[Q] Обсуждение билдов
-
- мамонит, вес, телегу на 10. дальше как хошь(я брал по приколу на всех адвансах 1 опозновалку и 1 венд например)
- у бс-а 43 боевых скила. если прокачать поиск метала(0.1% выпадения рандом руды из моба) остаётсья всеравно 3 скилпоинта не задецйствованых
-
- мамонит, вес, телегу на 10. дальше как хошь(я брал по приколу на всех адвансах 1 опозновалку и 1 венд например)
- у бс-а 43 боевых скила. если прокачать поиск метала(0.1% выпадения рандом руды из моба) остаётсья всеравно 3 скилпоинта не задецйствованых
-
xALIGATORx, скидку вкачай) закупаться проще будет
-
xALIGATORx, скидку вкачай) закупаться проще будет
-
Мамонит,вес,телегу,скидку всё на +10 ещё можно тогда продажу вкачать на оставшиеся,что бы продавать подороже а идентификацию нафиг не над,лупу если что лучше купить,чем тратить скилл поинт на неё
А со скиллами БСа,чуть позже разберусь,сначало над до него докачаться
Там тем более 43 боевых скиллов говорят.Оки,благодарю всех за помощь с билдом!!
-
Мамонит,вес,телегу,скидку всё на +10 ещё можно тогда продажу вкачать на оставшиеся,что бы продавать подороже а идентификацию нафиг не над,лупу если что лучше купить,чем тратить скилл поинт на неё
А со скиллами БСа,чуть позже разберусь,сначало над до него докачаться
Там тем более 43 боевых скиллов говорят.Оки,благодарю всех за помощь с билдом!!
-
xALIGATORx, ну мон скидку. но только на 10. наценку если качать - тож на 10)
-
xALIGATORx, ну мон скидку. но только на 10. наценку если качать - тож на 10)
-
Мамонтин +10
Увеличение носимого веса +10
Телега +10
Скидка +10
Наценка,нужный скил -----> насколько вкачать =??!
Открыть магазин,тоже нужный скил -----> и его на сколько =??!
Это ещё +20 поинтов надо бы,токо свободных остаёться всего +9 на сколько я знаю -
Мамонтин +10
Увеличение носимого веса +10
Телега +10
Скидка +10
Наценка,нужный скил -----> насколько вкачать =??!
Открыть магазин,тоже нужный скил -----> и его на сколько =??!
Это ещё +20 поинтов надо бы,токо свободных остаёться всего +9 на сколько я знаю -
xALIGATORx, наценку на 10 надо. вообще, если выдержишь, то иди то 50 джоба, вкачивай наценку на сколько хватит. на поинты оставшиеся у бса вкачай остатки и магазин. но можешь сделать отдельного чарика для магазина и скидки/наценки и не мучаться)
-
xALIGATORx, наценку на 10 надо. вообще, если выдержишь, то иди то 50 джоба, вкачивай наценку на сколько хватит. на поинты оставшиеся у бса вкачай остатки и магазин. но можешь сделать отдельного чарика для магазина и скидки/наценки и не мучаться)
-
enzym, сори перепутал,да наценку на +10.Я итак собрался 50 джоб брать,я ещё не одним персом не уходил на вторую профу не взяв 50 джоб С БСа где то около 3 поинтов будет лишних.
Хм....надо что то выберать,как то поделить скил-поинты...... -
enzym, сори перепутал,да наценку на +10.Я итак собрался 50 джоб брать,я ещё не одним персом не уходил на вторую профу не взяв 50 джоб С БСа где то около 3 поинтов будет лишних.
Хм....надо что то выберать,как то поделить скил-поинты...... -
xALIGATORx
4 поинта если брать орэ дискавери.
В своё время сделал так:
http://rosesguild.com/files/tod/photo/BS1.JPG
тк чар задумывался изначально лишь как мерчь(Discount/Overcharge 10, Pushcart 10 + проходные) даже не вендор, в конечном счёте у мерча по скилам было так:
http://rosesguild.com/files/tod/photo/Merch.JPG
Фактически универсален, но если венд нужен большой то придётся ещё 1 мерча делать. (венд lvl2 : 4 слота) -
xALIGATORx
4 поинта если брать орэ дискавери.
В своё время сделал так:
http://rosesguild.com/files/tod/photo/BS1.JPG
тк чар задумывался изначально лишь как мерчь(Discount/Overcharge 10, Pushcart 10 + проходные) даже не вендор, в конечном счёте у мерча по скилам было так:
http://rosesguild.com/files/tod/photo/Merch.JPG
Фактически универсален, но если венд нужен большой то придётся ещё 1 мерча делать. (венд lvl2 : 4 слота) -
Messer, Благодарю за помощь со скиллами,для БСа хоть немного разобрался!!
Токо вот я привык к Русским названиям скиллов,если кому не трудно,можете сказать как на нашем сервере называються данные скиллы:Hammerfall -
Adrenaline Rush -
Hilt Binding -
Weaponry Research -
Weapon Perfection -
Power Thrust -
Power Maximize -
Skin Tempering -
Weapon Repair -Буду благодарен
-
Messer, Благодарю за помощь со скиллами,для БСа хоть немного разобрался!!
Токо вот я привык к Русским названиям скиллов,если кому не трудно,можете сказать как на нашем сервере называються данные скиллы:Hammerfall -
Adrenaline Rush -
Hilt Binding -
Weaponry Research -
Weapon Perfection -
Power Thrust -
Power Maximize -
Skin Tempering -
Weapon Repair -Буду благодарен
-
Сори за дабл пост.
Messer, Орэ дискавери,я точно брать не буду.Просто 6 поинтов тратить внекуда,ИМХО Итого 42 поинта всего задействовано на БСе,8 остаёться!А можно же так сделать??! скидку или наценку на +5 и открыть магаз +4.А потом с БСовских оставшихся поинтов добить на +10 скидку ну или наценку и на +3 ещё в магаз кинуть.
-
Сори за дабл пост.
Messer, Орэ дискавери,я точно брать не буду.Просто 6 поинтов тратить внекуда,ИМХО Итого 42 поинта всего задействовано на БСе,8 остаёться!А можно же так сделать??! скидку или наценку на +5 и открыть магаз +4.А потом с БСовских оставшихся поинтов добить на +10 скидку ну или наценку и на +3 ещё в магаз кинуть.