For Spacoom = )
-
Господин Спакум я хотел поинтересоваться возможностью переноса на ваш шард ...
Возможноли это и если да то как это проводиться что переносится и т.д и т.п ...Заранее огромное спасибо = )
-
Аааааа, перенесите моего чара с сервера моего брата плззз, никаких проставленных скиллов там нет, честно честно
ЗЫ: Перенос - зло.
-
Это не сервер "Брата" я там 4 ночь качаюсь там просто народа мало качаться не мешают
-
@Viva-Cheaters:
Это не сервер "Брата" я там 4 ночь качаюсь там просто народа мало качаться не мешают
На сервере брата нет народу, там много моржей, я там прокачал чара. Хочу сюда.ЗЫ2: Реклама кста!
-
НЕ РЕКЛАМА Я ПРОСТО СЮДА ХАЧУ !
-
@Viva-Cheaters:
На сервере брата нет народу, там много моржей, я там прокачал чара. Хочу сюда.ЗЫ2: Реклама кста!
Понемаеш в чем дело... у нас в клубе этот тока шард был ну мы все тут и играли... потом мотр нашли вот какая шняга заново качаться..... ну сам понимаеш =(
-
Ну я тоже не хотел заново качаться после сервера брата
-
Дык ведь не брата сервер = )
-
Конечно же... это был двоюродный дядя по материнской линии
А переноса не будет
-
Дисс просто хочет тебе объяснить, что навряд ли тебе чего светит.
-
Этого никто делать не будет. Вместо того чтоб сидеть в форуме, шел бы лучше качать новиса.
-
всего 4 дня , и из за этого шум подымать ....
-
Да, это сильный удар... Качаться 4 ночи на вражеском сервере и потом узнать, что Спакум (мать-перемать!) не хочет перенести твоего чара... Viva Cheaters, я тебя понимаю. Я сам всего три ночи на сервере брата качался, но.... но я тебя понимаю!
-
Хватит издеваться, а?
Тему бы кто закрыл...
-
Гы... это вам не это... Это на всякие новорощеных серверах (с 100онлайн=лаги) мдминистрация предлогает с мотра по скринсейверам чара востановить...
ТУТ такого не будет...
-
@berzzzik:
Гы... это вам не это... Это на всякие новорощеных серверах (с 100онлайн=лаги) мдминистрация предлогает с мотра по скринсейверам чара востановить...
Интерсно, если я заскриню своего Син Кросса и приду на тот сервер - смогут ли они его воссаздать? :mrgreen: :mrgreen: -
Смогут, но с выдачей логина с этого сервака и со стиранием перса.