Sapere Aude Woe video by Funt Izuma
-
Посмотри что ты написал и подумай.
-
Kaguar, ИД в среду тоже пришли урвать себе кусок замка от Бри4 и случайно совпало, что там Коты?
-
А мы ничего и не отрицаем
-
без мувика казалось, что смотрелись лучше. А так зрелище не особо.
но за труды спс. -
-
понравился мувик
-
чота совсем печальные стали(
-
Понравилось, спасибо . Да 187 чет совсем дохлые.
-
Продолжай в том же духе, мувик хороший )
-
Очень понравилось видео и музыка. Начало мувика отличное и очень помогает атмосфере:)
Смотреть 9 минут было не скучно, а это главное. -
Играете неплохо,но мувик не понравился.Абсолютно ничего не понятно и как-то слишком быстро.
-
Pyc_TeMHb1u, что именно не понятно в мувике? скорость х2 на нем, если что
-
enzym, Слишком быстро воюете,цифры не успевают следить за вашими передвижениями.
-
Ну очень много вырезано и не показано, особенно вначале в Р2.
-
КаДе, не вырезано. скорее всего я в этот момент уже находился на кафре :pardon:
в своих мувиках я стараюсь показывать ВСЕ боестолконовения, в которых участвую -
то есть у тебя просто набор боестолкновений, без всякого смысла?
-
КаДе
Это гв, детка -
enzym,комментов нет,смерти не показываешь почти,даже если ты слился имеет смысл рассказать,чем закончился замес. Ускорение на протежение всего мувика УГ,неужели нету интересных моментов?
Не мувик,а просто набор стычек,смотреть не интересно совсем и никак не запоминается.
-
Pyc_TeMHb1u, так не смотри :pardon:
а по поводу комментов...немного выше писалось что комменты мне не удаются, решил вот без них сделать -
enzym,ответ вполне ожидаемый.Я просто дал оценку данному видео,раньше твои работы больше нравились. Можешь принимать просто как советы,что хотелось бы увидеть в мувике,хотя наверно я их и в грубой форме изложил.