2011-06-22 - Отключение IPLock
-
В ближайшее время команда \iplock будет отключена. Все, кто её использует, побеспокойтесь о том, чтобы защитить аккаунт через файлы ключей или пин-код.
-
спасибо за своевременное предупреждение (в три часа ночи)
-
И тут пофлужу) Сделайте описание привязки к файлу ключей и пин-коду, желательно со скринами, а то некоторые о таком вообще в первый раз слышат.
И да, Кемпир напомнил мне... после обновления форума несколько раздражает расхождение отображаемого и реального времени постов.
Что не так? Мне что, выбирать часовой пояс +1 к Мск? -
Я вообще понятия не имею что это такое "Отключение IPLock"
Ну надеюсь не чо страшного не случиться с персом,после этого отключения,так как я этой функицей не пользуюсь,значит всё будет норм -
xALIGATORx, ты хоть другой защитой пользуешься?
Вот что сказать... пока гром не грянет, мужик не перекрестится :fool:Файл ключей - защита для премов и выше. При привязке создается некий файл ключей (не вы его создаете), при заходе на привязанный акк будет проходить проверка этого файла. Т.е. без наличия данного файла и при наличии према в игру не попасть. Что очень осложняет жизнь взломщикам. Привязывается аккаунт к нему в Настройках при заходе в игру. Если есть вероятность, что что-то полетит, сделайте копию файла и храните на съемном носителе (флешка, хард). Привязка слетает при потере премиум-статуса.
Пин-код - защита для бесплатников (ну и выше, само собой). При каждом заходе в игру вам помимо пароля надо будет вбить пин-код. Привязывается тоже через Настройки. После привязки заходите в игру и в игре вам сообщается пин-код. Не провафлите его!! Пин-код, вроде как, сам меняется периодически (каждый месяц, что ли). Так же не прозевайте его смену.Ну как-то так. Защищайте уже свои аккаунты. А то потом будете на форумах лить крокодильи слезы да локти кусать :fool:
-
Си-Ванму, Ну я то как бы и понятия не имел,про такую вещь
Спасибо за помощь,щас замутим в настройках.
Хотя почти год играю на МОТРе всё оки,тьфу-тьфу-тьфу -
Ну вот, я была права.
Уже сколько талдычу про гайд!! -___-Ну хоть бери и сама делай.
-
@Си-Ванму:
бери и сама делай -
LiCeSteR,
Ну ладно) Если Зено не раскочегарится, в четверг-пятницу выложу. -
Си-Ванму, Так же как и про "новую систему удаления персов" пока сами игроки не сделали,не кто не помог Так что Админы будут токо благодарны за гайд,если сделаешь
Ведь я думаю,что не токо я не знаю про эту защиту,а ещё есть такие люди!
-
И да, Кемпир напомнил мне... после обновления форума несколько раздражает расхождение отображаемого и реального времени постов.
Что не так? Мне что, выбирать часовой пояс +1 к Мск?В настройках летнее время поставь.
-
Scarlettt, ооо!! Меня заметили) Спасибо)
-
дык и чего делать терь? пишет каку-то инь янь хрень и тп...