2011-05-22 - PVP-турнир 5v5 (анонс, видео, победители)
-
Турнир не чё но нормально, но вот жеребьёвки я не понял вообще первый бой ладно рандом Сапёрами слились , спасибо за бой ! 2 бой выграли по турнирной таблице AllTheMost и Fire of Loki , и тут попали на салов , ни и всё ) сяб салом за схватки ) .
P.s - К турниру не готовились вообще ) проиграли достойным соперникам ! -
смотрел, болел=) очень горд за некоторых=)
-
Приварон коментит забавно, но порой чересчур увлекается. Хорошо хоть не говорил БАМ ЛЭНД ПРОТЕКТОР
-
коментари в трансляции жгут , мне кажется днище получит приз зрительских симпатий прикольные ребята )
-
Мне комментатор нравится, иногда и правда, слушать интереснее чем смотреть. Очень позитивно и живенько
-
Реплеи бы глянуть все.
Приварон классный
-
Комменты да, зло. Там на самом деле в чатике народ сам не знает за кого болеет и какие команды с какого сервера, но читать гопарей забавно )
-
БАМ - эт ок, если б не этот " БАМ" 5 часов выседеть было бы не реально, пасиб за труд , оформили отлично.
Первый бой, эпично слили (Dysphoria) , что собсно пошло на руку, т.к в "лулз" группе куда легче выйти к финалу. Откатали каких-то неведомых ребят и ок. Дальше будет интересней)Предпологаемые победители, не разочаровали.
187 готовьте попки -
Комментатор - очень хорошо, владение ситуацией, неплохое понимание раскладов по сетапам и командам и БАТАРЕЙКИ.
Организация - хорошо, пару небольших косяков.
Смена графика турнира с переносом половины боев на следующее воскресенье - очень, очень плохо.За ивент спасибо, действительно беспрецедентный.
-
угу, пожалел, что не зарегистрировался, надеюсь через энный промежуток времени возможно будет повторение. Смотрел, радовался, болел.. Вообщем пока турнир на 4+
-
Тут пацаны просят передать чтобы супердамагеры запасались вазелином.
-
передаст дэтэктэд.
-
All me hate, да ладно тебе. палиться нельзя вообще.
а чо с реплейками то? -
Пресс-атташе появился у цифр.
-
интересно на бои записывались или просто транслировались ? будут ли ссылки на бои для скачки ?
-
Angry Lulu, Официальный представитель
-
Lads88, на странице трансляции можно пересмотреть
-
меня интересует скачать а не посматреть так как у меня учёт трафика (
-
Lads88, попозже выложу
-
Унылый стриминг опечалил =(