2011-06-21 - Обязательный апдейт 45МБ
-
рекомендую всем "проблемным" скачать последний билд МОТРа из соседнего раздела
-
рекомендую всем "проблемным" скачать последний билд МОТРа из соседнего раздела[/quote]
Прошу прошение, но траффик не бесконечный каждый раз новый клиент скачивать)
-
Я не буду скачивать с народа по 5 часов каждый раз когда чтото не будет работать.
Сделайте чтото с моим руро! То что с ним проблемы это очевидно итак!
Скачиваю все файлы и все равно ошибка. -
всем приветик)Киньте пожайлусто ссылку на updater.exe всё что на форуме качала и так и в ручную ничё негрузит,только ошибку( киньте ссылку пожайлусто)
-
здраствуйте, клиент не скачивает что то там 45ммб которое весит. я не очень разбираюсь, но увидел что мона скачать ети файлы отдельно. скачал. а куда их нада положить, всмысле в какую папку и нада ли их переименовывать. а то играть охота и не получается... заново качать клиент смогу тока на работе, чтобы быстро... а до работы еще неделя. подскажите что делать.и еще
может проблема в том что клиент у меня удалился пропатченый а я запускаю запасной от февраля месяца? он все патчит кроме последнего обновления. что делать, подскажите пожалуйста, если знаете , можете и вам не все равно) заранее спасибо огромное. с уважением к вам от Меня) -
и еще тут конечно многое написано, но не все так подкованы во всяком етом електронном бреде. разве не должно быть так, запустил клиент- все пропатчилось и играй. почему обязательно должен быть геморой с тем чтобы просто поиграть в игру. день убил не разобрался. сделайте чтобы все норм скачивалось или просто не добавалйте ни чего нового... а то просто ппц какой то. спасибо за внимание) и заранее спасибо за помощь, если кто понимает
-
а то ведь можно и забить на ро) и со спокойной душой играть в диаблу 2) или в варкрафт)) но....... почему нада отказывать себе в том чтобы убивать время именно в етой игре...
-
Матлена, какой размер ruro.exe и updater.exe в байтах?
ЮленькА, какая именно ошибка?
mvp666, файлы апдейта нужно класть в папку с игровым клиентом, рядом с ruro.exe. -
После последнего апдейта апдейтер не запускается.
Ошибка:
"RagnaroK\updater.exe is not a valid Win32 application."
Пробовал скачивать его несколько раз по приведенному выше линку - результат не меняется. Вроде полностью скачивался...Upd: размер updater.exe 464,384 bytes
-
С каждым апдейтом все больше удивляюсь, как у СТОЛЬКИХ людей могут быть проблемы? :%)
Ни разу за всю историю игры на мотре (с января 2005 года) не было подобных проблем.ЗЫ: ЮленькА и вправду играет?)
-
Си-Ванму, кстати плюс адын, единственный раз когда что-то не работало, на компе сидел злой троян портящий экзешники. Кроме этого случая больше ни разу проблем не было...ну кроме "запланированных". х)
-
ruro - 543
upd - 453 -
@Си-Ванму:
ЗЫ: ЮленькА и вправду играет?)
да играет и имеет пару адвансов, но шифруется. -
возможно мы в разных мирах живем, но у нас в Украине даже в самом затхлом городишке есть безлимитный интернет... так что я хз про траффик.
п.с. я с Народа выкачиваю клиент за мин 20-30.
п.п.с. поддерживаю Си, у мну тоже с 2004 не было серьезных проблем с клиентом, максимум приходилось перекачивать апдейтер\руро -
Всем приветик)Си-Ванму - ты хочеш поближе познакомиться?) Двери запели приветик наблюдательный мальчик )
-
А вот теперь помогите пожайлусто с ошибкой)у меня ошибка updater.exe-Обнаружина ошибкаюПриложение будет закрыто приносим извенения за неудобство!Вот такая беда у меня я уже и ро обновлённое на флешки кидала всеравно этот бред(
-
Ну я искренне рад за тебя ) Я живу там где медведи по улицам ходят )) поделись тогда ссылкой если ты не проблемный как я на kait.bie , ссылки выложенные в первом посте не скачивает (
-
Будьте аккуратнее с выкладываемыми ссылками! В особенности, если ссылкой с вами делится форумчанин, которому "два дня" от роду.
Надеюсь, так заметно?^^
-
@ЮленькА:
А вот теперь помогите пожайлусто с ошибкой)у меня ошибка updater.exe-Обнаружина ошибкаюПриложение будет закрыто приносим извенения за неудобство!Вот такая беда у меня я уже и ро обновлённое на флешки кидала всеравно этот бред(
вам в тему ошибок, а не новостей. -
То что я недавно зарегестрирован это не как не свидетельствует о моих каких то корысных побуждении, зарегестрировался для решении своей проблемы так как выхода из нее не нахожу.
P.S Сам аккуратен до ужаса)