Расширить функциональность замков.
-
Да особенно учитывая как "прямо" будет работать эта система на гв.
-
boojum, Запили дверь, в не гв конечно же)
-
а кто обещает корректную работу данных нпц? По мне так это все ненужное раздувание из мухи слона.
-
В общем, невнятно и ненужно, имхо. Да и голосование мягко выражаясь не соответствует теме
Имело бы смысл сделать что-то типа такого.. Для всех членов гильдии, владеющей замком:
20 замков ГВ1
+1 к стр (+2 за 50 эки, +3 за 100)
+1 к инт (+2 за 50 эки, +3 за 100)
+1 к аги (+2 за 50 эки, +3 за 100)
+1 к декс (+2 за 50 эки, +3 за 100)
+1 к вит (+2 за 50 эки, +3 за 100)
+1 к лак (+2 за 50 эки, +3 за 100)
+1 к деф (+2 за 50 эки, +3 за 100)
+1 к мдеф (+2 за 50 эки, +3 за 100)
+1 к аспд (+2 за 50 эки, +3 за 100)
+5 к фли (+10 за 50 эки, +15 за 100)
+5 к крит (+10 за 50 эки, +15 за 100)
+5 к атк (+10 за 50 эки, +15 за 100), или 1,2,3%
+5 к матк (+10 за 50 эки, +15 за 100), или 1,2,3%
+5 к пд (+10 за 50 эки, +15 за 100)
+5 к хит (+10 за 50 эки, +15 за 100)
+2% к хп (+4 за 50 эки, +6 за 100)
+2% к сп (+4 за 50 эки, +6 за 100)
+5% к хп реген (+10 за 50 эки, +15 за 100)
+5% к сп реген (+10 за 50 эки, +15 за 100)
+5% к экспе (+10 за 50 эки, +15 за 100)
10 замков ГВ2
+5% атк, +5% матк, +5% деф на демихуманов (10% за 100 эки)
+5% атк, +5% матк, +5% деф на демонов (10% за 100 эки)
+5% атк, +5% матк, +5% деф на андидов (10% за 100 эки)
+5% атк, +5% матк, +5% деф на брутов (10% за 100 эки)
+5% атк, +5% матк, +5% деф на формлесов (10% за 100 эки)
+5% атк, +5% матк, +5% деф на ангелов (10% за 100 эки)
+5% атк, +5% матк, +5% деф на драконов (10% за 100 эки)
+5% атк, +5% матк, +5% деф на рыб (10% за 100 эки)
+5% атк, +5% матк, +5% деф на плантов (10% за 100 эки)
+5% атк, +5% матк, +5% деф на инсектов (10% за 100 эки)
30 замков, для каждого эксклюзивный бонус. Цифры, естессна, для примераКак альтернативный вариант (или дополнительно) в каждом замке можно
- варить
- крафтить
- слотить
- чантить
по какой-то 1 эксклюзивной вещи. Или поделить между замками уже имеющиеся, или ввести дополнительные, не знаю. Тогда необходимо будет запретить делать с ними это для всех кроме членов гильдии, владеющей определенным замком (чантить и слотить у НПЦ, находящегося, скажем, в сокровищнице замка, только для членов гильдии).
-
boojum, для чего эта кустарность?
-
а для чего ваще все предложения в этом разделе?
-
Для то, чтобы сделать игру удобнее и справедливие. В редких случаях для "просто так, чтоб было прикольна", но ниодна такая тема на моей памяти не достигала успеха.
-
Ну значит для "удобнее и справедливее" - попытка сделать дополнительный критерий ценности замка окромя гл лута.
Тема то хорошая, правильная, а предложения автора никакие, вот я и попытался довести их до ума. -
Берите выше. На каком-то кустарнике читал про команду "за -25 экономики выкинуть из замка всех врагов на кафру". @doommap чо? =D
-
к деградации в пронте
-
Опросник на пять :ROFL:
- Я хочу поумнеть.
- Я туплю в пронте.
- Мне все равно где тупить, я итак ниже плинтуса.
-
ты че, если всех раскидают по замкам то все сразу поумнеют и получат атестаты о завершении школы джентельменов.
-
@boojum:
В общем, невнятно и ненужно, имхо. Да и голосование мягко выражаясь не соответствует темеИмело бы смысл сделать что-то типа такого.. Для всех членов гильдии, владеющей замком:
20 замков ГВ1
+1 к стр (+2 за 50 эки, +3 за 100)
+1 к инт (+2 за 50 эки, +3 за 100)
.......
+5% атк, +5% матк, +5% деф на демихуманов (10% за 100 эки)
.......Эмм, против. Ни надо за владение замком давать плюшек применимых на гв. Слишком большой разрыв в уровне гильдий ни к чему хорошему не приведет. Мы же не хотим чтобы ГВ выродилось в противостояние пары гильдий.
+5% к хп реген (+10 за 50 эки, +15 за 100)
+5% к сп реген (+10 за 50 эки, +15 за 100)
+5% к экспе (+10 за 50 эки, +15 за 100)Это было бы прикольно. Да. Особенно + к эскпе. Еще было бы прикольно если бы в замках падали ключи на включение дабл мобов на некоторых локациях. Для каждого замка на своей или на любой.
Как альтернативный вариант (или дополнительно) в каждом замке можно
- варить
- крафтить
- слотить
- чантить
по какой-то 1 эксклюзивной вещи. Или поделить между замками уже имеющиеся, или ввести дополнительные, не знаю. Тогда необходимо будет запретить делать с ними это для всех кроме членов гильдии, владеющей определенным замком (чантить и слотить у НПЦ, находящегося, скажем, в сокровищнице замка, только для членов гильдии).
Не знаю, что такое крафтить. Но предложение выглядит интересным. Хотя ползти за чантом в замок, в Рашеле где-нибудь, это жесть. А в замках в пронте, почему нет. Или это не оружие чантить?
Варить? Ну только если эклюзифф какой-нить. Авторесы например, привязанные к персонажу. Или еду на повышение статов. Любой стат 150. Сожрал мухомор какой-нить из замка и ты бох. На несколько минут.
В общем я за.
-
@jakonya-spb:
Эмм, против. Ни надо за владение замком давать плюшек применимых на гв. Слишком большой разрыв в уровне гильдий ни к чему хорошему не приведет. Мы же не хотим чтобы ГВ выродилось в противостояние пары гильдий.
в том то и дело, что не сможет одна гильдия держать все замки даже на статы, а уж тем более довести их до 100 эки, чтобы эти статы стали реально существенны. Плюс самые полезные бонусы можно давать в замках с самым дешевым гл лутом@jakonya-spb:
Не знаю, что такое крафтить. Но предложение выглядит интересным. Хотя ползти за чантом в замок, в Рашеле где-нибудь, это жесть. А в замках в пронте, почему нет. Или это не оружие чантить?
крафт оружия и чант армора на статы -
Ну как вариант: Сделать в замке кафру-закрытого типа:
- У нее можно сохраниться и как следствие вернутся к ней ухом.
- У нее будет функция телепорта(платного) в любой город (Московия, Умбала, Ниф, Рахель, Энбруч и.т.д.)
-
Баск Гран, самое адекватное предложение в этой теме.
-
Баск Гран, а вот идея телепорта мне нравится. Остальное не очень, чтобы удерживать эковый замок требуются колоссальные ресурсы, и именно поэтому он есть у немногих гильдий. Дополнительные плюшки приведут еще к большему разрыву между топовыми гильдиями и всеми остальными.