попрошайничать "Покачайте", "Дайте зен", "Дайте шмота"... таких сразу лесом, вот такие новички и не приживаются у которых нет желания самим что-то делать, а только согласны на всё готовенькое.
конечно играю не с самого появления сервера, а примерно с 2006... было намного интересней когда был большой онлайн.
ЗЫ: вообще нубопоты и нубошмот в нормальном варианте должен продаваться к нпц за 0 зен...
ЗЫЫ: убить новисом поринга или дропса (на крайний случай плант) и сдать скупщикам бутылку или травку не так сложно, если не совсем нубы и хватит ума просто покликать всё что можно или просто спросить у кого-нибудь...